2595 opiniones en total   635 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 1 feb 2021

laferreteria.shop cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, considerándola uno de los principales atractivos del servicio. La atención al cliente es descrita como excelente, amable y personalizada, lo que genera satisfacción y confianza en los usuarios. Los precios son considerados muy competitivos y ajustados, lo que motiva a los clientes a repetir y recomendar la tienda. La calidad de los productos es muy apreciada, cumpliendo con las expectativas y siendo fiel a las descripciones ofrecidas. La resolución de problemas e incidencias es rápida y eficiente, generando confianza y satisfacción en los clientes. Los clientes destacan la buena comunicación y la información constante sobre el estado del pedido durante todo el proceso de compra. La variedad de productos ofrecidos es valorada positivamente, permitiendo a los clientes encontrar lo que buscan.

Opinioneslaferreteria.shop

Servicio rápido y excelente. Para repetir y volver a comprar
Well priced Le Creuset pot. Easy to use Web site. Well packaged pot. And you kept me very well informed on delivery. The only complaint is that the 5% discount did not attach to the bill, so I did not get that advantage. I have made another order, because I am so pleased.
Producto con muy buen precio. Rapidez en la entrega. Muy contentos con la compra.
Todo muy bien Precio, envío, totalmente recomendable.
Buena relación calidad-precio, y excelente atención al cliente. Tenía urgencia en recibir los productos para mi negocio y realizaron las gestiones necesarias para acortar el periodo de entrega
El trató personal al cliente de 10. Gente muy amable
Todo perfecto, calidad 10, envío 10, precio 10
Todo perfecto con ellos. Volvería a comprar
POR PRECIO Y SERVICIO ME HA PARECIDO UNA OPCION MUY BUENA, TRAMITAMOS PEDIDO Y TANTO LA INFORMACION COMO LA ENTREGA FUERON CORRECTISIMAS.
Rapidez en la entrega, solución de un error. Volveré a comprar

Buenos precios.

Tenéis unos precios imbatibles en todo lo de Le Creuset. Además, el precio de la pieza no varía según el color, como en otros sitios. Cuando vuelva a comprar algo de esa marca, sin duda lo haré en vuestra tienda.
Todo correcto. Por decir algo, los plazos de entrega podrian ser nferiores a los actuales.
Todo muy correcto y fácil, los productos llegaron muy rápido. Lo recomendaré!!!

Atencion excelente

Tuve un problema con un productos y me lo solucionaron enseguida.
Recibí el artículo. Ninguna sorpresa. Lo que esperaba. En todo momento me informaban del pedido, transporte y entrega.
todo como indicaba y en poco tiempo. Bien embalado
El producto y la rapidez del servicio.
La rapidez y eficacia en la entrega
El objeto recibido se corresponde con lo esperado.
El producto es fiel a su descripción Han cumplido plazos de entrega y esmero en la forma y seguridad del envío. Estoy satisfecha

laferreteria.shop

Nuestra misión es enviar productos que resuelven problemas a todos, independientemente del lugar donde se encuentren. Productos relacionados con la casa, la cocina, el jardín y el bricolaje. Queremos...