laferreteria.shop

2402 opiniones en total   553 valoraciones en los últimos 12 meses

La rapidez en la entrega y gestión de pedidos ha sido destacada positivamente por la mayoría de los clientes. Además, la atención al cliente recibe excelentes valoraciones por su amabilidad, personalización y eficacia en la resolución de incidencias. Los precios competitivos y la buena relación calidad-precio también son puntos fuertes resaltados por los usuarios. La calidad de los productos es muy apreciada y los clientes quedan satisfechos con lo recibido. Asimismo, se valora que los productos lleguen bien embalados y en perfectas condiciones. Algunos clientes han mencionado incidencias negativas relacionadas con las empresas de transporte, aunque suelen diferenciar este aspecto del servicio principal.

Opinioneslaferreteria.shop

Trato excelente

Compré unas botas de seguridad, y por error no había las que pedí, me llamaron, me dieron otras opciones y lo solucionaron súper rápido y con mucha amabilidad.
Rapidez y producto tal cual la descripción
El envio rapido y el pedido lo que esperábamos.
J F
JAF F.
Atención al cliente fantástica. Rapidez y eficacia en el envío. Confianza 100% en esta empresa.
Lovely service. And even got.sent a voucher for my next purchase..thank you! Love my new le Creuset pans. They are lovely.

Envío rápido

La compra en la web ha sido fácil y el envío rápido

Buena atención telefónica

LA atención recibida por teléfono y la gestión de mi incidencia fue muy positiva. Aunque al final el producto venía roto,pero sin problema al no poderme otro producto igual me devolvieron el dinero enseguida. Si tuviera que comprarles algún producto no dudaría EN comprar de nuevo. SON serios y fiables.

Respuesta de laferreteria.shop

¡Muchas gracias, Gabriel! 😊 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención telefónica y la gestión de la incidencia. Lamentamos lo ocurrido con el producto, pero nos alegra haber podido resolverlo rápidamente. ¡Gracias por valorar nuestra seriedad y confianza! Será un placer volver a atenderte en laferreteria.shop.

Perfect

Mi comentario positivo es para la empresa laferreteria.shop que realizó mi pedido tan rápido e intentó liberarlo para la entrega tan rápidamente después de que realicé mi pedido. Además, cada vez que envié el mensaje con la consulta, se respondió muy rápidamente. ¡Gracias por contactarme a través de WhatsApp e intentar ayudarme con mi pedido nuevamente!

Respuesta de laferreteria.shop

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan detallado! Nos alegra que valores la rapidez en el envío y la atención personalizada por WhatsApp. Para nosotros, responder con agilidad y acompañar al cliente en todo el proceso es fundamental. Gracias por confiar en laferreteria.shop.
Precio buenísimo y servicio impecable.
Mi pedido llegó rápido y sobre todo bien embalado que es lo más importante.
Todavía no he probado la cazuela, pero tiene muy buena pinta.
El producto de muy buena calidad y el envío rápido
Fácil de encargar y entrega rápida Muy bien embalado
Muy buena atención. Gracias.

Entrega impecable

Buenos productos y Rapidez de envío.
Me encanta el producto y el servicio recibido
Servicio rápido y eficiente , gracias!!!

genial

Buenas , la entrega muy rapido y todo en perfecto estado .
tracte al client fantàstic i eficiència.
Rápido y buen precio.