laferreteria.shop

2486 opiniones en total   578 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión del pedido. La atención al cliente es valorada como excelente, personalizada y resolutiva, tanto por teléfono como por mensajería. Los precios son constantemente elogiados por ser competitivos y justos para los productos ofrecidos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos recibidos y su fidelidad a la descripción. Muchos destacan el buen embalaje y la protección de los productos durante el envío. Se aprecia la capacidad de resolver problemas e incidencias de forma rápida y efectiva. Los clientes valoran estar bien informados durante el proceso de compra y entrega.

Opinioneslaferreteria.shop

Gratamente sorprendida

Realicé una compra online y quedé muy satisfecha con el servicio. Compré un sábado en la noche y cometí un error en la dirección de envío de la factura, escribí al instante y para mi sorpresa el domingo en la mañana me contestaron. Todo fluyó muy bien, y la preparación y envío del pedido fue rápida. Muchas gracias por su eficiencia y profesionalidad

Respuesta de laferreteria.shop

¡Muchísimas gracias, Arianna! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva. Intentamos responder siempre lo antes posible, incluso en fin de semana, y nos encanta que lo valores. Gracias por destacar la rapidez en la preparación y el envío, y por confiar en laferreteria.shop. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!
Todo perfecto, muy recomendable la compra en esta tienda
La rapidez en entrega e información sobre la compra
El pedido llego rápido y en perfectes condicions.
Rápido y buen precio, es la segunda vez que compro en "la ferretería" y todo ha ido genial en los dos pedidos.
Seriedad, servicio postventa y atención al cliente inmejorable

Producto perfecto Precio muy competitivo Envío rápido y sin problemas
Muy buen servicio y rápido. Tenía una duda en un producto y la resolvieron perfectamente. Además recibí el pedido al día siguiente.

Excelente gestion

Muy contento con la tramitacion y gestion del pedido

Tuvieron un error en el envío pero lo subsanaron inmediatamente Respuesta rápida y excelente
Calidad del los productos comprados, con precios razonables y rápidos en enviarlos.

Buena tienda

Buen precio, buen trato y muy fiables
La compra fue fácil el envio rápido y el producto excelente, lo recomiendo 100%
Envío todo perfecto.Rapidez en el envío y entrega según fecha marcada 🔝🤙🏼😎
Buen producto y envío muy rápido muy contenta
El envío fue rapidísimo y el producto perfecto. Punto a mejorar el chat debería ser algo más rápida en el respuesta, cuando haces una consulta llegan a tardar hasta una hora,.... pero por lo demás todo perfecto

Respuesta de laferreteria.shop

Me viene perfecto este comentario Óscar, porque esto es lo que necesitamos para preguntarnos qué podemos hacer mejor. Me alegra que todo lo demás fuera perfecto. Ya me apunto qué podemos hacer para no tardar tanto en responder el chat. ¡Saludos!
La marca Le Creuset es fantástica y el precio en esta tienda muy competitivo
Muy positivo en todo, atención al cliente, precio, rapidez de envío.
Han adaptado mi pedido a las necesidades, La atención telefónica personal muy atenta y cordial Gracias!
Todo perfecto. Envío rápido, material bien embalado y producto bueno.