213 opiniones en total   45 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 16 dic 2025

casajovensweet.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Opinionescasajovensweet.com

Me encantó el curso de tartas en Casa Joven sweet. Aprendí muchísimo, tanto en técnica como en pequeños detalles que marcan la diferencia. Laura tuvo una paciencia increíble durante toda la clase y fue siempre muy amable y cercana, lo que hizo que el ambiente fuera súper agradable. El tiempo se pasó volando y se nota que tiene muchísimo conocimiento y experiencia, además de saber transmitirlo muy bien. Sin duda, repetiría y lo recomiendo totalmente.
Todo perfecto y súper rápido! Pedí si me podían imprimir el papel comestible antes de una fecha y me hicieron el favor de hacérmelo al día siguiente súper rápido todo, muchas gracias!!
Un curso práctico desde el primer momento. Una profesora genial y un sitio adecuado. Aprendí mucho. Recomendable
La experiencia ha sido muy positiva. Todo muy bien desarrollado. Terminas con ganas de más. Volveremos seguro!
Hermosa la calidad de sus impresiones, y lo más importante es que si tienes algún inconveniente te lo resuelven y eso es muy importante. 10/10

Buen servicio con margen de mejora en el detalle

He adquirido un vale regalo y, tras leer muy buenas reseñas sobre el servicio que ofrecen, estoy muy expectante y con muchas ganas de que el regalo guste. Como punto de mejora, el vale regalo que envían resulta demasiado sencillo y poco cuidado; por el precio, creo que el diseño podría ser más elegante y trabajado, ya que al tratarse de un regalo es un detalle importante. Por lo demás, la atención ha sido muy buena, con mucha rapidez y eficiencia en todo el proceso. En general, una experiencia positiva, con margen de mejora en la presentación del vale regalo.
La calidad del producto, atención y precio justo
Me a gustado todo
Todo bien

Resultado perfecto

El envío ha sido muy rápido. Y la imagen que envié, tenía mucho color, ha salido perfecta, ha quedado súper bonito. Muchas gracias.
Me encantó el curso. Espero poder tomar el siguiente, buena profesora. Se nota cuando a alguien le gusta lo que hace! 10/10

Proteger la impresión debidamente.

Todas las demás tiendas que imprimen, siempre ponen la impresión bien resguardada, en un sobre transparente. Es necesario.

Mostrar todos los perfiles