lamparesenlinea.es

396 opiniones en total

Bueno

396 reviews since 22 sept 2020

Certificada desde: 1 feb 2021
lamparas-en-linea.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la buena calidad del producto, su diseño atractivo y la fidelidad respecto a la descripción ofrecida en la tienda. Además, la relación calidad-precio es percibida como adecuada o excelente. La atención al cliente suele ser rápida, eficiente y resolutiva, y los clientes aprecian la capacidad del servicio para solucionar incidencias. El embalaje generalmente protege bien los productos. Sin embargo, algunos clientes han experimentado problemas con la logística y la recepción de sus pedidos, reportando entregas tardías o complicaciones en el envío. Existen casos de insatisfacción con la atención al cliente, especialmente en cuanto a cortesía, y algunos usuarios consideran mejorable el proceso de devolución. También se han registrado comentarios sobre productos dañados al recibirlos o críticas sobre la calidad del material de embalaje.

Opinioneslamparesenlinea.es

El producto llegó averiado, pero la atención de Lichtxpert fue adecuada. Se encargaron de los gastos de devolución sin ningún problema.

Todo resuelto de forma correcta. El producto llegó averiado, pero la atención de Lichtxpert fue correcta. Se encargaron de los gastos de devolución. En la encuesta para realizar la devolución de la lámpara indiqué que el potenciometro no funcionaba de forma correcta (no apagaba por completo la lámpara), la operatividad de extender y recoger la lámpara no era posible pues se bloqueaban los deslizadores. El producto me parece correcto en su estética.

Muy buena experiencia, envío rápido y buena comunicación

Muy contenta con la compra, tal y como se describe . El envío ha sido muy rápido y llegó en perfectas condiciones. Por poner un pero, mejoraría el embalaje; el poliespan estaba hecho añicos y y para desembalar se esparció por todas partes. No pasa nada, pero mis gatos andaban como locos y si lo ingieren es muy malo. Por lo demás genial.

Muy bien pero provisional por cambio

Debo decir que responder muy rápido y dan toda la información Es muy eficaz Llegaron los productos rápido y bien. Estoy aún en proceso de resolver algunas cuestiones: las LED que pedí no caben en la lámpara que compré y las compré tras preguntarles, asi que no me asesoraron bien, Por ello, esta valoración es provisional Espero que me lo resuelvan satisfactoriamente, que me digan cómo devolver productos que no me sirven y que me asesoren para comprar el que si sirve para esa lámpara. Por ahora, sus repuestas son muy rápidas y eficaces.
Muy buen servicio de atencion al cliente, la pantalla de la lampara vino con un golpe por embalaje defectuoso y enseguida me mandaron una nueva sin coste alguno y sin tener que enviarles la dañada. La lampara es estupenda, estoy muy contenta con ella.

Lámpara de calidad

La lámpara es de buena calidad, muy bonita, el estilo retro que buscaba. Llego en los tiempos establecidos. He anulado la posibilidad de sujeción a la pared, la utilizo como pinza directa al mueble.
Totalmente ajustado a lo que solicité. Lo único que el transportista me lo entregó con un golpe. Afortunadamente todo estaba correcto, ya que estaba bien empaquetado.

EXCELENTE, 100% RECOMENDABLE

Excelente, por que el producto es muy bueno y cumplieron os plazos, a pesar de que hubo algunos problemas de su ministro al principio. 100% recomendable.

Buen producto, mala distribución

Compré una lámpara de pie. Es casi identica de otra que tengo, bastante más cara que la que me han suministrado. La relación calidad-precio del producto es buena. En este aspecto, mi opinión será de 4 estrellas. Pero hubo algunos incidentes en el envío: Decía su página web que me entregarían la mercancía en dos o tres días. Yo hice la compra el 22/12/2025 Estuve pendiente del seguimiento del envío, todos los días y no llegaba. La empresa de logística, me envió un correo el 02/01/2026 indicando una franja horaria en la que yo estaba en la dirección de entrega. Ese mismo día recibí un email en el que se me decía que no pudo entregarse la mercancía. Motivo que aducen: la dirección está incompleta. EFECTIVAMENTE. Resulta que en su página web me fue imposible poner la letra I correspondiente a mi puerta. Pero resulta que está la calle, el número y el piso, sólo falta la letra, que podía ser I ó D. Evidentemente no se molestaron en intentar hacer efectiva la entrega, ni en llamar al télefono que les facilité. Acabo teniendo que trasladarme con mi vehículo a las instalaciones de la empresa de logística, que se encuentra en las afueras de la ciudad, donde finalmente puedo recoger la mercancía. Esta parte no me gustó nada.
La entrega ha sido rápida y la lampara chulisima. Tal como venía en fotos y descripción. Perfecto.
TODO CORRECTO RAPIDO Y BUENA CALIDAD PRECIO

Muy mal ha llegado la lampara echa… YA ESTA SOLUCIONADO GRACIAS

Muy mal ha llegado la lampara echa añicos pero parece q me van a dar solucion, si lo hacen cambiare valoracion He de modificar la reseña, se portaron fenomenal, se involucraron desde el primer momento y recibi una nueva rapidamente, fue culpa del transporte ajeno a ellos. De verdad la atencion magnifica volvere a comprar y recomendar sin ninguna duda. Gracias de verdad
La lámpara es tal y como aparece en las fotos :muy bonitas y queda perfecta encima de la mesa de nuestro comedor.

Mostrar todos los perfiles