Certificada desde: 9 may 2022
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, la calidad del pienso y productos ofrecidos, así como las mejoras notadas en la salud de sus mascotas. También destacan el precio competitivo y las ofertas disponibles, además de la atención al cliente, apreciada por su amabilidad y eficacia en la resolución de dudas o problemas. Los pequeños detalles y regalos incluidos en los pedidos son otro aspecto que mejora la experiencia de compra. Sin embargo, algunos clientes han mencionado retrasos ocasionales y problemas logísticos en la entrega, así como incidencias relacionadas con los repartidores. También se han reportado quejas por subidas recientes en los precios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslatiendadelpienso.com
Exelente atencion al cliente.
Compra segura.
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
latiendadelpienso.com
Visitar el sitio webSobre nosotros
latiendadelpienso.com
En LA TIENDA DEL PIENSO apostamos por una alimentación de calidad con productos naturales, sin conservantes y elaborados por veterinarios que ayudan a que tu mascota goce de excelente salud.