www.logitravel.com

10.607 opiniones en total   3931 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran enormemente la atención cercana, personalizada y humana de los agentes, destacando su amabilidad, empatía y trato individualizado. También se destaca la profesionalidad, conocimientos y asesoramiento experto, lo que genera confianza durante la planificación y gestión de los viajes. La capacidad de los agentes para solucionar incidencias, responder dudas y gestionar imprevistos con eficacia y rapidez es muy apreciada. Adicionalmente, muchos clientes mencionan la rapidez en las gestiones, la facilidad del proceso de reserva y pago, y la eficiencia en el manejo de solicitudes. La buena organización de los viajes, el seguimiento antes, durante y después de la compra, y la coordinación de los detalles brindan tranquilidad y satisfacción a los usuarios. Además, se resaltan la competitividad de los precios, la claridad en los presupuestos y las buenas ofertas, así como la facilidad de uso e intuición de la web para navegar y reservar. Algunos usuarios reportan demoras puntuales o falta de solución en la gestión de incidencias. También se mencionan sugerencias para mejorar los descuentos a clientes habituales y posibles mejoras en la información disponible y funcionalidades de la web.

Opinioneswww.logitravel.com

Gracias por hacer fácil , seguro y económicos mis viajes en familia .

La verdad que me organizo mis viajes por el mundo con mi familia yo , siempre miro mil sitios y la mayor parte de veces termino por precio y seguridad en Logitravel , vuelos , hoteles , cruceros ... Maldivas , México , Cruceros MSC , ...siempre hablas con un agente que te ayuda a organizarlo y te da consejos , no puedo tener quejas y eso es para agradecérselo . Gracias por hacérmelo fácil Logitravel .

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Tania, Te agradecemos enormemente el tiempo que has dedicado a escribir esta reseña tan positiva sobre tu experiencia. Para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante. ¡Te deseamos un feliz viaje! Saludos, Equipo Logitravel

De principio a fin de las vacaciones !

Desde el primer momento, Luciano transmitió confianza y conocimiento. Gestionó toda la venta con una claridad y profesionalidad que se agradece enormemente, resolviendo cada duda con mucha paciencia y sin que en ningún momento sintiéramos que nos dejaban solos con el proceso. MIL GRACIAS LUCIANO POR TU AMABILIDAD, BUENA DISPOSICION Y SIMPATÍA. Pero si hay algo que define a este equipo es que su trabajo no termina cuando se cierra la venta. Beatriz es un ejemplo de ello: ante una situación compleja que surgió semanas después, encontró la solución con una eficacia y dedicación que pocas veces se ve: Muy accesible, me resolvió el problema al instante. Un equipo que combina profesionalidad real con trato humano. Muy recomendables. Gracias LOGITRAVEL, volveré a repetir con vosotros sin dudarlo.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes, Silvina. Estamos muy orgullosos de todos los agentes que forman parte del equipo Logitravel. Nos entusiasma conocer tu grado de satisfacción con Luciano y Beatriz, y les encantará saber lo mucho que se valora su trabajo. ¡Mil gracias por tus palabras! Saludos, Equipo Logitravel
El factor diferencial a sido Irene. Tenia dudas del operador, pero la intervención de esta operadora a sido clave para que me decante por Logitravel. Predisposición, amabilidad, empatía, resolución, en definitiva esta persona atesora todo lo que una empresa puede desear de un empleado Modelo. Mi mas sincero agradecimiento a IRENE TAMARA OLLARVES GONZALEZ. Si este mensaje llega a la administración o Gerencia, me gastaría que la felicitasen o bonificasen, pues a hecho un trabajo excepcional y con ello Logitravel ha ganado un cliente.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Manuel, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Irene estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

Ayuda y gestión de reserva perfecta, de 10!!!

Lo que más nos ha gustado es el hecho de poder hablar con una persona, no con un robot. La persona que nos atendió, Amara Ogazón, fue muy profesional y amable. Atendió todas nuestras demandas y dudas . Gracias a ella conseguimos el viaje de nuestros sueños!!! Pudimos, gracias a Amara, transformar el viaje que vimos en la web segun nuestras necesidades y gustos. También nos aconsejó y asesoró, ante nuestras dudas. Nos ayudó mucho en el proceso de hacer la reserva. Por todo ello, valoramos su gestión y trabajo con un 10!!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Clara, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Amara estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel
Lo que me ha gustado; Nuestra Gestora de viaje Gemma Martínez Marches.., gestiono el viaje de forma muy correcta, todo lo indicado se ha cumplido, incluso antes de partir dada la situación geopolítica y de incertidumbre nos aconsejó dándonos tranquilidad ante el viaje demostrando conocimiento de la situación y una gran profesionalidad. Hacer mejor: el papeleo necesario para la entrada a indonesia.., enviáis los enlaces que esta bien pero es un lío ..!!!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Pelegrin, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Gemma estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel
Nos ha atendido Belén. No solo ha sido muy eficaz y muy amable, si no que ha estudiado todas las posibilidades para buscarnos el mejor precio. Sin duda recomiendo la página y a Belén, para organizarte un viaje. Un 10 Belén. Esta página tiene agentes muy profesionales en atención al cliente. Mi experiencia es fabulosa tanto en la contratación de cruceros con la gran Andrea, que es increíble, como en la contratación de paquetes de viajes con Belén que es otro gran descubrimiento para mí . Muchas gracias. Gracias Andrea y Belén Sois maravillosas

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Olga, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Belén y Andrea estarán encantadas de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

Luciano es un buen agente de viajes.

Luciano nos ha atendido con mucha paciencia y profesionalidad en todo momento. Nos ha ofrecido varias opciones a barajar dentro del paquete y nos ha hecho recomendaciones interesantes. Ha sido una operación muy acertada con su ayuda. Para mejorar, solo tenéis que mandar a los agentes con las familias que contratan el viaje para que ellos puedan luego hablar bien de los viajes que venden (jajaja).

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Jose, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Luciano estará encantado de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

Quiero destAsesoramiento excelente y profesional para un viaje en familia a Nueva Yorkacar la excelente atención de…

Quiero destacar la excelente atención de Belén Ortelli. Me ha asesorado de forma muy clara, cercana y profesional en la organización de un viaje a Nueva York con mis hijos. Ha sabido entender perfectamente nuestras necesidades, ofreciéndonos opciones muy bien adaptadas y resolviendo todas nuestras dudas con rapidez y precisión. Sin duda, una gran profesional en la que confiar. ¡Muchas gracias, Belén!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Dagmar, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Belén estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel
Excelente. És la segunda vez que tratamos con Marco, y sólo podemos decir que ha sido una experiencia excelente facilitando de manera magistral todos los elementos para la planificación de viajes que nos ha encantado. Se ha avanzado a cualquier necesidad en todo momento. Creo firmemente que profesionales de esta categoría contribuyen de forma decisiva al éxito de las empresas en entornos tan competitivos cómo los actuales. Muchas gracias Marco!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Miguel, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Marco estará encantado de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel
El proceso de contratación fue muy bueno! Todo el asesoramiento y la atención por parte de Belén Ortelli fue impecable. Nos explicó todo muy claramente y fuimos recibiendo toda la información y documentación de viaje en tiempo y forma. Los hoteles y servicios, especialmente los traslados, muy bien organizados. Todo funcionó perfecto!! Muchas gracias

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Miguel, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Belén estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

Atención excelente de Cristian J. Pérez García

Queremos dejar una reseña muy positiva a Cristian J. Pérez García, de Logitravel, por la ayuda que nos dio al organizar nuestra luna de miel por el sudeste asiático, con paradas en Singapur, Malasia e Indonesia. No solo nos asesoró muy bien durante todo el proceso, sino que, gracias a su gran conocimiento de la zona, nos recomendó lugares y experiencias que realmente merecen la pena. Se implicó muchísimo y nos transmitió mucha confianza desde el primer momento. Además, queremos destacar su paciencia y cercanía, ya que estuvo con nosotros en una llamada de una hora y media resolviendo dudas y ayudándonos a dar forma al viaje. Da gusto encontrarse con profesionales así. Trabajadores como Cristian marcan la diferencia y hacen que una empresa destaque sobre las demás. Un servicio realmente premium. Muchas gracias, Cristian, y enhorabuena a Logitravel por contar con personas así en su equipo.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Benat, Estamos muy orgullosos de todos los agentes que forman parte del equipo Logitravel. Nos entusiasma conocer tu grado de satisfacción con Cristian, y le encantará saber lo mucho que se valora su trabajo. ¡Mil gracias por tus palabras! Equipo Logitravel
Noemi Fernandez, una persona que destaca por su profesionalidad, empatía con el cliente y resolutiva en todas las cuestiones planteadas, tanto a la hora de contratar los viajes. (Tanto en este, como en el anterior) que hice con Logitravel a EEUU, donde desplegó todos sus conocimientos para que pudiera elegir el mejor viaje. También en momentos de difícil solución se ha mostrado con una empatía total y resolviendo el problema con rapidez y eficacia. por lo que le dedico mi admiración y le doy un 10 sobre 10 como profesional. Personas así dan categoría a Logitravel y me gustaría que se le reconociera. Atentamente. Eduard MImoso

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Eduard, Estamos muy orgullosos de todos los agentes que forman parte del equipo Logitravel. Nos entusiasma conocer tu grado de satisfacción con Noemi, y le encantará saber lo mucho que se valora su trabajo. ¡Mil gracias por tus palabras! Equipo Logitravel

Excelente atención al cliente con una mención especial a Cristina

He reservado recientemente un viaje con Logitravel y la experiencia ha sido excelente. Quiero destacar especialmente la atención recibida por Cristina M.F., que ha sido cercana, profesional y muy resolutiva en todo momento. Desde el primer contacto, me ha ayudado a gestionar cada detalle del viaje con rapidez y claridad, resolviendo dudas y facilitando todo el proceso. Da mucha tranquilidad encontrarse con personas así, que realmente se implican y hacen que todo sea mucho más sencillo. Sin duda, repetiré con Logitravel y espero volver a contar con su ayuda. ¡Muchas gracias por el trato recibido!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Claudia, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Cristina estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel
Muy buena experiencia tanto con la compra y sobre todo con Susana, nuestra asesora de cruceros. Hemos podido planificar un viaje muy especial y ella ha estado ahi para ayudarnos en todo momento. Es un placer poder contar con personas que se involucren tanto en tu viaje como tu. Desde luego que repetiremos, y si es con Susana, más veces.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Jorge, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Susana estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

Esquisito trabajo de Alberto Gonzalez Serrano

Quiero destacar la excelente atención recibida por parte de Alberto González Serrano. Ha demostrado en todo momento una gran profesionalidad, resolviendo todas mis dudas con rapidez y eficacia. El trato ha sido cercano, amable y muy atento durante todo el proceso. Sin duda, una experiencia totalmente satisfactoria gracias a su implicación y excelente servicio.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Mario, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Alberto estará encantado de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel

Alberto es un profesional, estamos encantados.

Me a encantado la amabilidad trato personal y que se ponen en tu piel para buscarte tu viaje soñado, te preguntan que quieres y te buscan las mejores ofertas y hoteles que más van contigo y sobre todo Alberto muy profesional y a partir de ahora mi personal shopper de viajes jjeje volveré a viajar con vosotros sin ninguna duda

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Tony, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Alberto estará encantado de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel
Sara es una maravilla, enseguida se pone en tu lugar e intenta resolver tus dudas con mucha paciencia y profesionalidad, recomendando lo mejor en cada situación, realmente uno se siente muy bien aconsejado y muy seguro. Es de las personas que engrandecen a sus empresas. Siento que he tenido mucha suerte de haberla conocido, para mi próximo viaje preguntaré por ella.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Juan Manuel, Estamos muy orgullosos de todos los agentes que forman parte del equipo Logitravel. Nos entusiasma conocer tu grado de satisfacción con Sara, y le encantará saber lo mucho que se valora su trabajo. ¡Mil gracias por tus palabras! Equipo Logitravel

Viaje

En principio que la página es bastante intuitiva, y es fácil de navegar, pero aún así como tenía algunas dudas, llame por teléfono y la persona que me atendió cuyo nombre es Belen Ortellí, me ayudo a terminar de completar mi viaje y hacer la reserva, siendo muy amable conmigo, quiero agradecer desde aquí el trato recibido por su parte, ahora deseando que llegue la fecha para disfrutar del viaje!!!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Sofia, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Belén estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel

Resevar con LogiTravel, todo un acierto!

Reservar el crucero a través de LogiTravel ha sido la mejo opción sin duda alguna. Nuestra asesora de viaje Sara Boutaybi Mohamed, nos ha ayudado y ha estado pendiente de nuestras dudas en todo momento. Nos ha dado muy buenos consejos y eso es de agradecer de corazón. Ha sido una gestión de todo el proceso muy profesional y con mucho cariño. Muchas gracias por todo. Buen trabajo LogiTravel y Sara.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Mabel, Estamos muy orgullosos de todos los agentes que forman parte del equipo Logitravel. Nos entusiasma conocer tu grado de satisfacción con Sara, y le encantará saber lo mucho que se valora su trabajo. ¡Mil gracias por tus palabras! Saludos, Equipo Logitravel
El proceso ha sido muy sencillo, a pesar de ser una ruta en coche, buena propuesta por parte de logitravel, te proponen dos posibilidades a precio economico y otro mas alto, eliges uno y tienes la libertar de hacer modificaciones hasta ajustarlo a tus necesidades, me ha parecido muy sencillo, cómodo y bien de precio.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Raul, Gracias por valorar nuestro servicio con la máxima puntuación. Estamos felices de saber que aprecias el esfuerzo invertido en mejorar y optimizar el proceso de reserva de nuestra página web, ya que la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante para nosotros. ¡Te deseamos un feliz viaje! Saludos, Equipo Logitravel