Los clientes valoran positivamente la rapidez del envío, la buena calidad de los productos y la resolución satisfactoria de dudas iniciales. Asimismo, destacan los precios competitivos, las ofertas atractivas y la amabilidad del servicio de atención al cliente. El buen empaque y la llegada de los productos en perfectas condiciones también han sido aspectos muy apreciados por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes han experimentado dificultades puntuales para contactar con la atención al cliente y mencionan problemas o falta de información precisa en el seguimiento de los pedidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesMaletas Greenwich
Buena calidad y muy buen precio
Es la primera vez que pedía en la web, estaba buscando algo ligero y medida de cabina. Ya que uso la maleta para trabajar. Y me ha sorprendido muchísimo su calidad y ligereza. Todavía queda tiempo para comprobar su full potencial, aunque a fecha de hoy creo que ha sido muy buena compra y a un precio justo
Proceso de compra y entrega muy rápido y sin incidencias .
Las actualizaciones del envío siempre mostraron en preparación incluso tras haberlo recibido.
El juego de maletas siena
El juego de maletas se ve de mucha calidad, cada maleta viene con su forro para que no se deterioren, elegí el azul cielo y las elegí para cambiar a un modelo más cómodo del que tenía. Por qué elegí esta marca? En el 2010 compré una maleta de esta marca que la tengo intacta, por eso lo decidí, por su calidad, más adelante compré otro modelo de cabina de esta misma marca. He comprado este juego de maletas por sus 4 ruedas y por necesitar más equipaje para mis vacaciones.
Hemos recibido la maleta muy rápido. El diseño es muy bonito y la maleta parece muy ligera. Ahora falta probarla de viaje, pero tiene muy buena pinta
Productos de calidad a precios muy competitivos. No le pongo las 5 estrellas porque he echado en falta más información sobre envío del pedido. Aún así, repetiría
Rápido y perfecto
La maleta llegó rapidísimo y en perfecto estado,aparte que fue la tienda donde la encontré más barata.Si necesito mas maletas sin duda volveré.
Contenta con la compra
La maleta muy bonita , muy bien embalada y con su funda de tela , muy bien de precio, lo único es q tardo más en llegar q lo q anuncian en la web
Un gran acierto de compra
A pesar de haber leído bastantes mensajes negativos sobre Greenwich, decidí comprar la oferta del set de 3 maletas Budapest. Realicé la compra el jueves 31 de julio y solicité la entrega con MRW. El lunes 4 me entregaron el paquete. En todo momento me llegaron correos electrónicos avisándome de los cambios de mi pedido (también me descargué la aplicación Shop). Venían metidas unas dentro de otras cada una con su funda verde. Las maletas son tal cual aparecen por la web, muy amplias y parecen de buena calidad. Ya solo queda probarlas y ver si aguantan bien el peso. El mango es lo único que veo un poco endeble, pero es simplemente una percepción. Como he dicho, tengo que usarlas para ver si cumplen su función adecuadamente. Por ahora, estoy más que satisfecha con mi compra.
El envío excelente. Pedi una maleta un sábado y me llego el martes. Tal cual en la descripción. Volvería a comprar sin ninguna duda.
AWESOME SERVICE
Found the cabin trolley I was looking for at an unbeatable price. Ordered on Monday, delivered on Tuesday to.my door!
Não só tem uma grande variedade de modelos, bons preços e a rapidez e eficiência é brutal
Obrigado
Entrega rápida, precios muy buenos
Paquete entregado súper rápido. Productos de buena calidad a precios muy competitivos. Súper recomendable.
Todo el proceso de compra y envío excelente.
Fácil proceso de compra , envío rápido y producto recibido en perfecto estado y bien empaquetado.
El pedido llegó muy rápido. La maleta tiene muy buena pinta y además viene envuelta en una funda.
La maleta responde a lo que se anuncia. Buenos acabados, muy acolchada. Parece resistente
Livraison rapide valise de qualité
Top pour voyage ! J’adore la matière et la couleur métal
Genial!!! Llegaron muy ràpido y fue la pasión a donde encontré mejor precio
Excelente opciones para escoger, buenas ofertas y el envío super rápido.
Boa experiência sempre
Ótimos preços,artigos de muita qualidade e super rápidos na entrega!
Atendimento excelente
Qualidade do produto