lubricantesweb.es

1591 opiniones en total   1219 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes aprecia la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y las ofertas que ofrece la tienda. La calidad de los productos suele ser bien valorada y el embalaje es considerado seguro en general. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos ocasionales en las entregas y mencionan problemas frecuentes con el servicio de transporte, especialmente con Correos. También se reportan casos puntuales de productos defectuosos y embalajes dañados. La atención al cliente y la comunicación reciben críticas por falta de respuesta o soluciones poco satisfactorias.

Opinioneslubricantesweb.es

Muy buena en general y eapido, Podíais hacer pegatinas para pegar en el cristal y poner los kilómetros con el siguiente cambio, tambien os podria servir de publicidad
El envío ha tardado dos días más de lo establecido pero no me corría prisa. Muy bien embalado y todo perfecto.
Ya tengo a quien comprarle el aceite , precio bueno y rapidez en el pedido
D T
David T.

Muy buen precio

Siempre encuentro el mejor precio de lubricantes en esta web. Ademas de otros productos como bujias, filtros y pastillas de freno.
J R
JOSE MANUEL R.
CÓRDOBA
llevo años comprando aqui, y todo perfecto, pero la pega que le pondría, es que no responden a correos, no hay forma de contactar con ellos.

Tocando el cielo

El precio, la fiabilidad de haber comprado en otras ocasiones, la rapidez de la entrega y la calidad de los productos
El empaquetado, en un par ocasiones no ha sido el mejor del mundo y me ha llegado algun filtro de aceite de papel roto. Por lo demas, encantado.
Aceites y bujías a buen precio, llega en menos de 15 días y gratis.
Muy buen trato y ligereza en el servicio Lo recomiendo. Gracias
Cuando falta producto que no lo pudieras comprar en pajna
Se hizo el pedido el 26 de marzo ... No dijeron nada sobre el retraso de la entrega del aceite ...se entregó hasta medianos de abril...lo único positivo...que como MEDIA COMPENSACION ME REGALARON UN CHALECO I UNA CAMISETA...LA CALIDAD DEL ACEITE MUY BUENA COMO SIEMPRE... VOLVERÉ A COMPRAR A PESAR DE LO SUCEDIDO

Todo correcto

Todo lo qué ha llegado, correcto qué es lo importante asi qué genial, el precio tambien muy bien, gatos de envio gratis, tambien genial. Tardo un poco para mi gusto en llegar, puede qué fuese ansia mia. Y me falto algo de info de cuando llegaba para poder estar en casa . Pero vamos Todo muy bien

El producto correcto, pero mala gestión

El producto correcto, pero el envio muy mal, tardo en llegar 5 días a mi casa. Creo que la empresa que usan no es valida para un servicio como este, ya que creo que el producto debería llegar como mucho en dos días laborables, no en 5. Igualmente, la atención al cliente no fue buena, les escribi para preguntar sobre el envio y nunca me contestaron. Creo que eso lo deberían mejor, tanto el responder a los clientes, como mejorar el envio del producto.
Todo correcto y muy rápido en el envío además de fácil comprar recomiendo 100x100
Experiencia totalemente positiva, entrega muy rápida.
No fue muy rápido y al comprar bastantes debería ser más barato
Todo muy rápido y súper bien embalado

Perfecto

To do lo deseado cuando uno hace una compra. Volveré a comprar con ellos
Precios competitivos y una atención al cliente excelente.
Todo bien, envío rápido por correos.