MECATECHNIC

8124 opiniones en total   1274 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en el procesamiento de los pedidos. La alta calidad de los productos recibidos es muy apreciada, así como la atención al cliente, que es valorada por su amabilidad, profesionalidad y rapidez al resolver dudas. Además, muchos usuarios resaltan positivamente la variedad y disponibilidad de piezas, y consideran que los precios son competitivos y razonables. La exactitud de las descripciones también es un punto fuerte. Algunos clientes mencionan excepciones puntuales en la calidad de los productos. Se sugiere ampliar el catálogo, especialmente para ciertos modelos, ya que algunos usuarios consideran la variedad insuficiente. Por otro lado, se perciben los gastos de envío o devoluciones como elevados y se solicita información más detallada sobre medidas o compatibilidades de los productos.

OpinionesMECATECHNIC

Rozan la excelencia.

Trabajo con muchos proveedores de recambios. En este sector, no tiene sentido hablar del lujo, sin embargo, Mecatechnic lo es. Son extremadamente rápidos, eficientes y cuidadosos en el embalaje. Me sorprende haber pedido fieltro para insonorización del interior y que lo hayan enviado en una caja de cartón gigante manteniendo un cilindro de unos 40 cm de diámetro. De esta manera, el filtro llega sin ningún pliegue ni arruga. Lo normal en cualquier otro proveedor es que te lo manden en un paquete plegado, con el inconveniente de las marcas difícil y a veces imposible es de quitar. Es solo un gran detalle de los muchos que esta empresa tiene en cuenta. Hay otras empresas excelentes como Heritage que se acercan a un 10, sin embargo, si tuviese que puntuar a Mecatechnic le daría un 12. Rozan la excelencia.

mecatechnic muy bien

con respecto a mecatechnic no tengo ninguna queja, todo lo contrario estoy muy satisfecho con el stock de piezas para mi Renault 4 del 1990 , pero con el transporte la cosa ya no funciona tan bien , el dia 4 pedi un sensor de presión de aceite que teníais en stock , pero a dia 9 aun no se nada de cuando llegara , el problema no seria grave si no fuera que el coche esta en el taller con el motor fuera esperando el sensor.

Mejorar el tema de devoluciones

Para mejorar sobre todo el tema de devoluciones, ya que tendrían que ser mas económicas y con mayor facilidad, ya que otras plataformas tiene devolución gratuita y muchas facilidades y ustedes no , lo que complica la devolución bastante y una vez que ya lo sabes se te hace difícil el comprar con vosotros si no tienes todas las garantías que lo que compras te vaya a valer. Me ha gustado que le producto tenia buena calidad.

Producto totalmente compatible.

Producto totalmente compatible, con todas las piezas necesarias aunque faltaría incluir alguna junta teórica para los tornillos de regulación y las dos arandelas de cobre de los tapones. Bien empaquetado. Por lo demas muy bien.
D I
Dave I.

Superbeetle 1973 como nuevo

Cuando necesito comprar algún recambio para mi VW 1303 he recibido los artículos a tiempo, perfectamente embalados, fielmente descritos en la web y de calidad. Un placer comprarles.
Todo lo que el empleado me ofreció en respuesta a mi consulta por correo electrónico sobre repuestos para mi coche Volkswagen (fabricado en 1970) fue perfectamente correcto.
Muy profesionales , no encontraba unas piezas y a través del correo electrónico me enviaron el enlace de las piezas específicas . Una ayuda muy grande cuando se trata de un coche antiguo
Incorporar más información cómo medidas( diámetros, longitud ,anchura) de alguna piezas y clarificar mejor el año de fabricación del vehículo para saber que la pieza valdrá, muchas Gracias
Lo único que podría decir es que me llegó antes el mensaje vuestro para valorar la compra que la propia compra, estamos hablando de uno o dos días antes de llegar, ya me sucedió esto mismo otras veces y te entran dudas de si se perdió el pedido por el camino o está llegando, deberíais coordinar mejor con la empresa de reparto para que no suceda esto porque a mi me da la sensación cuando pasa que la pieza se perdió, aunque después llegue sin problema.
Pedido fácil, envío rápido, precio razonable. Podrían tener una mayor oferta de piezas para clásicos, ejemplo aleta delantera derecha mercedes Benz w201 2.5 TD la que tiene las ranuras de entrada para el aire al turbo.
Envían a Canarias y eso ya para mi es de agradecer, pero las agencias locales ( directrans) cobran 9€ en concepto de gestión aduanera, una práctica abusiva que no es legal.
El servicio siempre es muy bueno, estoy siempre muy contento con el servicio. se podría mejorar un poco más las descripciones de los productos ya que muchas cosas son compradas por aficionados y a veces no tenemos claro si es la pieza indicada.
Muy buen servicio, seriedad y rapidez. Y mucha facilidad para hacer el pedido. Y la atención telefónica también ha sido muy buena.
Me encanta la web. La facilidad para encontrar las piezas ordenadas por categorías. Piezas originales y de alta calidad. Rapidez en la preparación del envío. Trato de 10. Volver a comprar seguro.
Mi tienda online de referencia a la hora de comprar piezas de mis vehículos. Me gustaría que ampliarán catálogo sobretodo de vehículos japoneses, ya que tengo varios de esta nacionalidad

Varios automoviles clásicos

Tengo varios automoviles clásicos y siempre que he necesitado comprarles algun recambio a Mecatechnic he recibido los artículos a tiempo, perfectamente embalados, fielmente descritos en la web y de calidad. Un placer comprarles.
Gran variedad de productos para coches clásicos a buen precio. Envío rápido y buena comunicación.
Me gusta el servicio y la atención, mejorar la página para poder especificar mejor motor y modelo del coche
Producto que responde a lo pedido. El transporte lo considero caro. Por lo demás calidad y fiabilidad en el producto.
La escotilla de la autocaravana es bonita, luminosa y espaciosa. Un inconveniente: las luces LED parpadean. Al cerrarla, hay que sujetarla, ya que se cierra de golpe. Los pestillos parecen endebles, pero el tiempo lo dirá.