mexhaus.de/es

267 opiniones en total   150 valoraciones en los últimos 12 meses

mexhaus.de/es no ha reclamado este perfil. Más información

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, valorando la puntualidad y eficiencia del servicio. Además, aprecian el empaque cuidadoso y seguro que garantiza que los productos lleguen en buen estado. Muchos resaltan la amplia variedad y autenticidad de los productos mexicanos disponibles, así como la excelente calidad de los mismos. Los obsequios y detalles adicionales que acompañan los pedidos son también muy valorados, incrementando la satisfacción general. El servicio al cliente recibe elogios por su amabilidad y atención. Algunos clientes mencionan problemas de disponibilidad o falta de ciertos productos en inventario, así como la ausencia de artículos específicos que les gustaría encontrar. También se reportan casos aislados de productos dañados o incorrectos, y aunque el servicio al cliente es generalmente positivo, hay quejas sobre demoras o falta de respuesta ante ciertos problemas.

Opinionesmexhaus.de/es

Muy buena selección para "antojitos mexicanos"

Me encanta el concepto de traer un pedacito de México a todos los que vivimos fuera. Tienen muy buena selección para "antojitos mexicanos". Hacer el pedido en su sitio web sencillo. Solo quizás les pediría o me gustaría personalmente Chips de Jalapeño en tamaño grande, además de las tamaño peque y quizás cambiaría las cajitas de Indi dedos, por su versión de minis en bolsa con 50 piezas :)
G I
Gerardo I.
La tienda en general me ha gustado, siendo! Una página alemana la página estaba en español los portes de envío no son caros y si gastas más de 90 € son gratuitos. El envío es muy rápido todos los productos muy bien. Embarazos y el vendedor mete algún detalle dentro de la caja Fichó la página para futuras compras
El envío fue rápido, todos los productos venían bien protegidos y en buen estado, el trabajo de la página web está muy bien logrado es fácil buscar los productos y el el servicio de pago también fue muy sencillo, me encantó el detalle de que te envían obsequios por tu compra.
Excelente variedad y autenticidad de productos mexicanos. Entrega rápida. El chorizo es una obra de arte!! PS. Por favor incluyan a su inventario unas tortillas de harina buenas :) Atte. Un Norteño

México hasta Finlandia x Mexhaus

Todo estuvo muy bien manejado, desde la experiencia de compra en su tienda online, hasta el seguimiento del envio hasta llegar a Finlandia. Cada producto estaba perfectamente empaquetado y todo muy bien arreglado en la caja, incluyendo algunos regalitos. Mil gracias!

Feliz con el tiempo de entrega

He usado mexhaus 2 veces y he quedado muy satisfecha, no siempre están todos los productos disponibles pero es entendible, ya he recomendado la página a varias personas latinas y alemanes también. La entrega fue bastante rápida.

Agradecimiento

Agradezco el envío y sus hermosas palabras que envían en el mismo. Por favor tengan en existencia los productos que tienen en el catálogo pues debido a que no había no pudimos adquirirlos.

Sugerencia, pero en general bien.

Es maravilloso encontrar cosas que te te ayudan a peparar platillos cómo en tu País, es reconfortante, te hace extrañar un poco menos. En cuanto al servicio al cliente se puede mejorar en temas de fallas o equivocaciones algunas ajenas a ustedes pero al final ustedes son los que dan la cara, no olviden que la mayoría de su mercado es latinoamericano y solemos ser más sensibles al tema de cómo reparar una equivocación o algún inconveniente, siempre los clientes son lo primero y al estar contentos con las resolución de inconvenientes, ni si quiera recordara la inconformidad. Darle seguimiento a los inconvenientes también es bueno es señal de preocupación por sus clientes.

Productos bien protegidos

Los productos estaban muy bien protegidos sobre todo las botellas de vidrio. Ni las canelitas se rompieron, llegaron enteras.
Feliz de recibir mis tostadas!! Un poco en pedacitos pero igual me hacen feliz y gracias por los regalitos !! Èxcelente!!
Cómo siempre servicio excelente todo bien solo mis canelitas eran rotas ..😭😭 pero todo bien. Gracias
Perfil privado
Recibimos el paquete a tiempo y muy bien empaquetado, la atención de MexHaus increíble ! Muy recomendable
Excelente variedad de productos, buenos precios. Muy buen servicio al cliente, escribí con preguntas y respondieron en un día, ofreciendo sugerencias para resolver mi problema. Y bueno, por fin volví a comer queso Oaxaca, después de no haberlo probado en casi 20 años. Muchas gracias por la rapidez del envío.

Agradecida por qué siempre.

Me encantó gracias por acercarme estos productos como si estuviera en casa. Así que tengo un pedacito de mi México.

Una grata sorpresa haberles encontrado.

Products in perfect condition!

Everything arrived on time and perfectly packed! Product in perfect condition! Gracias!! Will definitely buy again!!
la variedad de productos y los regalos 👏🏼
Buena variedad de productos con precios razonables, envío rápido y seguro
Me encanta todo llego increíblemente bien woooow gracias por existir
Servicio rápido y perfecto.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.