qchara.es

400 opiniones en total   234 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad de los platos y los ingredientes, resaltando el sabor casero y fresco. La variedad de platos es valorada positivamente y la atención al cliente se considera uno de los puntos fuertes por su amabilidad y profesionalidad. Además, la puntualidad y rapidez en la entrega son frecuentemente reconocidas. El embalaje y la presentación de los platos reciben buenas opiniones y muchos consideran que el precio está justificado por la calidad ofrecida. Algunos clientes sugieren incorporar más novedades y rotación en el menú. Se mencionan problemas puntuales con los envases y el exceso de residuos. También se señala que las raciones pueden resultar justas o pequeñas, por lo que se recomienda aumentar o estandarizar las porciones. Varios clientes solicitan mejores ofertas, descuentos para habituales y precios más ajustados. Por último, se registran incomodidades con el uso de la web y se pide una mejor experiencia de usuario, incluyendo una aplicación móvil.

Opinionesqchara.es

La comida está buenísima.

Nos ha gustado, en primer lugar, por ser lo más importante, la comida, que está riquísima. La logística y la atención al cliente, excelentes también. Esos tres puntos son tan importantes que no me he atrevido a quitar una estrella por el hecho de que todos.los.envases no tengan la misma fecha de caducidad, sobre todo porque algunos son muy justitos... Incluso diría que la musaka.marcaba una fecha demasiado optimista, la comimos unos días antes de lo que marcaba y notamos que no habría durado hasta la fecha indicada. La cantidad se queda un pelím justa, pero sólo eso, un pelín. Para terminar, repetiremos ¡por supuesto!
La comida es excelente y los pedidos están llegando en tiempo y forma (sin desperfectos). Me resultaría más fácil hacer el pedido directamente del listado de productos y no teniendo que entrar en cada plato para poder seleccionarlo. En el historial de pedidos, si quieres repetir la selección pero no están todos los platos, no te permite acceder al resto. Resultado, tener que hacer el pedido desde cero.
Nos ha gustado mucho el cuidado en la preparación y en el envío. El sabor de los platos ha sido una sorpresa muy positiva en comparación con otros servicios de comida a domicilio similares. Estamos muy contentos. Como punto de mejora, el plástico superior de los tuppers se rompe con facilidad quedando "hilos" de plástico que pueden caer hacia dentro colgando (no llegan a soltarse del todo). Para evitarlo, hemos optado por usar un cuchillo en lugar del abre facil.

Platos y sabores mejorados

Hace un tiempo envié una sugerencia para que bajaran la intensidad de la pimienta en sus platos, pues desde mi punto de vista personal, era muy intenso en sus recetas. He notado que han tenido en cuenta esto y el tono de la pimienta es más moderado. Muchas gracias.

Comida de 10, envasado y caducidad insuficiente

A los platos y calidad de la comida les doy un 10. Quizás las cantidades de 350gr se quedan escasas. Mínimo debería ser 400gr para todos. Al envasado y al transporte le doy un 5. Muchos platos llegan mal envasados y se estropean a los pocos días. Y las fechas de caducidad remitidas son muy justas. Muchos platos no llegan con el mínimo de 2 semanas desde envío para permitir su consumo. Esto dificulta mucho poder disfrutar de la calidad original de la comida y termina penalizando.

Cambios respecto a otros pedidos.

Las lentejas está vez han venido muy espesas y solo con una rodaja de chorizo. Otras veces han llegado mejor. El marmitako de salmón no ha llegado tan rico como otras veces, los trozos de pimiento muy grandes y con pellejo gordo. El resto bien. No es una crítica es para que os ayude a mejorar. Un saludo
A D
Aurora D.
En general todo tiene muy buena calidad y sabor. Se echa de menos la guarnición de calabaza asada, estaba muy buena!! y un detalle: la ensaladilla rusa hecha en Cádiz, debería hacerse con Aceite de oliva virgen al menos! no con aceite de soja!, si sube el coste seguro que el cliente lo paga.

Buenas calidad

La calidad de los platos es buena, tiene bastante variedad, tiene opciones vegetarianas. Echo en falta algún plato nuevo mensual y variar la proteína usada en los platos, no solo pollo. El precio es algo elevado respecto a otras franquicias.

Comida casera DE VERDAD

Pues antes de emitir un juicio me he tomado mi tiempo (casi 2 años) porque este tipo de empresas de comida, al principio muy bien pero una vez fidelizado el cliente la calidad suele descender. En QCHARA todo lo contrario!!! Es una empresa familiar que escucha a sus clientes, intenta mejorar, complacerles y la atención y amabilidad de estos chavales es INCREÍBLE. Conocen a sus clientes con nombre y apellidos, no eres un número, y si además te molestas en contactar con ellos por WhatsApp o teléfono, aceptan gustosos sugerencias e intentan adaptar a tus gustos cualquier cosa que les pidas. Estoy muy, MUY contenta y gracias a Paloma, la cocinera, como sano y comida casera. Esta niña tiene las manos de plata, además le sugerí que personas como yo no podíamos comer picante (quien quiera puede añadirlo pero quitarse no se puede) y la chiquilla adaptó enseguida mi comida (además con una sonrisa en la boca) y aceptando de buena gana cualquier sugerencia. Como ya he dicho son una empresa familiar, y se nota en el gusto CASERO de su comida, en el cariño con que lo elabora y en la excelente atención al cliente tanto de Juan Pablo como de Mateo. He conocido muchas empresas de comida a domicilio, pero NUNCA una como esta, y espero y deseo que dure muchos años porque además de buena comida, no son nada caros y como ya he dicho se preocupan MUCHÍSIMO por sus clientes. QCHARA. Gracias por existir. Un abrazo a tod@s y no cambiéis nunca.

En general el servicio que dan es bueno

En general el servicio que dan es muy bueno pero algunos platos dejan bastante que desear, otros muy bien pero hay algunos que... Deberían de probar antes de empaquetarlos.... En general contento, es mas llevamos tiempo ya pidiendo, solo mejoraría eso, que algun plato (arroz meloso, por ejemplo) a veces está incomible...
Vuestra comida tiene muy buen sabor y me gusta. Lo único que me pediría es que pusiérais más platos con menos grasas saturadas porque yo tengo colesterol y tengo que mirar muy bien los platos que cojo para no pasarme de grasas saturadas. Gracias y saludos.
Todo como siempre, estás rico. Excepto las patatas con carne, esta vez la carne estaba durísima y seca, no la pude comer. Por otro lado si que podíais avisar si la fecha de caducidad está cerca. Gracias
Me gustan especialmente las salsas. También todo lo relacionado con la puntualidad del envío y poder elegir el día de la entrega. Sugerencias: mejorar la web (estaba mejor antes) y homogeneizar la cantidad de los platos (algunos contienen una gran ración para una sola persona, otros bastante menos).

Los platos están buenos, se echan de menos algunos filtros

Los platos están buenos. Sería de gran ayuda poder filtrar los platos que llevan picante y los que llevan alcohol, tenemos un niño pequeño y nos vendría bien a la hora de hacer los pedidos, en lugar de tener que estar comprobando plato por plato.

Llevo mucho tiempo, pidiendo semanalmente comida para mis padres,todo riquísimo,bien preparado y envasado, el trato no puede ser mejor, excelente servicio.Mi enhorabuena al equipo por vuestro trabajo.
A D
Aurora D.
La calidad y sabor de los platos. Lamento que hayáis retirado la calabaza asada como guarnición. Sería positivo dar opciones de más calidad con algun suplemento, por ejemplo, que el pollo sea campero.

Calidad muy buena

He probado varias empresas de comida y me he quedado con Qchara porqué aunque el precio es más elevado la calidad vale la pena y más si tenemos en cuenta que es la comida diaria. Tienen muchos platos para escoger, pero si compras cada mes al final acabas comiendo siempre lo mismo.
Las cremas son buenísimas, los garbanzos, las carrilleras , el arroz con ajo, etc. Lo que no me ha gustado es la musaca. Habíamos probado comida de otras firmas y la vuestra es la más natural y rica.
Todos los platos nos encantan. Impecable la forma de embalar los productos, e impecable la información obtenida por la parte de logística.

Siempre mi primera opcion

La comida es buenísima se nota que la materia prima es de lo mejor. Siempre son puntuales en el envío y el servicio postventa es inmejorable. Siempre será mi primera opción.