Certificada desde: 12 jul 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la resolución, así como la atención recibida, destacando el seguimiento y la resolución de dudas. La calidad de los productos es frecuentemente elogiada y cumple con las expectativas. Muchos clientes recomiendan el servicio y manifiestan su intención de volver a comprar.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmibaulsecreto.es
Me gusta la rapidez lo ke no me gusta esque cada dos días me estéis diciendo que os valore otra vez gracias
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu compra y por valorar positivamente la rapidez del servicio!
Lamentamos las molestias ocasionadas por las solicitudes de valoración. Entendemos perfectamente tu comentario y agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Trabajaremos para mejorar este aspecto y evitar que resulte repetitivo.
Gracias de nuevo por tu confianza.
Todo en conjunto bien coordinado.
Increíble me encantó hechare otro vistazo a la tienda para pedir más cosas
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que te ha encantado tu compra.
Será un placer volver a atenderte cuando quieras echar otro vistazo a la tienda. Seguiremos trabajando para ofrecerte productos de calidad y un servicio rápido y discreto.
¡Te esperamos de nuevo muy pronto!
El producto lo mejor de lo mejor 👍 ok
Todo muy bien gracias
La atención al cliente y la rapidez del envío
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención recibida y la rapidez del envío!
Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio cercano, discreto y eficiente. Esperamos volver a verte pronto y seguir cumpliendo tus expectativas.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Paquete llegó perfecto y discreto.
Ok
Todo
Los productos y la atención
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar tanto nuestros productos como la atención recibida!
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a verte pronto en nuestra tienda.
¡Hasta la próxima!
Todo bíen
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario!
Nos alegra saber que todo ha ido bien y que has quedado satisfecho con tu compra. Esperamos volver a atenderte muy pronto.
¡Gracias por confiar en nosotros!
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Agradecemos tu confianza y nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Esperamos volver a verte pronto y seguir ofreciéndote el mejor servicio.
¡Gracias por elegirnos!
Mi experiencia ha sido muy buena y gratificante
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido muy buena y gratificante. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Esperamos volver a atenderte pronto! ⭐⭐⭐⭐⭐
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos hace mucha ilusión recibir opiniones como la tuya. Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre el mejor servicio y una experiencia de compra excelente.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
Seguiremos trabajando para mejorar cada día y ofrecer el mejor servicio posible. Esperamos volver a verte pronto en nuestra tienda.
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
mibaulsecreto.es
- +34686305287
- mibaulsecreto.es
- info@mibaulsecreto.es
- Marratxi, ESP
mibaulsecreto.es
En MiBaulSecreto.es encontrarás más de 10.000 artículos de las mejores marcas. Además contarás con personal especializado que te ayudará a escoger el mejor producto para ti. La discreción es total. Po...