Certificada desde: 12 jul 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la resolución, así como la atención recibida, destacando el seguimiento y la resolución de dudas. La calidad de los productos es frecuentemente elogiada y cumple con las expectativas. Muchos clientes recomiendan el servicio y manifiestan su intención de volver a comprar.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Apreciamos enormemente tu apoyo y la confianza depositada en nuestra tienda. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.
¡Esperamos volver a atenderte muy pronto!
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra contar con clientes como tú y saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.
¡Hasta la próxima!
Pues la verdad luego fue la entrega
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Gracias por las 5 estrellas! Nos alegra que la entrega fuera satisfactoria. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Hasta la próxima! 😊
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Tu apoyo nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo un servicio de calidad.
¡Esperamos volver a verte pronto!
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que todo fue perfecto. Esperamos volver a verte pronto. 😊
Respuesta de mibaulsecreto.es
Agradecemos mucho tu valoración. Ha sido un placer atenderte y esperamos volver a verte pronto.
Me ha encantado
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que te ha encantado. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciéndolo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! ⭐⭐⭐⭐⭐
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Agradecemos tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto.
Genial
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido genial. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! ⭐⭐⭐⭐⭐
Todo bien
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra que todo haya ido bien y esperamos volver a atenderte muy pronto.
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu apoyo y tu excelente valoración!
Respuesta de mibaulsecreto.es
Agradecemos mucho tu valoración. Seguiremos esforzándonos para ofrecer el mejor servicio.
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Gracias por tu apoyo y por las 5 estrellas! Seguiremos trabajando para mantener este nivel de satisfacción.
El producto es tal como se describe
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario! Nos alegra saber que el producto ha cumplido tus expectativas y que coincide con la descripción. Esperamos volver a atenderte pronto. ¡Un saludo!
Respuesta de mibaulsecreto.es
Gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. ¡Hasta la próxima!
Respuesta de mibaulsecreto.es
Gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra contar con tu confianza y saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites. ⭐⭐⭐⭐⭐
Recomendable. Rápido y discreto.
Respuesta de mibaulsecreto.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu recomendación! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del servicio y la discreción en la entrega. Esperamos volver a atenderte pronto. ¡Un saludo!
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
mibaulsecreto.es
- +34686305287
- mibaulsecreto.es
- info@mibaulsecreto.es
- Marratxi, ESP
mibaulsecreto.es
En MiBaulSecreto.es encontrarás más de 10.000 artículos de las mejores marcas. Además contarás con personal especializado que te ayudará a escoger el mejor producto para ti. La discreción es total. Po...