Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesComprar vinos y licores online - Misumiller
El punto de entrega: una discusión fuera de la realidad.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Sentimos las molestias ocasionadas con el punto de entrega. Trabajamos para mejorar la experiencia en cada pedido.
trato recibido siempre
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que siempre quedas satisfecha con tu pedido 😊🍷
Excelente tienda online
Muy satisfecho con la compra por precios y también por la rapidez y preparación del envío. Seguiré comprando.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con los precios como con la rapidez del envío. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Estaremos encantados de tenerte de vuelta pronto en Misumiller! 🍷✨
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Agradecemos sinceramente tu valoración positiva. Es un placer saber que has quedado satisfecho/a con tu pedido. ¡Esperamos volver a verte pronto en Misumiller.es!
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Gracias por tu reseña! Tomamos nota para seguir mejorando y esperamos sorprenderte en tu próxima compra 🍷✨
Fácil compra online, y rápido y eficiente en la entrega
Hola Florencio,
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! 🥂
Nos alegra saber que la compra online te ha resultado fácil y que la entrega fue rápida y eficiente.
Esperamos verte pronto de nuevo en Misumiller.es.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🥂 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Esperamos verte pronto de nuevo en nuestra web.
Calidad y rapidez
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
⭐ ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad y la rapidez de nuestro servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
La atención al público por teléfono.
Hola Ignacio,
Muchas gracias por destacar nuestra atención telefónica. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que hemos podido ayudarte.
¡Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites!
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido la esperada.
En su pedido se produjo una incidencia durante el transporte y fue necesario realizar un nuevo envío, lo que provocó un retraso.
Trabajamos siempre para que los pedidos lleguen en perfecto estado y en el menor tiempo posible, y sentimos las molestias ocasionadas.
Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos hace muy felices saber que te ha gustado todo. ¡Te esperamos pronto para seguir disfrutando juntos del mejor vino!
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Gracias por tus 5 estrellas! 🌟 Nos encanta saber que has disfrutado de tu experiencia con nosotros. ¡Esperamos volver a verte pronto con tu copa de vino favorita en la mano! 🍷✨
Hola Antonio,
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! ⭐️
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Hola Atala,
Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros.
Seguiremos trabajando para que en tu próxima experiencia podamos ganarnos esa quinta estrella ⭐.
¡Hasta la próxima copa! 🍷
Hola Santos,
¡Gracias por tu excelente valoración! 🥂
Nos encanta saber que has quedado satisfecho y seguiremos trabajando para que siempre sea así.