mosquiterasbaratas.com

11.732 opiniones en total   1300 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la buena calidad de los materiales y acabados, así como la facilidad de montaje y la correcta adaptación de las medidas, especialmente en las mosquiteras. Además, la relación calidad-precio es considerada muy buena y los precios asequibles. También se resalta la rapidez en muchos envíos y la amabilidad del servicio postventa a la hora de resolver problemas, enviando repuestos o realizando cambios cuando es necesario. Sin embargo, varios usuarios señalan diferencias entre modelos y detalles mejorables en los productos, así como errores puntuales en las medidas o dificultades con personalizaciones. La atención al cliente recibe críticas por su accesibilidad telefónica limitada y lentitud en la respuesta a incidencias. Muchos clientes echan de menos instrucciones claras en papel, ya que los vídeos disponibles no siempre resuelven todas las dudas. Existen quejas frecuentes por problemas de transporte, retrasos en la entrega o daños en el embalaje. Algunos clientes mencionan cargos adicionales inesperados y el sistema clic-clac es percibido como frágil, con roturas frecuentes.

Opinionesmosquiterasbaratas.com

Lo único por lo que no doy 5 estrellas, es porque no hay opción de que llegara el envío por la tarde, lo que es un problema para mí. Pero, en cuanto al producto estoy muy contenta. Me llego en perfecto estado y cumple con su función. Las pedí ya montadas, son super fáciles de colocar y se mueven muy suavemente por el carril. Quizás con mis gatos es un poco peligroso porque se desplazan con tanta facilidad que he tenido que hacer un apaño para que no las muevan, pero la mosquitera es resistente y el conjunto bonito y eficiente. Seguramente más adelante vuelva a comprar para otras ventanas.

Buenos productos, buen servicio asesoramiento y buen servicio posventa

Pedí 5 mosquiteras fijas de instalación sin agujeros . Productos de muy buena calidad , se ajustan muy bien a la ventana , muy buen servicio de asesoramiento y de posventa . Además de también destacar lo bien embalado que mandan las mosquiteras . Hay que decir que yo tuve un problema con la empresa de transporte , se lo notifique y su equipo de posventa enseguida lo solucionaron . También hay que indicar que cuando me llegaron las mosquiteras 1 de los agujeros para las grapas de fijación de todas las mosquiteras venía sin roscas, contacte con su servicio de atención al cliente y ellos me asesoraron para solucionarlo. Sirva este comentario para que las personas que estén indecisas apuesten por esta empresa por los buenos productos y el servicio posventa y de asesoramiento que tienen . Yo está claro que volveré a repetir y muy pronto pediré más mosquiteras y probaré a pedir motores de persianas .

Eran de 2m de alto y vinieron los pic…

Eran de más de 2m de de altura y vinieron los picos de la zona ingletada en uno de los extremos doblados, los enderecé pero no ha quedado muy fino (por suerte queda un poco fuera de la vista. No quiero que me lo reemplacen, sino que valga de ayuda, ya que se ve que han usado un embalaje muy conveniente al tipo de material y peso, pero los picos de la zona cortada son muy afilados y atraviesan el embalaje aunque en esta zona esté reforzado con doble capa de cartón por fuera. La mosquitera ha quedado bien y apenas reducen la luz comparando con la zona exenta de mosquitera, la próxima me compraré la herramienta de la rueda para meter el tubo de goma. (no la vi porque iba deprisa...)

Respuesta de mosquiterasbaratas.com

Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada y útil. Nos alegra saber que, a pesar de ese inconveniente en uno de los extremos, la mosquitera ha quedado bien y que además apenas reduce la luz, algo muy importante en el resultado final. Agradecemos especialmente que hayas querido trasladarnos esta observación como ayuda para mejorar, sin plantearlo como una reclamación. Tomamos muy en cuenta lo que comentas sobre los picos de la zona ingletada, porque este tipo de detalles nos ayuda a revisar mejor la protección en perfiles de gran altura, incluso cuando el embalaje general es adecuado. También agradecemos que compartas tu experiencia con la herramienta de la rueda, ya que puede ser útil para futuros montajes. Un cordial saludo, Atención al Cliente MosquiterasBaratas.com

Mosquitera corredera premium

- Excelente calidad del aluminio, medidas exactas - Empaquetado perfecto - Sencillo montaje aunque problemático con el tubo de goma que sujeta la tela mosquitera pese a tener el rodillito para dicho montaje - Encuentro a faltar unas instrucciones de montaje en papel acompañando el pedido. Cuesta mucho encontrarlas en la web, está un poco desorganizada MIS CRITICAS PRETENDER SER CONSTRUCTIVAS PUES ESTOY SATISFECHA CON EL PRODUCTO

Falla servicio atención al cliente

En principio pongo bien pero no estoy del todo contento, pasaron varios dias de la llegada cuando abrí los paquetes de las 4 mosquiteras que pedí, (llegaron 3 un día y otro al día siguiente), pues bien uno de ellos lllegaron las guías un poco chafadas pero al montarlas veo que no afecta demasiado, entiendo que debería haber dado parte al transporte, lo asumo. Mi descontento es por que al día siguiente de hacer el pedido de mosquiteras, quise hacer otro pedido para añadirlo al primero y fué imposible contactar, lo intenté por mail, teléfono y por mosquibot, nada de nada, telefono que van saturados y no contestan, el mail todavía espero contestación y la IA no había forma de explicarle..... en fin, hice 2 pedidos, con sus dos portes finalmente.

Respuesta de mosquiterasbaratas.com

Hola, César: Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que, en general, las mosquiteras han quedado bien y que incluso el pequeño golpe en una de las guías no ha afectado de forma importante al montaje. Lamentamos, eso sí, tanto la entrega en días distintos como la dificultad que encontraste al intentar contactar con nosotros para unificar el segundo pedido con el primero. Entendemos perfectamente tu descontento, especialmente al haber intentado gestionarlo por varias vías sin conseguir respuesta a tiempo y teniendo que asumir finalmente dos pedidos con sus respectivos portes. Este tipo de comentarios nos ayuda a detectar mejor en qué puntos debemos reforzar la atención cuando coincide un momento de mayor saturación. Un cordial saludo, Atención al Cliente MosquiterasBaratas.com

Se puede mejorar en muchas cosas

El producto en sí es bueno, pero faltan unas cosas a la experiencia de compra en general: 1. falta más info en la página web sobre las diferencias entre productos a nivel de "beneficio para el cliente", no solo técnico (ej: ¿por qué debería comprar una malla en fibra de vidrio vs. una malla negra??? Qué cambia, a parte del color? No se sabe); hay muchísimas variantes y no siempre es fácil entender. 2. sería útil facilitar la inmisión de "personalizaciones" en la fase de pedido: por ejemplo, la posición del travesaño de una mosquitera corredera (que conlleva problemas al rozar con manillares) se debería poder personalizar ya durante la inmisión de las medidas, en vez que con un proceso complicado (el comentario en la fase post-pedido); 3. si se permiten personalizaciones, hay que averiguar bien que se respeten en producción. Un fallo es posible, pero DOS fallos iguales en el mismo pedido (después de asegurarme que se haría un seguimiento específico) indica que no hay control de producción adecuado. Los fallos se gestionan, pero esto supone más gastos para vosotros, y mucho tiempo perdido para el cliente. 4. Si hay incidencias, se cierran las comunicaciones con el cliente solo después la COMPLETA solución de la incidencia, y no antes. Lo que me ha pasado es que comuniqué una incidencia compleja, y me respondisteis "de acuerdo, le contactará el transportista para el retiro". El problema fue que, tras responder, CERRASTEIS la incidencia: no puedo contestar, pedir detalles (¿cuál transportista, dónde me contactará, porqué no me está contactando...?), nada. Comunicación cortada. Esto para el cliente no funciona bien: necesito saber que mi incidencia SIGUE ABIERTA y que hay alguien que sigue a disposición hasta solución completa. A mi me tocó abrir otra incidencia (y sigo esperando). En general entonces un buen producto básico (por lo que he comprado yo), pero varias faltas de comunicación y atención a las necesidades del cliente. Espero que este mensaje os sirva para mejorar.

Perfecto

Me gusto mucho todo el proceso. Al principio estaba un poco nerviosa ya que tienes que sacar tu las medidas, aunque en el video te lo explican en detalle. Tambien me preocupaba por si algo podria venir mal, ya que el envio era para Portugal. En cuanto llegó lo meti en la puerta y quedo perfecto. Creo que lo único es que me haria falta una manilla para ayudar a abrir y cerrar con mas facilidad.

Resultado desigual.

He esperado un poco a responder a tener todo instalado. En este último pedido pedí 4 mosquiteras enrollables y 2 correderas. De primeras, al ser embalajes tan largos, llegan doblados y rotos. Por suerte en este caso, el contenido estaba bien. En cuanto al producto, de las mosquiteras correderas diré que faltaba un poco de información sobre los elementos que venían incluidos, ya que por ejemplo, venían dos largos de pelo diferentes para cada una de las ranuras, lo cual era un lio porque no es fácil saber cuál poner. En cuanto a las enrollables, todas con sistema clic-clac, el funcionamiento es errático. Hay 2 que son muy difíciles de soltar y otras 2 que se sueltan sólo con rozarlas. De hecho la más larga, de 2 metros se ha soltado varias veces sola y como no lleva freno da un golpe considerable. Además, en esta mosquitera, una de las piezas de plástico negras que se meten en el perfil para el sistema clic-clac se ha roto a los pocos días, por lo que esa mosquitera ahora está inutilizable. Parece que la pieza no tiene la fuerza suficiente para retener una mosquitera tan larga. ¿Qué solución podemos tener? ¿Me podéis enviar una pieza nueva? No me importa cambiar al sistema tradicional si es más robusto. ¿Ponemos freno además por si acaso? Por comparar con las que pedí hace más de 6 años, no me han dado ningún problema, alguna con el clic-clac y otras con el sistema tradicional.

WEB. BLINDADA

Seriedad ante todo, yo hice un pedido de cinco correderas con malla PetScreen fenomenal. y dos enrollables y, aquí llego mi calvario. Bien en primer lugar ofrecían tres tipos de malla , yo quería saber si en lugar de estas podrían fabricar las dos unidades con malla PetScreen Si alguien sabe cómo ponerse en contacto para una simple pregunta - que de poder ser les hubiera generada más ganancia -. Ya os digo niel circuito. ni WhatsApp ( error ), y no digamos un teléfono, un teléfono Sres.( Por carga de trabajo no atendemos el teléfono,). Y al final lo entendí. no era tan difícil. "HACER CAJA CON EL MINIMO ESFUERZO". Y hos aviso enrollables sin taladrar, es una quimera. metele a los rieles unas buenas puntas( que te vienen. Con espiche y tornillos rosca chapa. Y eso si es sin taladrar si tienen un sistema de un tornillo Allen con una tuerca que como superes los 5 mm. se viene abajo. Ah sí las pides a medida ni garantía, ni remplazo ,ni devolución, ni na de na.Enhorabuena sobre todo por la sección de " Atención al cliente", una pasada mi yerno estaba buscando para su negocio alguna casa que diera buen resultado. Pero parece que si que tienen una alta demanda. que no puedes hablar con ellos. Nada si os va bien, yo por mi parte no sé lo aconsejo a nadie, y el caso que los productos están bien. hasta que surje algún problemilla . Luis que no quería mandarte de vuelta las dos mosquiteras. que quería que me cortases unas nuevas con esos 5 mm. de más te las pago. Me las mandas y tan bien. Pero como te lo digo......

Bien, pero mal

Al final he tenido que modificar yo las mosquiteras ya que estan hechas tan al mm, que midiendo con dos flexómetros, ya me daba un mm o dos mas de diferencia, y como estan hecha mas a tener algo mas, que menos, pues lo justo para que no entre, que vinieran ya con unos agujeros aunque sea con la opción de pedirlos o no para colocar los carriles, ahorraría mucho trabajo ya que taladrar aluminio sin una broca apropiada y afilada, no es tan facil, en general el precio no es nada malo, pero en vez de tantos videos, se agradeceriía un pdf con indicaciones mas concretas sobre todo a la hora de medir, asi que mucho cuidado al medir y repetir la medida con mas de un metro siendo SUPER exactos

Conforme con el material y sugerencias de mejora

En líneas generales estoy bastante conforme con el pedido, cumple con mis expectativas el acabado del producto. Aún no he podido instalarlas, pero parece que cumplirán con su objetivo perfectamente. Además del uso de la agencia GLS, de la cual ya he tramitado una queja formal (tanto a ellos como a vosotros), sugeriría un par de mejoras para el envío: por un lado, incluir un pequeño papel con un código QR que enlace directamente a la guía de instalación específica según el producto pedido para facilitar el montaje a los clientes y evitar errores; por otro, añadir algo de relleno al paquete para inmovilizar aún más las guías en el interior frente a posibles golpes o caídas durante el trayecto. En cuanto estén instaladas y confirme su correcto funcionamiento, probablemente repita con un nuevo pedido.

3 mosquiteras premium

Encargué 3 mosquiteras iguales que llegaron bien y perfectamente embaladas pero al montarlas observo de que los felpudos que tienen en el contorno no sobresalen apenas y no consiguen hacer contacto con el aluminio de las hojas correderas y el cerco de la ventana por lo que hay un hueco entre el aluminio y el felpudo en los laterales verticales pudiendo entrar mosquitos por esa holgura. La longitud de estos felpudos es mejorable para que ajuste adecuadamente
Me ha gustado la solución de mosquitera propuesta para las ventanas abatibles. Funciona y las medidas perfectas. A mejorar... Los plazos de entrega q se publicitan son a contar desde la fabricación, me parece bien pero eso se indica en letra pequeña. Sería mejor avisarlo y no usar el reclamo fácil de entrega en 48-72h. La calidad de la mosquitera no es buena. Uno de las asas clave para su instalación vino inutilizable porque el tornillo estaba mal puesto y si lo quitaba me arriesgaba a partirlo. Estás cosas deberían revisarse. Por otro lado las esquinas y juntas de unión son de plástico de poca dureza y robustez.

Burna calidad de construcción, mal servicio postventa.

Buena calidad de construcción. Envío normal, ni rapido ni lento. Sin embargo, son muy poco flexibles en caso de tener que devolver el producto por construcción no adecuada. En mi caso concreto, la mosquitera vino con unas medidas erróneas, que achacan a que yo tomé mal las medidas, y entiendo que no sean flexibles si realmente hubiese sido asi, pero , aunque no soy matematico de Hardvard, no me puedo equivocar en mas de 30cms. Les ofrecí incluso la opción de devolución para rehacerla, pagando yo los portes. Su respuesta “son a medida, no se pueden modificar”, lo cual entendería si hablasemos de material aeroespacial…que no es el caso. Sin entrar en detalles, hablamos de cambiar tres listones y poner una mosquitera mas amplia. Si se dedican a hacer mosquiteras, dudo que el coste en tiempo y material sea tan elevado como para perder un cliente, ya que entiendo que tienen stock. Mi idea era probar y seguidamente comprar para las otras 7 ventanas que tengo. Una lastima, la verdad. Buen material, mal servicio postventa.

Notablemente satisfecho, pero hay posibilidad de mejorar.

En general, me ha gustado la calidad. Me ha sorprendido que incorporara un felpudo antiviento sin solicitarlo, sin embargo el felpudo normal que tre en la otra guia me parece corto (creo que trae uno de 6 mm y con el de 8 mm se quedaría idealmente ajustado a la tela mosquitera. El sistema de cierre amortiguado funciona perfectamente. Por último, no se ha cumplido el plazo de entrega anunciado.

Muy bien las instrucciones y medidas

Muy bien las instrucciones. Tomando las medidas como indican todas las mosquiteras encajan perfectamente y no ha habido ninguna sorpresa. No pongo 5 estrellas porque, aunque bien embaladas, una de las mosquiteras más pequeñas clavó una esquina y rompió ligeramente la malla de otra mosquitera más grande con la que iba empaquetada; y porque en algunas mosquiteras premium en las esquinas hay una separación de 1 a 2 milímetros entre los laterales de aluminio.

Respuesta de mosquiterasbaratas.com

Hola, Rubén: Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada. Nos alegra saber que las instrucciones te han resultado claras y que, siguiendo la toma de medidas como indicamos, todas las mosquiteras han encajado perfectamente. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer una experiencia de compra clara y fiable 😊 Agradecemos también que señales con tanto detalle los puntos de mejora. Tomamos nota tanto de ese pequeño daño en la malla producido durante el embalaje conjunto como de la separación que has observado en algunas esquinas de las mosquiteras premium. Este tipo de observaciones nos ayuda a revisar mejor los acabados y la protección del producto durante el envío. Un cordial saludo, Atención al Cliente MosquiterasBaratas.com
Tuve problemas con el pedido, lo pagué y no constaba en ningún lado, pero me lo solucionaron rápido, las mosquiteras vinieron perfectas justo a la medida, pero tuve problemas con 2 mosquiteras, cogí las de cajòn de 39mm y las ventanas al ser correderas no entraban, pegaban en el cajón, en el video que tienen para coger las medidas no especifican como coger las medidas si las ventanas son correderas (para mi punto de vista deberian de especificarlo) intenté ponerme en contacto con ellos para ver si me daban una solución o ver si tenia que pedir otro tipo de cajón pero me fue imposible, asique tendré que buscar otro cajón en otro sitio.Por eso no doy 5 estrellas

Producto de calidad, pero falta información sobre algunos aspectos del producto y montaje.

Se podría incluir mayor información sobre el montaje. Vi el vídeo, pero algunos detalles cómo montar las guías no estaba claro qué lado iba dentro y cuál al exterior. Por otro lado se debería explicar mejor las diferencias entre opciones. Por ejemplo falta explicar que el sistema clic-clak puede ser más cómodo, pero es menos robusto que el cierre clásico para impedir que la mosquitera se suba inesperadamente.
Recibí el pedido en dos días diferentes, yo prefiero recibir todo el pedido el mismo día aunque sea mas tarde porque eso da que pensar que el pedido está mal, encima te obliga a estar pendiente del transportista dos veces para la entrega. Hasta que no está el total del pedido no se puede realizar el trabajo porque te faltan piezas. Yo creo que se ahorraría dinero y tiempo si se entregara cuando esté la totalidad del pedido.

Problemas con el trasporte, comunicación y envío, pero empresa recomendada.

La empresa de transportes no me envió el paquete cuando la misma me había acordado ( lunes 1 de junio) porque al día siguiente había ola de calor en Málaga y la trasladaron al día anterior. Finalmente tuve que ir yo a recogerla al polígono. Por otro lado, había solicitado la mosquitera con el travesaño vertical y me han enviado el horizontal. Sin embargo la comunicación ha sido muy rápida con la empresa y me han asesorado muy respetuosamente, educadamente y profesionalmente lo mejor que han podido dentro la complicación de mis preguntas poco habituales ya que mi situación para la colocación de mosquiteras no es la habitual. Para esas situaciones sí que hubiera deseado que me hubieran podido llamar porque el 7’ se hubieran resuelto la infinidad de dudas que tenía en vez de en mensajes que al final había veces que se quedaba alguna pregunta sin contestar. No obstante se nota que la calidad de los materiales es excepcional y los vídeos de la web explicando los montajes etc son tan detallados que ayudan muchísimo al montaje. Cierto es que pedí la mosquitera más complicada y hubo ciertas dificultades y mal entendidos y pese a todo, debido al trato tan educado y amable por parte del personal, volveré a comprar para el resto de la casa y lo recomendaré, ya que todos podemos tener mal entendidos y espero que las críticas mencionadas puedan servir para mejorar algunos aspectos. Un saludo.