1055 opiniones en total   880 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 31 oct 2022

multicare-centrum.nl/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes suelen resaltar la buena calidad de los productos y su correcto estado al llegar. Además, varios valoran positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio ofrecida. Algunos también destacan la atención y profesionalidad, mencionando casos de resolución de problemas y trato satisfactorio. Muchos clientes mencionan retrasos en la llegada del pedido y expresan insatisfacción con los tiempos de entrega. También hay múltiples comentarios sobre la falta o poca claridad en la información sobre el seguimiento y la fecha estimada de entrega, lo que genera incertidumbre. Numerosos usuarios se quejan de que las notificaciones, instrucciones o seguimientos llegan en idiomas distintos al español, dificultando la comprensión.

Opinionesmulticare-centrum.nl/es

La medida es en mmol/l.

Me llevé una sorpresa cuando recibí el glucómetro y comprobé que la medida era en mmol/l, ya que en España generalmente se habla en mg/dl. y creo que el aparato no se puede programar en mg/dl. Las instrucciones tampoco son en español, por lo que me supone un gran problema. Por lo demás, el aparato funciona muy bien.
Todo perfecto, pedí lancetas y tiras para el contour next y me llegaron a tiempo, en todo momento pude ver el seguimiento del paquete. El pedido fue a España y tardo unos 10 días desde el pedido inicial
Excelente, como siempre. La mejor relación calidad- precio, y el mejor servicio que puedes encontrar. Los productos llegan perfectos, y perfectamente embalados, y con fecha de caducidad larga. Algo que es impresdincible para mí, por el tipo de producto que necesito y que siempre compro aquí. En mi caso, cliente fiel y 100% satisfecha.
Me envian los comunicados en inglés y desconozco este idioma. No funciona con el traducir de google. És un problema, por esto no les he dado la calificavión máxima. Gracias.
Ya he mejorado ustedes muchísimo enviando los paquetes al domicilio del usuario no como esto es que teníamos que salir a un domicilio a buscarlo. Me parece fantástico quelo entregue en nuestro domicilio. Muchas gracias
Muy bien de precio y calidad, pero el envío tarda bastante teniendo en cuenta que lo cobran a 7 Euros, si fuera gratis lo entendería que tardará más
De vez en cuando hjay un sensor que no se deja pinchar porque no hace muelle. Me ha pasado dos veces.

Excelente producto

Muy buen producto, servicio excelente. Fecha de caducidad adecuada (año y medio). El envío con DPD, relativamente rápido. Volveré a comprar.
Tras el pedido, hubo un mensaje de paquete en envio. Cinco días después todavía ninguna actualización del estatus de envío. Y la página para hacer el seguimiento está solo en holandés. Debería estar como mínimo en inglés.

Idioma en seguimiento de pedidos

Hola. Los mensajes de seguimuento de pedidos deberian estar en el idioma correspondiente. En mi caso español. No se si lo que mandan es Holandes u otro idioma. Pero no es un idioma de uso común. Saludos
El pedido bien, pero la información de la fecha aproximada de llegada no he logrado verla, ni que me la comunicaran. Hoy 20/07/2026 ha llegado Saludos cordiales

Bien excepto el Email en Inglés.

Les he dado está puntuacion porque me han enviado un Email e Inglés del cual no he entendido nada.Por favor mejor que sea " lógicamente" en Español. Todo lo demás muy bien.

Ojo con la comunicación con el cliente en neerlandés

El producto está bien, el problema es la comunicación con el cliente, de hecho me sorprende recibir esta encuesta en castellano cuando todos los mails de seguimiento del envío los he recibido en neerlandés. Cada mail he tenido que traducir para entender de qué se trataba.
Envío rápido, y contenido perfecto, con fecha de caducidad amplia. Muchas gracias y seguiré confiando en Uds.
Perfil privado
Multicare-Centrum ha tenido una actuación DEPLORABLE!!! Enviaron un producto equivocado que no tenía nada que ver con el reflejado en el pedido. Me intentaron convencer de que era el producto solicitado, pero que "habían cambiado el envase". Les demostré con fotos y vídeos que no era así. Ofrecieron un descuento para que me quedase con el producto recibido. Me negué. Insistí en varias ocasiones que quería el producto comprado. Respondieron mal, enviando una etiqueta de retorno, diciendo que me la enviaban por segunda vez, pero la recibía por primera vez. La empresa de transporte no reconoció la etiqueta, indicaron "no está en nuestra sistema". Cuando les informe de ésto, cortaron la comunicación y no reintegraron el importe. LAMENTABLE!!! NUNCA MAS CON ESTA GENTE!!!

Respuesta de multicare-centrum.nl/es

Melding Volgens onze bestel- en verzendgegevens heeft de klant het bestelde product ontvangen. De beoordeling bevat daarnaast agressieve en schadelijke beschuldigingen die niet met verifieerbaar bewijs zijn onderbouwd. Wij verzoeken Trusted Shops deze beoordeling te controleren.
Tardo en llegar 5 días, pero es entendible porque vino desde Amsterdam. El producto calidad precio muy bien.
Ahora que ha llegado ya puedo decir que el pedido, bien, pero son ustedes muy pesados con su encuesta insistente antes de la recepción del mismo.

Rápido y sobre todo fiable

Rápido y sobre todo, fiable! És la tercera vez que compro y continuaré comprado.
Me ha gustado por qué es más barato, pero lo que me gustaría que mejorarán, sería el tiempo que tarda en llegar. Han tardado unos 20 días. Gracias

Buen precio y variedad de productos

La variedad de artículos y el precio económico de los mismos. El envío es rápido.

multicare-centrum.nl/es

Ayudas médicas, Primeros auxilios, Emergencias internas, Limpieza, Seguridad, Higiene, Instrumental médico y más. Ordene todo en 1 lugar. Descarga rápida y completa para toda la organización o ubicaci...

Mostrar todos los perfiles