Certificada desde: 18 ago 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Muchos clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega y la correcta gestión de los pedidos. Los precios competitivos y ajustados son destacados como uno de los principales motivos de satisfacción. La atención al cliente recibe comentarios mayoritariamente positivos, resaltando la amabilidad y eficacia en la comunicación y resolución de problemas. Además, el detalle de recibir muestras gratuitas con los pedidos es apreciado, y la variedad de productos se considera un punto fuerte para algunos clientes. Sin embargo, se mencionan problemas ocasionales con la empresa de mensajería y retrasos en la entrega, aunque los clientes suelen distinguir estos inconvenientes del servicio de la farmacia. También se señala la ausencia de muestras gratuitas en algunos pedidos como un aspecto a mejorar, así como la sugerencia de ampliar la variedad en determinadas categorías de productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfarmaciagranvia216.es
Muy bien
Producto de parafarmacia a precio razonable y gestionado con seriedad
Buena experiencia: precios competitivos en algunos productos y entrega correcta
Buenos precios, mal con el envío.
El servicio por parte de la farmacia de diez, la entrega no.
Excelencia y calidad.
Envio rápido y buenos precios.
no es mi farmacia habitual pero!
Compra online
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
farmaciagranvia216.es
Visitar el sitio webSobre nosotros
farmaciagranvia216.es
Somos Farmacia desde 1953 ,cuidar de nuestros clientes y el poder ofrecerles la mejor experiencia es nuestra esencia. Descubre todo lo que te podemos ofrecer , estamos para Cuidar de ti .Somo tu Farma...