5525 opiniones en total   569 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 sept 2021

mumuchu.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y la alta calidad y variedad de los productos ofrecidos. La atención al cliente recibe comentarios muy positivos por su amabilidad, eficacia y capacidad para resolver problemas. Los detalles incluidos en los paquetes y el cuidado en el embalaje son aspectos muy apreciados, al igual que la facilidad del proceso de compra y la claridad de la información en la web. La amplia variedad de productos y opciones educativas también es uno de los puntos fuertes mencionados por los usuarios. Algunos clientes han señalado aspectos relacionados con los precios, sugiriendo que podrían mejorarse los costes en ciertos productos.

OpinionesMumuchu

Servicio rápido y producto satisfactorio

Todo genial

Los productos son super guay y el envío rapido. Me encanta la caja y que venga con globitos

¡Muchas gracias por tu valoración! ^^

Envío súper rápido y con globos

Envío súper rápido y con unos globos de regalo! Todavía no hemos abierto los juguetes porque son un regalo, pero seguro que compraremos más veces en Mumuchu

¡Muchas gracias por tu valoración!

Un buen rincón para los niños

Tienen múltiples opciones, especialmente para educación alternativa, no convencional, que es lo que buscamos. Los materiales no dejan de sorprendernos y son de buena calidad. Pienso que el precio es elevado, pues hay cosas que hemos comprado en otros sitios bastante más económicas, y son exactamente las mismas... Hay mucha competencia, y no se puede inflar tanto el precio, sino al final la gente se va...

Respuesta de Mumuchu

Sentimos mucho lo que nos comentas sobre los precios, no obstante, los precios no están inflados como comentas, quizás nuestro coste sea superior... aún así, intentaremos mejor. ¡Gracias por tu valoración!
Muy buena atención al cliente, me ayudaron con todo lo que necesité muy rápidamente.

Rápido e eficiente

Chegou tudo, rapidamente e bem embalado

¡Muchas gracias por tu valoración!
Envío súper rápido, productos buenos

¡Muchas gracias por tu valoración!
Juguetes de madera muy bonitos y manejables para un bebe de 1 año. El juego de EDUYOGA ideal para mis sobrinas de 5 anos.

Respuesta de Mumuchu

¡Nos alegra que te gusten! Gracias por tu valoración. ;)
Rapidez del envío, packaging, produtos. Todo de 100!

A T
Ana T.

Buena compra

El envío ha sido muy rápido y ha llegado bien embalado y con un detallito, gracias!

¡Muchas gracias por tu valoración! ^^
La calidad del material y la rapidez en gestionarlo y recibirlo en la escuela.

¡Muchas gracias por tu valoración!
He comprado dos triciclos. Fácil pago, envío rápido y paquetes en perfecto estado. Los triciclos además si de muy buena calidad (Little Dutch)

¡Muchas gracias por tu valoración! ^^
Que los envíos a Canarias cuesten menos

Respuesta de Mumuchu

Los costes de envío a las Islas Canarias son muy elevados por las mensajerías, aún así, nosotros asumimos gran parte de dicho coste para poder seguir ofreciendo el servicio a las islas. ¡Gracias por tu valoración!
EL paquete supergenial, el detalle de los globos fantástico, la velocidad de entrega genial. Muy contenta con el producto y con la web y con su prima hermana "maria lunarillos".

¡Muchísimas gracias por tu valoración! ^^
Todo perfecto y el envío rapidísimo!

Respuesta de Mumuchu

¡Gracias por tu valoración!

Productos TOP y rapidez de envío

Muy buena selección de productos, envío muy rápido y bien embalado.

Respuesta de Mumuchu

¡Gracias por tu valoración!
Envío rápido y todo muy correcto

Tienda espectacular

Mumuchu es mi tienda de referencia entrega muy rápida y siempre sin contratiempos, la calidad de sus productos es excelente, tiene una gran variedad y una atención al preparar sus paquetes y al cliente espectacular. Recomiendo al 100%

¡Muchísimas gracias por tu valoración! ^^
Todo muy bien y rápido. Seguramente compraré en otra ocasión.

Respuesta de Mumuchu

¡Gracias por tus comentarios!
Envío muy rápido y super bien. Ha sido un gran descubrimiento. Haremos más pedidos seguro.

Respuesta de Mumuchu

¡Muchas gracias por tu valoración! ;)

Mumuchu

Mumuchu es una tienda online de juguetes educativos, juguetes de madera, material Montessori y Waldorf, regalos originales para bebés y niños... Mumuchu es una empresa familiar que nace en mayo 2015 ...

Mostrar todos los perfiles