Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, la calidad profesional de los productos, el cumplimiento de expectativas y la competitividad de los precios. Además, la atención al cliente es destacada favorablemente por varios usuarios. Sin embargo, existen críticas relacionadas con retrasos en las entregas, especialmente cuando se utiliza el servicio de transporte UPS. Algunos usuarios también mencionan gastos de envío elevados, dificultades de comunicación o falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente, así como problemas con la disponibilidad real de los productos indicados como en stock o de envío inmediato en la web.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesNonpaints.com/es
Respuesta de Nonpaints.com/es
Le agradecemos sinceramente su valoración. Es un placer saber que hemos cumplido con sus expectativas. Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a atenderle en una próxima ocasión.
Muy amables y muy eficientes. Un placer
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho/a con nuestro servicio. Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a verle pronto.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Esperamos tener el placer de atenderle de nuevo muy pronto.
Perfecto! justo el color que quería, que dicho sea de paso, solo encontré en CROP.
Respuesta de Nonpaints.com/es
¡Muchas gracias por su valoración y su confianza!
Nos alegra saber que el producto ha cumplido exactamente con sus expectativas.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Esperamos volver a atenderle muy pronto.
Respuesta de Nonpaints.com/es
¡Muchas gracias por su confianza y por compartir su valoración! Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros. Esperamos tener el placer de atenderle de nuevo muy pronto.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración y por elegirnos. Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva. Agradecemos sinceramente su confianza y esperamos volver a atenderle pronto.
Todo perfecto 👌
Respuesta de Nonpaints.com/es
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado. Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración.
Nos motiva saber que su experiencia ha sido buena.
¡Haremos todo lo posible por mejorar aún más!
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorarnos. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y agradecemos sinceramente su confianza. Esperamos volver a atenderle muy pronto.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración y por la confianza depositada en nosotros. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Será un placer volver a atenderle en futuras ocasiones.
La atención hasta el momento ha sido genial y sería ideal que tuvieran su propia app
Respuesta de Nonpaints.com/es
¡Muchísimas gracias por su valoración!
Nos alegra enormemente saber que la atención recibida ha sido genial hasta el momento.
Aprovechamos para informarte que ya tenemos disponible nuestra aplicación tanto para Apple como para Android. Esperamos que la puedas probar y te resulte útil :)
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!
Respuesta de Nonpaints.com/es
Le agradecemos sinceramente su valoración. Es una satisfacción saber que ha quedado contento con su experiencia. Gracias por confiar en nosotros y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.
Después de una semana, todavía no ha llegado el paquete, cuando llegue haré una valoración.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Hemos comprobado que su pedido ya ha sido entregado correctamente. Lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas. Confiamos en poder ofrecerle una mejor experiencia en su próximo pedido.
Good product but they take too long to dispatch.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que su visita ha sido positiva y tomamos su opinión como una motivación para seguir mejorando cada día. Esperamos volver a verle pronto.
Envío muy rapido
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias, Juan, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que recibió su pedido tan rápidamente. Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia. Será un placer volver a atenderle en su próxima compra.
Respuesta de Nonpaints.com/es
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado. Agradecemos su confianza y esperamos tener el placer de atenderle de nuevo en el futuro.
Precios incredible de buenos y productos profesionales
Respuesta de Nonpaints.com/es
¡Qué alegría leer su comentario!
Nos encanta saber que aprecia la calidad profesional de nuestros productos y nuestros precios competitivos.