Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesnutrisens.es/tienda/
Me gusta, la web, la rapidez de entrega y la atención al cliente perfecta y resolutiva.
¡Gracias por su comentario y por su confianza! 😊
Nos alegra especialmente saber que nuestro servicio y atención hayan estado a la altura de sus expectativas.
Rapidez y eficacia
Poder disponer de seguimiento del pedido.
¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! 😊
Nos alegra saber que nuestro servicio le ha resultado útil y satisfactorio. Trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, entregas rápidas y soluciones cómodas y eficaces para nuestros clientes.
Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Saber la fecha de llegada del pedido, por lo demás bien.
¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! 😊
La atención al cliente es excelente
Esperamos seguir acompañándole en futuras compras.
Para realizar las compras funciona todo muy bien
En general todo bien.
Tardé mucho tiempo en recibir el pedido
Hola Beatriz,
Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo esperado.
Trabajamos para que todos los pedidos lleguen lo antes posible y tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando nuestro servicio logístico. Gracias por su paciencia y por confiar en nosotros.