aromasdete.com

18.663 opiniones en total   524 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes elogian la excelente calidad de los tés, infusiones y cafés ofrecidos. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, considerándola excelente. La atención al cliente es valorada muy positivamente por su cercanía, profesionalidad y eficacia al resolver dudas o problemas. Muchos clientes aprecian la gran variedad de tés, infusiones y cafés disponibles para todos los gustos. El sabor de los productos es frecuentemente descrito como delicioso, auténtico y satisfactorio. Algunos comentarios resaltan la presentación cuidada, el empaquetado y detalles como muestras de regalo. Varios clientes valoran positivamente el compromiso con la sostenibilidad y el uso de materiales biodegradables. Algunos clientes mencionan los precios, en su mayoría considerándolos razonables, aunque algunos perciben subidas recientes.

Opinionesaromasdete.com

Fabulosos

Desde que os conozco, jamás me habéis defraudado, todos los tés que he probado súper buenos y el café que os pedí hace nada, suuuuper bueno. Además, siempre nos mantienen informados de las novedades, actualizados en cuanto a los beneficios y propiedades de cada producto, cuando tomarlo... No puedo tener mejores palabras hacia vosotros
Me encantan las infusiones y las mezclas que hacen en Aroma de Té. No me gustó que en el último pedido tardaron casi una semana para recibirlo, prefería cuando tardaban 1-2 días.

Todo estupendo

La variedad de especialidades de té es inmensa; el pedido se hace de forma ràpida y más rápido aún el envío, tarda en llegar un día o dos máximo. Y después todos los que compro me gustan mucho.

MUY BUENA CALIDAD

Cualquier variedad que he comprado me han gustado, llevo comprando desde hace años y nunca me defrauda Además de un buen servicio en el envío

Deliciosas sin ser empalagosas

De momento, las infusiones probadas hasta la fecha, tienen sabores que corresponden con los descritos. Están deliciosas sin empalagosas ☺️. Iré probando opciones nuevas, porque soy muy fan de las infusiones.

Buena calidad y precio asequible

Esta casa tienen tes que me encantan (pu erh sabores orientes, te verde arcoiris, pu erh delicias de chocolate, pu erh vainilla, chai curcuma, rooibos fantasia otoño, rooibos canela y almendra…). Pero lo que mas aprecio es que las piramides de te son biogradables y no contienen microplásticos.
Cuidáis todos los detalles. No solo el producto, que es excelente, sino la forma de empaquetado, que es muy respetuosa con la naturaleza. Todo biodegradable.
La atención es siempre inmejorable, y los productos de muy buena calidad. Es un sitio al que volver si eres amante del te y del café
La calidad de producto, de todos los que he probado, nada que ver con ningún toque haya comprado antes. Y además la buena atención. También la rapidez en el envío.

Calidad y rapidez

Opino que las infusiones son de muy buena calidad, las infusiones rooibos una maravilla durante el embarazo. Envío siempre super rápido y todo llega en perfecto estado. 100% recomendable.

Puntualidad y calidad perfectas.

Ya llevamos tiempo comprando en Aromas de té y seguimos estando muy satisfechos con la calidad de los productos, el envío de los mismos y la atención personal. Muchas gracias

BUENOS PRODUCTOS

Llevo tiempo comprando en esta tienda, por su calidad en el producto, por su atención post venta y los envíos son super rápidos
Excelente calidad y servicio. La explicación de cada té o infusión, la facilidad en la navegación por la página web, la rapidez en la entrega y las muestras añadidas al pedido. Todo extraordinario.
Experiencia de cliente de 10, unos productos increíbles: a mi marido le encantaron las cápsulas de café de chocolate y naranja y a mí sobre todo el Te oolong Dulce de la Pasión, impresionante y repetiré seguro.... gracias!
A G
Angelines G.
Rápidez en el envío, buen seguimiento y buena calidad del café. Muestras de the de obsequió.
Ha sido mi primera vez comprando y me ha sorprendido un montón, el envío me llegó super rápido y he quedado muy satisfecha con el producto( además venía con muestras para probar nuevas infusiones). Compraré mucho más cosas de aquí en adelante. 🥰😊👍
Todos los tes, infusiones me encantan, lo único que podría haber más formatos de peso, por ejemplo de 250 gr

Siempre un placer

Los productos de Aromas de Té son de una calidad excelente, en casa nos encantan. Los cafés en concreto, que son nuestro punto débil, son una delicia, y además con tueste natural. Lo hacen todo con mimo y se nota. Además de que el servicio y la atención son un diez.
Como siempre Tes de muy buena calidad, envío rápido y todo controlado, perfecto
Excelentes productos de altísima calidad. El té matcha en cápsulas es una idea extraordinaria.