nuudcare.es

1212 opiniones en total   743 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la efectividad del desodorante para eliminar el mal olor durante varios días, así como su composición natural, considerándolo seguro y apto para adolescentes. Se destaca la larga duración del efecto y del producto, especialmente en el formato crema, y la ausencia de fragancia es apreciada por muchos usuarios. Además, la atención al cliente suele ser rápida y resolutiva en la gestión de problemas con los pedidos. Por otro lado, algunos clientes mencionan que la eficacia ha disminuido con el cambio de fórmula o según el formato, y reportan frustración debido a lentitud y problemas logísticos en el proceso de envío. Se señalan diferencias importantes entre los formatos, con inconvenientes prácticos en el stick y el roll-on, así como casos de irritación o molestias en la piel. Hay quienes perciben olor desagradable en ocasiones y desean mayor variedad de fragancias.

Opinionesnuudcare.es

Fan del nuud crema, no volveré a comprar nuud barra

Soy fan incondicional del nuud crema. Decidí darle una oportunidad al nuud barra pero lo pude usar solo unos días ya que la eficacia es muy diferente a la crema. Seguiré con nuud crema pero no recomiendo nuud barra.

Respuesta de nuudcare.es

¡Nos encantaría ayudar! ¿Podría enviar un correo electrónico a info@nuud.care? Eso ayudaría a resolver este asunto lo antes posible 🤞

Inmejorable!

Para mí es inmejorable! El desodorante perfecto. No tiene ningún olor, no mancha, es fácil de aplicar y se usa una cantidad pequeñísima, con lo cual resulta muy económico. Lo uso desde hace años y no quiero probar ningún otro!
m agrada el producte,...el desodorant, en concret.... pero el format stik no m agrada gaire

Quiero probar toda la colección

Anteriormente tenido como 5-6 botes de Nuud original y ahora he probado el stick de Ginger&Orange. Me encanta el olorcito y el formato. Quiero probar toda la colección!
Envío lamentable. Casi 3 semanas esperando, para que lo mande correos y luego me tocara ir a la sucursal de correos a recogerlo.

Envase

Hola, me gusta porque es natural y huele bien, lo único que hay que tener cuidado porque en la piel es como una capa de crema y puede manchar la ropa al aplicarlo. Mejoraría el envié del stick, al bajar la barra de desodorante, al ser de cartón muy ajustado quedan restos en la orilla y se arrastran al poner la tapa.

Envase mal diseñado y poco producto.

No es eficaz más de un día,cosas que prometéis,ya he terminado los dos que os pedí . Tenéis que cambiar el packaging. Primero,es muy poca cantidad de producto en el envase en barra .Segundo,el envase está mal diseñado,es molesto para subir la barra,se baja sola al aplicarlo en la axila y por último cuando queda poco,se parte y se desprende del cartón . Primera y última vez que lo pido así.Me ha molestado tanto inconveniente.

Respuesta de nuudcare.es

Yo estoy muy contento con sus productos. Lo uso una vez a la semana y estoy perfecto.
Me gusta su eficacia, llevo usándolo mucho tiempo y estoy encantada. Es muy cómodo de aplicar y ya nunca huelo a sudor, lo dicho, me encanta
me gustaba mas la formulacion antigua, ahora la crema me sigue funcionando pero es demasiado liquida y el bote "se empastra" asi que me he pasado al stick a ver que tal, creo que hay que usarlo mas frecuentemente pero al menos no se enguarra todo, por ahora, en invierno, en verano aun no lo he probado

Atención al cliente fantástica

Recibí el pedido con desperfectos, el tubo abierto por detrás y medio vacío, y la crema era más oscura de lo habitual. Lo informé y me respondieron enseguida mandándome otro tubo exactamente igual a los pocos días.

Seguridad

Me gusta sobre todo la sensación de sentirme segura y libre de desagradables olores durante todo el día.
My favorite natural deodorant!! As always all went well with the order. Will definitely be coming back for more 😊
La verdad que funciona muy bien y me noto fresca más tiempo. Me costó no usar el desodorante más que un día, pero al final empecé a aguantar un poco más y me di cuenta que el desodorante sigue funcionando 🤩
Me encantaba la formula anterior. Me iba divina ,despues de que dejarais de pruducirla por que a una señora se le tapono el poro... me senti huerfana , pero al volver , lo que me pasa con esta nueva formula es que se separa, intento mezclarlo, pero a la siguente vez , que pueden ser 2 -3 dias , (aunque ahora con un bebe de 9 meses he tenido que aumentar la frecuencia) pues esta separado otra vez , un saludo

Respuesta de nuudcare.es

¡Lo sentimos mucho! Te acabamos de enviar un correo electrónico. Si no lo encuentras, revisa tu carpeta de correo no deseado.
Compré pack de dos desodorantes con envase de cartón para que mi hija se lo aplicara más fácil , pero se cierra muy mal y se va "pelando el envase" . apenas una semana de uso y está casi roto.Si se mojara ,aunque sea un poco, en el baño, se desharia.En mi caso , me dura muy poco el efecto del desodorante... vuestro proyecto me parece fascinante pero en la práctica no me resulta tan bien.

Respuesta de nuudcare.es

Yo tenía la experiencia del antiguo nuud que funcionaba mucho mejor. Este es correcto, pero el otro era simplemente "el desodorante"
Nuud me funciona durante 3 días y lo más importante: no me pica
He comprado el pack de verano y lo noto menos eficiente que el resto declos que he probado con fragancia y sin ella. Dura menos tiempo el efecto antitranspirante.

Respuesta de nuudcare.es

El desodorante en stick no me funciona del todo bien. Mucho mejor la crema, que sí me preserva del olor y es fiable.