Los clientes resaltan la excelente relación calidad-precio de los productos, el buen funcionamiento general de los equipos y la llegada de los ordenadores en muy buenas o perfectas condiciones. Además, la rapidez y puntualidad en la entrega, la amabilidad y eficacia del servicio al cliente, así como el buen embalaje y protección durante el transporte, son aspectos muy valorados por los usuarios. Algunos clientes mencionan pequeños desperfectos en los productos o discrepancias con la descripción recibida. También se señala que la información proporcionada sobre el estado, batería o accesorios podría ser más clara o detallada, y que han existido problemas puntuales con algunos equipos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesordenadoroutlet.es
genial, los portatiles funcionan muy bien, y la entrega fue rapidisima, 100% recomendable
Las dudas que tuve antes de recepcionar fueron atendidas con diligencia
Gran atención al cliente: rapidez en solucionar dudas y envío cumpliendo el plazo y con artículos de calidad y buen precio
El estado y los acabados coinciden con la descripción: muy buena.
Recibido el portátil en el tiempo estipulado, incluso antes. El estado y los acabados coinciden con la descripción: muy buena. Algún pequeño rasguño apreciable sin importancia. La pantalla inmaculada, teclado castellano, la batería cercana al 80% de capacidad.
Respuesta de ordenadoroutlet.es
¡Muchas gracias por tu valoración tan detallada! Nos alegra saber que el equipo ha llegado antes de lo previsto y que su estado coincide con la descripción. Que lo disfrutes y aquí nos tienes para lo que necesites.
Ordenador en perfectas condiciones.
Sistema operativo actualizado.
Envio rápido y sin problemas.
Portátil estupendo
El equipo portátil recibido está en condiciones excelentes.
La bolsa de transporte, nueva, de HP, está muy bien pero no es de la misma marca que el portátil, DELL.
La entrega me supuso un susto gordo porque se dejó el paquete en un sitio distinto a los indicados sin comunicármelo.
Respuesta de ordenadoroutlet.es
¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros!
Nos alegra saber que el portátil ha llegado en condiciones excelentes y que la bolsa te ha resultado útil. Respecto a la marca de la funda, en ocasiones incluimos accesorios nuevos y de calidad que pueden no coincidir con la marca del equipo, pero tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando en este aspecto.
En cuanto a la entrega, sentimos mucho el susto que te ocasionó. No es la experiencia que queremos ofrecer, y revisaremos lo ocurrido con la agencia de transporte para evitar que vuelva a suceder sin previo aviso.
Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a mejorar 🙌
Muy contento con la compra
La buena y exacta información, el envío el embalaje muy bien puesto.
Tarda de 4 a 5 días desde Palma de Mallorca a Sevilla mediando un fin de semana. Correos Express. Me llegó el 2 de Marzo, todo perfecto. La batería pasable para ser un reacondicionado. Contento con el servicio.
Relación calidad precio del software y facilidad de instalación y activación.
Muy bien todo no me enviaron el regalo
Muy bien todo, pero el regalo de el lector de tarjetas o usb no me lo han enviado.
Respuesta de ordenadoroutlet.es
Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo ha ido bien con tu pedido.
Respecto al regalo, por favor ponte en contacto con nosotros para que podamos revisar tu caso y ayudarte a solucionarlo lo antes posible. Estaremos encantados de atenderte.
¡Gracias de nuevo por tu confianza y esperamos verte pronto de nuevo en Ordenador Outlet!
La atención es excelente, pregunté mil cosas antes de decidirme y todo ha sido con amabilidad, la entrega fue rapidísima ya que resido en Palma. El ordenor está impecable,en cuanto al funcionamiento aún lo estoy probando. 100% recomendable
Respuesta de ordenadoroutlet.es
¡Muchas gracias por tu comentario y por recomendarnos! Ha sido un placer atenderte y resolver todas tus dudas antes de la compra. Esperamos que el ordenador te dé un rendimiento excelente en las pruebas y durante mucho tiempo.
Todo perfecto, el ordenador está en muy buenas condiciones. Por ahora estoy contento. Os voy a recomendar
Todo correcto y muy rápido,
El ordenador va muy bien
Recibido correctamente y facilísimo para instalar, la mejor y última versión de office professional.
Preferiría haber pagado con mi tarjeta directamente y no a través de PayPal
Llego en pocos dias. Aspecto como nuevo y de momento genial rendimiento.
Todo correcto
Equipos reacondicionados perfectos!
El equipo está en perfecto usado como si no se hubiera utilizado nunca, los tiempos de entrega son realmente rápidos y los precios increibles, totalmente recomendable está tienda.
Respuesta de ordenadoroutlet.es
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Agradecemos mucho tu recomendación y esperamos que disfrutes mucho del equipo.
El ordenador está en buen estado