Los clientes valoran positivamente la excelente calidad, resistencia y durabilidad de las mochilas y productos. Destacan la rapidez y puntualidad en la entrega, así como el diseño atractivo, moderno y variado de las mochilas. La atención y el trato recibido por el equipo de soporte es percibido como amable, eficiente y resolutivo. Además, muchos aprecian los pequeños regalos o detalles incluidos en el pedido, y resaltan la facilidad y sencillez del proceso de compra online. Algunos clientes mencionan problemas o insatisfacción con el servicio de mensajería externo.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesCoolPack
Adorei o modelo e a ergonomia
Adorei o modelo, a ergonomia e leveza da mochila.
Tamanho ideal para uma criança de 10 anos, que vai para o 5°ano.
No entanto, quando a recebi tinha um cheiro muito intenso a tabaco, entranhado no tecido. Pus a lavar na máquina duas vezes, uma com detergente e bicarbonato de sódio e o cheiro era tão intenso que se manteve. Da segunda vez, borrifei a mochila previamente com vinagre e depois coloquei novamente com detergente normal.
Só com esta última saiu o cheiro. E a mochila mostrou-se bastante apta para lavagem na máquina da roupa.
Penso que deveria ser acautelado um cuidado especial com os fumadores no armazém.
Os produtos Coolpack nunca desiludem. Comprei uma mochila ao meu filho para o 1°ano, já vai para o 5° e a mochila continua em excelentes condições. Agora voltei a comprar para a minha filha, para já tudo correu bem. O produto correspondeu às expectativas e as cores são ainda mais bonitas ao vivo. O envio para Portugal foi rápido. Recomendo!
Respuesta de CoolPack
¡Muito obrigado pelo seu reconhecimento Silvia!🤩
Ficamos muito felizes em saber que a mochila do seu filho vos acompanhou desde o 1.º até ao 5.º ano em excelentes condições. É exatamente essa durabilidade e qualidade que procuramos oferecer.
Esperamos que a nova mochila da sua filha a acompanhe em muitas aventuras e que corresponda às vossas expectativas durante muitos anos. Agradecemos também por destacar as cores e a rapidez da entrega para Portugal.
Mochila muy ligera, con unas buenas ruedas y una configuración que es cómoda de manejar en todas sus configuraciones pero también robusta. Lo único que cambiaría sería que hubiera un modelo con una separación interna para organizar mejor las cosas internamente, por ejemplo si se lleva un ordenador. Estaría bien que hubiera una versión con y sin la separación
¡Muchas gracias por tu valoración Teresa!😊
Gracias por destacar nuestros aspectos positivos en nuestras mochilas con ruedas. Tomamos nota de tu sugerencia para seguir mejorando nuestros productos.
La mochila de excelente calidad, coincidía plenamente con la descripción. El servicio excelente. Ante dudas con la dirección me contactaron por correo electrónico y también avisaron proactivamente cuando el paquete no se pudo entregar y quedó depositado para recogida. Repetiré con ellos
¡Gracias por tu valoración Katia!😊
Nuestra atención al cliente es fundamental y siempre intentamos hacerlo lo mejor posible. Esperamos que disfrutes de tu pedido.
Mochila y accesorios regalo graduacion
Mochila con estuches a juego para regalo de graduacion,a mi hija le encanto ,ya pasa al instituto y los diseños son geniales.Se nota la calidad de los acabados.Y con un llavero emoji de regalo superbonito.
Aunque hicimos el pedido de forma improvisada a ultima hora 3 dias antes de la fecha ,envio rapidisimo,graciasss
¡Muchas gracias por tu valoración Inma! 🤩
Nos alegra saber que el regalo fue un acierto y que tanto la mochila como los accesorios le encantaron. También nos alegra que el envío llegara a tiempo para una ocasión tan especial.
¡Esperamos que disfrute mucho de esta nueva etapa en el instituto!😊
Excelente 👏
El envío perfecto, llegó con un detalle. Hubo una petición especial y un problema y pese a no estar el departamento que podía ayudarme en ese momento en el trabajo entre dos me ayudaron y me lo solucionaron. Excelente calidad humana. Repetiría y recomiendo sin lugar a dudas
¡Muchas gracias por tu valoración Teresa!😊
Nos alegra saber que a pesar de la incidencia nuestro equipo pudo ayudarte en lo necesario y solucionarlo.
Esperamos que lo disfrutes.
Calidad, diseño y funcionalidad
He probado otras mochilas con ruedas de otras marcas muy reconocidas y a mi hijo le han durado literalmente pocos meses... Sin embargo, encontré las mochilas CoolPack y estoy muy contento con ellas. Es la segunda que compro. Tienen una altísima calidad, son duraderas, bonitas, y a mi hijo le duran muchísimo. Recomiendo esta marca de mochilas si buscas calidad y diseño a un precio razonable.
¡Muchísimas gracias por tu valoración Marcos! 😊
Nos alegra saber que, después de probar otras marcas, hayas encontrado en CoolPack la calidad y durabilidad que buscabas. Nos esforzamos en ofrecer mochilas resistentes, funcionales y con diseños que acompañen a los peques durante mucho tiempo.
Gracias por por confiar en nosotros. ¡Aquí estaremos para la próxima!🤩
Excelente, nos ha encantado.
La rapidez de la llegada del pedido. Mi hijo encantado con la mochila y el estuche a juego, le encanta. Varios departamentos, amplio y perfecto para el nuevo curso, para llevarlo todo ordenado. Nos ha encantado.
¡Muchísimas gracias por tu valoración Raquel! 😊
Nos alegra saber que el pedido llegó tan rápido y, sobre todo, que a tu hijo le ha encantado la mochila y el estuche a juego.
¡Esperamos que le acompañe durante todo el curso y que la disfrute muchísimo! 🎒✨
La empresa en sí genial, me gestionó el envío súper rápido y el producto era de buena calidad, pero no volvería a utilizarla por la empresa de transporte que utiliza… correos exprés dijo que no había nadie en casa siendo mentira y dejó el paquete en el limbo sin poder comunicarme con nadie telefónicamente teniendo que ir al polígono a recogerlo personalmente a la semana. Por lo que por mucha prisa que coolpack se dio, no sirvió de nada.
¡Gracias por tu valoración Gema!😊
Nos alegra saber que valoras positivamente nuestro servicio y calidad del producto, aunque lamentamos los inconvenientes ocasionados por la empresa de transporte.
Todo perfecto, la mochila genial muy buena calidad y entrada rápida. Además han enviado unos detallitos que le han encantado a mi hijo.
¡Muchas gracias por tu valoración Héctor! 😊
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que estáis tan contentos con la calidad de la mochila y la rapidez de la entrega.
¡Esperamos que disfrute muchísimo de su nueva mochila durante todo el curso! 🎒✨
Mochila coolpack negra y roja
Parece una mochila de buena calidad y compacta. Tiene muy buenos acabados y a mi hijo le ha encantado. Espero que sea duradera.
¡Gracias por tu valoración Sandra!😊
En Coolpack nos gusta cuidar con los detalles y ofrecer una buena calidad en nuestros productos. Esperamos que disfrute de la mochila escolar durante mucho tiempo.
Pedido fácil de realizar y recibido correctamente. Únicamente me parecen altos los gastos de envío.
Respuesta de CoolPack
Muchas gracias por tu valoración, Gema. Nos alegra saber que el proceso de compra fue sencillo y que recibiste tu pedido correctamente. Agradecemos también tu comentario sobre los gastos de envío; lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.
Atención al cliente
La atención al cliente ha sido muy satisfactoria; no había uno de los productos que había comprado y una chica, muy amable, se puso en contacto conmigo para indicarme si deseaba cambiar el producto y darme indicaciones sobre el más adecuado.
¡Muchas gracias Laura!😊
Para nosotros un buen servicio a nuestro cliente es muy importante. Nos alegra saber que finalmente encontráramos una solución con un nuevo producto.🤩
Mochilas de excelente calidad
las mochilas son de muy buena calidad, tengo 3 hijos y son las unicas mochilas que aguantan varios años. en realidad los cambio no porque estan gastados sino porque al crecer sus gustos cambian y quieren un modelo mas de joven o adolescente....
recomiendo siempre las mochilas de coolpack
Respuesta de CoolPack
¡Muchas gracias por tu valoración Esmeralda!💙
Muchísimas gracias por confiar en nosotros para acompañar a tus tres peques durante tantos años. Saber que nuestras mochilas resisten curso tras curso y que el cambio llega por cuestión de gustos y no por desgaste, destaca la calidad que ofrecemos.
¡Gracias por recomendarnos siempre!. Esperamos que sigáis disfrutando de nuestras mochilas por mucho mas tiempo🎒✨
Grata sorpresa
La mochila es preciosa. Me gusta los bolsillos exteriores y las ruedas, parecen más resistentes que las de otras marcas.
Respuesta de CoolPack
¡Gracias por tu valoración Laura!
Nos alegra saber que te ha gustado nuestra mochila y destacas la calidad percibida. Esperamos que la disfrutes. 🤩
Las mochilas son de calidad, reforzadas y envío rápido. La única pega es el coste de envío.
¡Gracias por tu valoración Ainoa!😊
Nos alegra saber que destacas la calidad de nuestras mochilas. Tomamos nota en cuanto a los costes de envío para valorarlo.
La mochila llegó enseguida y perfectamente envuelta. La calidad es mejor de lo que esperamos y nos gusta haber hecho esta compra a una empresa nacional.
Respuesta de CoolPack
¡Muchísimas gracias Forlidar por tu valoración, gracias por elegirnos! Te esperamos por CoolPack siempre que quieras. 😊
La entrega rápida y sin complicaciones, y la mochila y el estuche es precioso🥰
¡ Gracias por tu valoración Virtudes!😊
Nos alegra saber que tanto tu mochila escolar como el estuche te han gustado. Esperamos que lo disfrutes.
Todo perfecto, rapidísimo y me regalaron un llavero
Recomiendo comprar aquí
Mil gracias la mochila preciosa
Respuesta de CoolPack
¡Gracias por tu valoración Margarita!
Nos alegra saber que te ha gustado la mochila y el servicio de entrega cumplió con los plazos.
Esperamos que la disfrutes🤩
Una mochila excelente la calidad precio muy buena. El envío muy rápido
Respuesta de CoolPack
¡Gracias por tu valoración Adela!
Nos alegra que destaques la calidad de nuestras mochilas. Esperamos que la disfrutes.🤩