Outlet Piscinas

1609 opiniones en total   170 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la atención recibida, destacando la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal. Se aprecia la rapidez y puntualidad en el proceso de entrega, así como la calidad y características de los productos. Además, los precios competitivos y la buena relación calidad-precio son aspectos recurrentemente mencionados de forma favorable. El equipo demuestra capacidad para resolver incidencias de manera eficiente y los usuarios resaltan su conocimiento y profesionalidad. La comunicación durante la compra y entrega suele ser clara y constante. Algunas experiencias negativas incluyen retrasos o problemas en la entrega, presencia de piezas defectuosas o descripciones incompletas de productos. También se mencionan casos puntuales de insatisfacción con los precios, falta de respuesta o solución ante incidencias, y excepciones en la comunicación, como falta de información. Algunos clientes perciben una falta de experiencia técnica en ciertos miembros del equipo.

OpinionesOutlet Piscinas

Outlet is not the type of service being provided. Its completely the opposite! super nice people providing the best support. Quick deliveries. And great products with great prices.
The service desk is very helpful and friendly. Their goal is to solve the problem, if there is one. They also help you search for the product that fits you. I am very satisfied.
Bon dia, m'agrada el tracte personal i l'assessorament , I el que podriu millorar és les llengües de la web, està molt bé que tingueu francès i angles, però el català no el teniu i per mi és important. Salut

Satisfactoria compra

El envío fue rápido y en todo momento tuve feedback por parte del equipo. Si en mi cuenta no se actualizaba el estado del pedido ellos mismos me lo facilitaban personalmente. Además, tuve un problema con el material del pedido, varias cosas llegaron de fábrica defectuosas y rápidamente y sin ninguna gestión tediosa me lo solucionaron y en cosa de una semana tenía el material nuevo en casa. Un 10 en todo. Si quiero algo de lo que dispongan no dudaré en volver a comprar aquí.
Se me rompió la rueda de enrollar por una caída de ventolera.les explique y me atendieron bien y en una semana tenía repuesta y a precio razonable.bravo

Excelente atencion por parte de la tienda.

La atencion por parte de la tienda excelente, el envio a tiempo y sin problemas. La lastima es que el producto no cumple con mis expectativas y no veo modo de solicitar una devolucion. El mayor problema es que el filtro no es lo suficientemente fino ni el robot tiene modo de aprender la forma de la piscina (Es una forma no estandar) y eso hace que deje muchas partes sin pasar...
Excel.lent servei i atenció per part de Cristina. El netejafons Dolphin E30 funciona perfectament. Va arribar en pocs dies i estic molt satisfet de la compra feta. Molt recomanable per atenció i preu.
A S
Adrià S.

Buen servicio

Encontre un buen precio y el envio y comunicacion me parecieron muy bien, no les habia comprado nunca pero me parecieron muy profesionales.
Me atendieron muy bien, tanto para orientarme sobre el producto que me interesaba como en el servicio posventa. Muy contento
Un robot piscine de qualité à un prix défiant toute concurrence et livré dans les temps comme convenu.
Muito boa experiência tanto no atendimento como no restante processo.
Todo lo hacen bien. Las veces que he contactado para aclarar dudas han sido muy profesionales.

Robot piscina

Compra facil por la web y entrega muy rapida

Endeble

El liner de la es bastante grueso sin embargo la estructura de la piscina es muy endeble, no es posible mantener la piscina únicamente con los materiales que proporciona la empresa. Necesita mucho refuerzo externo. Por otro lado, en la guía de la web aparece que se puede colocar de manera superficial, semienterrada o enterrada pero en la guía física aparece que solo se puede colocar superficial.
Très sérieux livraison et délais conformes

Un detalle que faltó en la descripción me complicó bastante

El equipo que compré vino con piezas en ABS y el circuito de mi piscina es en PVC y no se comentaba en la descripción del producto, me costó mucho encontrar las piezas para reemplazar el abs con pvc ya que el pegamento normal de pvc no funciona entre las 2 piezas y el cemento de transición no se aconseja para tubería con presión. En fin.
Les meilleurs équipements au meilleur prix, une équipe réactive
Gente muy atenta aclararon mis dudas y el productor de calidad
Onlangs een sauna besteld bij Outlet Piscinas. Levering op tijd, kwaliteit subliem en zeer makkelijk te monteren. Bravo voor deze kwaliteit en deze service !
Todo perfecto y muy rápido.