pasitosdescalzos.es

353 opiniones en total   248 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez y eficacia en la entrega de los pedidos. El trato al cliente es percibido como cercano, amable y resolutivo, con constantes elogios por su calidad y atención personalizada. La calidad y comodidad del calzado y otros productos es muy valorada, al igual que la variedad de modelos, tallas y ofertas disponibles para todas las edades. Además, los usuarios aprecian el conocimiento del personal y la ayuda al elegir productos, y resaltan los precios competitivos y promociones, lo que incentiva la repetición de compra. Algunos clientes consideran elevado el coste del servicio de devolución, a pesar de valorar la atención recibida durante el proceso.

Opinionespasitosdescalzos.es

L P
Lizbeth P.
El envío fue rápido, me resolvieron dudas por WhatsApp y me dieron soporte cuando hubo un problema en una plantilla. Precios mejores que otras web. Volví a comprar otro producto y tuve la misma experiencia. Ahora siempre miro su web antes de comprar algún producto, prefiero comprar con ellos por la buena experiencia. Muchas gracias.
Me gusta la rapidez del servicio y el buen asesoramiento cuando lo he necesitado.

Muy atentos y formales

Mi experiencia ha sido muy buena, aunque no me quedé con las zapatillas respetuosas para mi hija porque no le ha venido bien la talla.Han sido muy atentos con el tema de la devolución y me han resuelto todas las dudas por el WhatsApp.Recomiendo totalmente .

Muy satisfecha

Ya he comprado más veces en pasitos, y repito porque me parecen una gran tienda, funcionan muy bien, y además tienen variedad (tanto en modelos como en precios). Muy recomendables
He comprado online unas botas Igor para el agua a muy buen precio. Muy fácil a la hora de hacer la compra, lo recibí en el tiempo establecido, muy atentos en el envío con mensaje de agradecimiento. Volveré a comprar sin duda. Muchas gracias por todo.
Siempre me fue bien hasta que he tenido que devolver un pedido porque tallaba grande. Pagar 7'99€ me parece una barbaridad, para eso no ofertad los envíos gratis porque pagarlo doble después es un palo. Ahora veo que lo habéis bajado a 5'99€ y aún me parece mucho, pero he llegado tarde. Lo siento, no volveré a hacer pedidos online con esas condiciones.
Rapidez del envío.
En Pasitos Descalzos cada paso cuenta, sin importar la edad. Esta tienda ofrece calzado respetuoso de diferentes marcas y un trato cercano que hace sentir en confianza. Un espacio donde peques y adultos pueden encontrar calzado cómodo, flexible y natural para caminar a su ritmo.
Excelentes experiencia de compra. El pedido ha llegado muy rápido y el asesoramiento a sido de lo mejor, los recomiendo 100%.
Todo genial y los zapatos estupendos

Compra 100% recomendable

Me ha encantado la facilidad que dais para comprar online, lo bien que fluye la comunicaciones si surge cualquier cosa y la rapidez en el envío. Enhorabuena! Ya he comprado 3 pares y os estoy recomendando a más gente ❤️
Muy buena experiencia! Todo genial y súper rápido