pasitosdescalzos.es

387 opiniones en total   277 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega de los pedidos, así como la atención al cliente, que es valorada por su amabilidad, eficacia y trato personalizado. La amplia variedad de modelos y tallas disponibles para adultos y niños es muy apreciada, al igual que la calidad de los productos ofrecidos. Los precios son considerados competitivos y adecuados para la calidad y variedad. Además, la facilidad y eficiencia del proceso de compra online reciben comentarios positivos. Las experiencias con devoluciones suelen ser satisfactorias. Algunos clientes consideran que los costes asociados a las devoluciones son elevados.

Opinionespasitosdescalzos.es

Envío super rápido

Hice el pedido y en 24 horas lo mandaron y me llegó. Muy contenta
El trato excelente, los productos geniales y el embalaje de 10.

Para toda la familia

Me gusta esta zapatería para toda la familia. Es muy difícil encontrar Barefoot a buen precio.

Envío muy rápido

Recibí el pedido súper rápido y eso que hubo un puente de por medio. Muy contenta con el servicio.

Atención inmejorable. Muy recomendable

Atención inmejorable. He comprado unas zapatillas de casa y unas merceditas (zapato barefoot) para mi peque. Las marcas ya las conocía con lo que sin problema. La atención de la tienda inmejorable. Es más, hubo un pequeño incidente con el envío y aun yo no lo sabía y ya me estaban llamando para contarme lo sucedido y como lo habían arreglado. Mi primera compra y seguro que habrá más!
Todo muy bien,como siempre

Atención de 10

Hice pedido online porque no somos de alli y buscaba un zapato en concreto que en la tienda habitual que compro no la había. Cuando me llego le quedaba a mi hija enorme y contacté por WhatsApp y me encontré una grata sorpresa con la atención, fue increíble su amabilidad y su decidacion. Mil gracias por todo!

Un gran descubrimiento

He descubierto esta tienda y ahora solo compro allí. Muchos modelos, variedad de tallas, buenos precios y envío rápido. Genial!

Zapatos niño

El pedido llegó al día siguiente de comprarlo. Muy contenta con la compra.
Buenos productos y servicio excelente.