golfitos.com

1775 opiniones en total   753 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en las gestiones de cambios y devoluciones, considerando estos procesos como uno de los puntos más fuertes del servicio. La atención recibida es descrita como amable, resolutiva y personalizada, lo que genera confianza y satisfacción. La calidad de los productos es valorada positivamente, cumpliendo o superando las expectativas de los consumidores. Además, los precios competitivos y las ofertas son muy apreciados, contribuyendo a una excelente relación calidad-precio. La comodidad del calzado refuerza la satisfacción general de la experiencia de compra, y la gestión de cambios y devoluciones es considerada rápida, sencilla y sin complicaciones. Finalmente, la amplia variedad de modelos y opciones disponibles en la tienda es vista como un aspecto muy positivo.

Opinionesgolfitos.com

Encantada

Tenía una duda sobre un calzado que me quería comprar,envié un e-mail y me respondieron muy rápido, compre unas cuñas preciosas de piel, me llegaron rapidísimas quedé tan encantada que me compré otras de otro color diferente, son preciosas y súper cómodas!! Recomiendo este comercio al 100%, calzados buenos marca España a muy buen precio, repetiré seguro 😊

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Rosa María. ¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras! Nos alegra muchísimo saber que pudimos resolver tu duda rápidamente y que tus cuñas de piel te han gustado tanto como para repetir en otro color. Saber que te parecen preciosas, cómodas y con una buena relación calidad-precio nos hace muy felices. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote con muchos modelos más!

Devolución rápida y te ayudan en todo

Finalmente tuve que devolver las sandalias porque no acerté con la talla y ya no quedaba un número más en la tienda (pues el primer cambio de talla es gratuito) y fue todo muy fácil y rápido. Incluso tuve problemas con mi cuenta para tramitar la devolución y me ayudaron en todo. Tienda muy recomendable!

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Lucía. ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Sentimos que finalmente no quedara disponible la talla que necesitabas, pero nos alegra saber que tanto el cambio como la devolución fueron fáciles y rápidos. Para nosotros es muy importante poder ayudarte en todo momento, especialmente cuando surge algún problema durante el proceso. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Esperamos volver a verte muy pronto! Un abrazo enorme

Llamada telefónica para solucionar un problema.

Pedí 2 pares de zapatos y al detectar vosotros que uno tenía un defecto, no me lo mandasteis y me llamaron por teléfono para pedirme disculpas. Al haber pasado ya 24 horas del pedido , el otro zapato me lo mandaron urgente para que no tuviera que esperar más días. Agradezco el interés y el trato diregido hacia mí ..

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Olga. Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar nuestro trato. Sentimos mucho que uno de los pares no estuviera en perfecto estado, pero para nosotros es muy importante revisar cada pedido y no enviar nada que no cumpla como debe. Nos alegra saber que la llamada y el envío urgente del otro par te hicieron sentir bien atendida. Gracias de corazón por tu comprensión y por confiar en Golfitos Zapaterías. 💛Un abrazo enorme
Mi experiencia ha sido muy buena, pues he encontrado los zapatos que buscaba y a su vez he tenido una buena comunicación con la empresa, la cual me facilitó información de mis dudas. La recomiendo sin duda.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Juana María. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que encontraste los zapatos que buscabas y que pudimos ayudarte a resolver todas tus dudas. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y personalizada. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto!

Todo un 10

Los zapatos son tal y como en la foto, preciosos. Y aun siendo de tacón fino, comodísimos. El precio era el más competitivo del mercado y el envío super rápido. El buen trato ha sido inigualable!!! Mil gracias!!!

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Cristina. ¡Mil gracias a ti por una reseña tan bonita! Nos hace muchísima ilusión saber que los zapatos te han encantado, que te resultan cómodos y que además quedaste contenta con nuestro trato y la rapidez del envío. Disfrútalos muchísimo y esperamos volver a verte muy pronto por Golfitos Zapaterías. UN ABRAZO ENORME

Un 10 en todo

He quedado impresionada con la calidad del producto, con el precio de los mismos y con la velocidad en la entrega. Fue mi primera compra, pero no será la última. Un 10 en calidad, precio, proceso de compra y gestión de envío.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Rosana. Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu primera compra en Golfitos Zapaterías haya sido tan positiva y que hayas quedado satisfecha con la calidad, el precio y la rapidez del envío. Será un placer volver a atenderte. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Era la primera vez que compraba y me ha gustado mucho como me han atendido. Super personal y poniéndome muchas facilidades. Los zapatos me llegaron al día siguiente y me ayudaron en todo lo que necesite

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Sandra. Muchísimas gracias por confiar en Golfitos para tu primera compra. Nos hace muy felices saber que te sentiste bien atendida, que pudimos ayudarte en todo lo que necesitabas y que tus zapatos llegaron tan rápido. Esperamos volver a atenderte muy pronto con el mismo cariño. ¡Disfrútalos muchísimo! 💕

Muy profesionales

He comprado varias veces y siempre ha ido todo muy bien y muy rápido. Me han ayudado tanto para comprar como con una devolución. Desde que recogieron el paquete de vuelta han tardado menos de 24 horas en hacer el reembolso. Muy recomendable. Gracias!!

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Carmen ¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que tanto la compra como la devolución fueron rápidas y sencillas. Para nosotros es muy importante acompañaros en todo el proceso y ofrecer una atención cercana también después de la compra. Gracias por recomendarnos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Golfitos! 👟Un abrazo enorme
Excelente experiencia. Les hice una consulta sobre el envío y rápidamente me llamaron. María muy atenta. En dos días tenía mis sandalias en casa. Recomendable al 100%. Gracias

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, María Jesús ¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan buena y que María pudo atenderte con rapidez y cariño. Esperamos que disfrutes muchísimo de tus sandalias. ¡Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Golfitos Zapaterías! 💛

Bien en general

Me ha gustado la rapidez y el calzado en general pero tengo un pero.... Las tiras para abrochar mis zapatillas son muy cortas, apenas me da para abrochar y necesito ayuda además de apretar el pie... Un fallo grande para mi

Muy buena atención al cliente.

Genial el producto pero en especial el trato recibido, necesité consulta y cambiar el producto y me atendieron estupendamente, sin duda volveré a comprar porque así da gusto que te atiendan.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Eva. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra muchísimo saber que el producto te ha gustado y, sobre todo, que te hayas sentido bien atendida durante la consulta y el cambio. Para nosotros es muy importante ofrecer un trato cercano y ayudarte en todo lo que necesites. Será un placer volver a atenderte cuando quieras. ¡Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías!
Perfil privado

Muy buena

Hola buenas tardes, me han gustado mucho los zapatos de verano, son muy suaves y cómodos. Justo lo que yo necesito para mis pies. Y las botas ya las tengo para el invierno, también me han gustado mucho. Gracias

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Carmen. Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas 🥰 Nos alegra muchísimo saber que los zapatos de verano te han resultado tan suaves y cómodos, justo lo que necesitabas para tus pies. Y qué bien que las botas también te hayan gustado para el invierno. Gracias de corazón por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Que disfrutes muchísimo tus zapatos! ❤️
He comprado unas sandalias y mi sorpresa ha sido mayúscula. Son superbonitas y lo más importante comodísimas. Muy buena relación calidad precio.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Ana. ¡Qué alegría leer una reseña tan bonita! Nos hace muchísima ilusión saber que tus sandalias te han encantado y que, además de preciosas, te resultan tan cómodas. Esperamos que las disfrutes muchísimo y te acompañen en muchos momentos especiales. ¡Gracias de corazón por confiar en Golfitos Zapaterías! 💛
M F
M. Elvira F.
Calzado cómodo con diseños estupendos y calidad. Buenas rebajas. La atención al cliente, espectacular. Repetiré seguro. Muy recomendable.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, María Elvira. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que te ha gustado la comodidad, el diseño y la calidad de nuestro calzado, así como nuestras rebajas. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y cuidar cada detalle. ¡Será un placer volver a atenderte en Golfitos Zapaterías!
Rapidez envío y calidad de los productos. Uno de los artículos no estaba en stock y la devolución fue rápida. Aunque debería aparecer la falta de stock porque ya me había hecho ilusiones con el producto.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Anabel. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar la rapidez del envío y la calidad de nuestros productos! 💛 Sentimos mucho que uno de los artículos finalmente no estuviera disponible, entendemos perfectamente la ilusión con la que se espera un pedido y la decepción que puede generar. Tomamos nota de tu comentario porque mejorar la información de stock es muy importante para nosotros y trabajamos cada día para que estas situaciones ocurran lo menos posible. Nos alegra saber que, al menos, la devolución fue rápida y sencilla. Esperamos poder darte una experiencia completa de 10 en tu próxima compra 😊👟

GENIAL

Muy contenta con el servicio!!! Llegó muy rápido y en todo momento te mantienen informada!!

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Chelo. ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado tan contenta con nuestro servicio, con la rapidez del envío y con la información recibida durante todo el proceso. ¡Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías! Esperamos verte de nuevo muy pronto.

VALORACION COMPRA ONLINE

BUENAS TRDES, PROCESO PEDIDO ONLINE FÁCIL Y RAPIDO. ENVIO SUPER . SUPER RÁPIDO ENHORABUENA !!

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias , Maria Luisa. ¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace muy felices saber que tu compra fue fácil, rápida y que recibiste el pedido enseguida. Preparamos cada envío con muchísimo cariño, así que comentarios como el tuyo nos alegran el día. ¡Gracias de corazón por confiar en Golfitos Zapaterías!
Me ha encantado toda la compra que e hecho, seguiré confiando en vosotros. Gracias Un saludo

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Nuria. Muchísimas gracias por tu confianza y por tus bonitas palabras. Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado tu compra. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Golfitos Zapaterías!
Me han encantado los tres pares de sandalias que pedí. Y el envío tbn fue bien y rápido

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Ana. ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que te han encantado los tres pares de sandalias y que el envío llegó rápido y sin problemas. Esperamos que las disfrutes muchísimo este verano. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Golfitos Zapaterías!
El servicio post-venta es súperrápido y profesional. Es la segunda vez que compro y no será la última.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Carolina. Muchas gracias por tu confianza y por volver a comprar en Golfitos Zapaterías. Nos alegra saber que el servicio postventa ha sido rápido y profesional. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites. ¡Gracias por elegirnos! UN SALUDO