1916 opiniones en total   775 valoraciones en los últimos 12 meses

1916 opiniones en total

Certificada desde: 27 may 2024

golfitos.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la velocidad y rapidez del envío y la gestión de sus pedidos. Los clientes aprecian los precios competitivos y las promociones ofrecidas por la tienda. Muchos comentarios resaltan la calidad y comodidad de los productos recibidos. La atención al cliente y la amabilidad del personal son altamente valoradas, destacando la comunicación y el trato recibido. Los usuarios encuentran fácil y cómodo el proceso de compra y gestión online en la tienda. Los clientes aprecian la variedad de modelos y productos disponibles en la tienda. Las experiencias con cambios o devoluciones son mayormente positivas, siendo rápidas y sin complicaciones, aunque algunos mencionan costes o pequeños problemas.

Opinionesgolfitos.com

Muy contenta con la compra. El envío fue rápido y las sandalias llegaron en perfecto estado, tal y como esperaba. Además, era justo el modelo que llevaba tiempo buscando y que no encontraba en ningún otro sitio, así que encontrarlo aquí fue todo un acierto. Tienda totalmente fiable, con productos de calidad y un servicio impecable. ¡Muy recomendable!

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Nieves. ¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras tan bonitas sobre nuestra tienda y nuestro servicio! Nos alegra muchísimo saber que has quedado tan contenta con tu compra y que, además, encontraste justo ese modelo que llevabas tiempo buscando. Gracias de corazón por confiar en Golfitos Zapaterías, por valorar la calidad de nuestros productos y por recomendarnos. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto!

Encantada

Tenía una duda sobre un calzado que me quería comprar,envié un e-mail y me respondieron muy rápido, compre unas cuñas preciosas de piel, me llegaron rapidísimas quedé tan encantada que me compré otras de otro color diferente, son preciosas y súper cómodas!! Recomiendo este comercio al 100%, calzados buenos marca España a muy buen precio, repetiré seguro 😊

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Rosa María. ¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras! Nos alegra muchísimo saber que pudimos resolver tu duda rápidamente y que tus cuñas de piel te han gustado tanto como para repetir en otro color. Saber que te parecen preciosas, cómodas y con una buena relación calidad-precio nos hace muy felices. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote con muchos modelos más!

Devolución rápida y te ayudan en todo

Finalmente tuve que devolver las sandalias porque no acerté con la talla y ya no quedaba un número más en la tienda (pues el primer cambio de talla es gratuito) y fue todo muy fácil y rápido. Incluso tuve problemas con mi cuenta para tramitar la devolución y me ayudaron en todo. Tienda muy recomendable!

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Lucía. ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Sentimos que finalmente no quedara disponible la talla que necesitabas, pero nos alegra saber que tanto el cambio como la devolución fueron fáciles y rápidos. Para nosotros es muy importante poder ayudarte en todo momento, especialmente cuando surge algún problema durante el proceso. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Esperamos volver a verte muy pronto! Un abrazo enorme
Tuve un problemilla contacte con ellos y lo resolvieron de inmediato,recibi el pedido muy rapido.Las sandalias impecables son para una boda y vienen almohadilladas en talon y en la planta del pie,comodas y bonitas.Volvere ha comprar seguro.

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Jacquiline. ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que pudimos solucionar ese pequeño problema rápidamente y que recibiste tu pedido enseguida. Qué ilusión saber que las sandalias te han encantado y, sobre todo, que además de bonitas te resultan cómodas para un día tan especial como una boda. Gracias de corazón por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Estaremos encantadas de volver a atenderte!

Llamada telefónica para solucionar un problema.

Pedí 2 pares de zapatos y al detectar vosotros que uno tenía un defecto, no me lo mandasteis y me llamaron por teléfono para pedirme disculpas. Al haber pasado ya 24 horas del pedido , el otro zapato me lo mandaron urgente para que no tuviera que esperar más días. Agradezco el interés y el trato diregido hacia mí ..

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Olga. Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar nuestro trato. Sentimos mucho que uno de los pares no estuviera en perfecto estado, pero para nosotros es muy importante revisar cada pedido y no enviar nada que no cumpla como debe. Nos alegra saber que la llamada y el envío urgente del otro par te hicieron sentir bien atendida. Gracias de corazón por tu comprensión y por confiar en Golfitos Zapaterías. 💛Un abrazo enorme
Las sandalias que he comprado en Golfitos son tal y como se describían en su web. Las fotos tb. La entrega fue en 24 horas q es la q seleccioné. Las sandalias son preciosas 💖 y muy cómodas, además de tener un precio excelente 👌 😉.

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Susana Muchísimas gracias por una reseña tan bonita! Nos hace muchísima ilusión saber que las sandalias han cumplido tus expectativas, tanto en diseño y comodidad como en precio, y que además las recibiste en el plazo elegido. Gracias de corazón por confiar en Golfitos Zapaterías y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo de tus sandalias! 💖

Muy contenta

Ya he pedido varias veces y siempre quedo muy contenta, en el último pedido hubo un pequeño problema y la chica me llamó por teléfono y me lo solucionó rápidamente. Iré pronto a visitarlas en tienda 😘

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias , Carmen. !Muchísimas gracias por confiar en nosotros una vez más! Nos alegra muchísimo saber que siempre quedas contenta y, sobre todo, que pudimos solucionar rápidamente ese pequeño problema del último pedido. Para nosotros es muy importante estar ahí cuando nos necesitáis. ¡Y estaremos encantadas de recibirte en tienda cuando vengas! Muchas gracias por tu cariño y por seguir eligiendo Golfitos Zapaterías 😘
Los vi por casualidad en Redes. El calzado más barato que otras tiendas que venden calzado de la marca Corina. Descuento de Bienvenida y envío súper rápido. Totalmente recomendable

Respuesta de golfitos.com

Buenos diasd, Yolanda. ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos hace mucha ilusión que nos hayas descubierto por redes y que tu primera experiencia con Golfitos haya sido tan buena. Nos alegra saber que encontraste tus Corina a buen precio, que pudiste aprovechar el descuento de bienvenida y que el pedido te llegó tan rápido. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por Golfitos!
Mi experiencia ha sido muy buena, pues he encontrado los zapatos que buscaba y a su vez he tenido una buena comunicación con la empresa, la cual me facilitó información de mis dudas. La recomiendo sin duda.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Juana María. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que encontraste los zapatos que buscabas y que pudimos ayudarte a resolver todas tus dudas. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y personalizada. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto!

Todo un 10

Los zapatos son tal y como en la foto, preciosos. Y aun siendo de tacón fino, comodísimos. El precio era el más competitivo del mercado y el envío super rápido. El buen trato ha sido inigualable!!! Mil gracias!!!

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Cristina. ¡Mil gracias a ti por una reseña tan bonita! Nos hace muchísima ilusión saber que los zapatos te han encantado, que te resultan cómodos y que además quedaste contenta con nuestro trato y la rapidez del envío. Disfrútalos muchísimo y esperamos volver a verte muy pronto por Golfitos Zapaterías. UN ABRAZO ENORME

Un 10 en todo

He quedado impresionada con la calidad del producto, con el precio de los mismos y con la velocidad en la entrega. Fue mi primera compra, pero no será la última. Un 10 en calidad, precio, proceso de compra y gestión de envío.

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Rosana. Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu primera compra en Golfitos Zapaterías haya sido tan positiva y que hayas quedado satisfecha con la calidad, el precio y la rapidez del envío. Será un placer volver a atenderte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buena comunicación, envío rápido y en perfectas condiciones. Los zapatos preciosos, igual que la imagen, vienen en perfectas condiciones, el precio imbatible y son muy cómodos.

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Cristina. ¡Muchísimas gracias por una valoración tan bonita! Nos hace muchísima ilusión saber que has quedado contenta con la comunicación, la rapidez del envío y, sobre todo, con tus zapatos. Que te hayan parecido preciosos, cómodos y tal y como esperabas es justo lo que queremos conseguir. Gracias de corazón por confiar en Golfitos Zapaterías. ¡Esperamos verte de nuevo muy prontito!
Era la primera vez que compraba y me ha gustado mucho como me han atendido. Super personal y poniéndome muchas facilidades. Los zapatos me llegaron al día siguiente y me ayudaron en todo lo que necesite

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Sandra. Muchísimas gracias por confiar en Golfitos para tu primera compra. Nos hace muy felices saber que te sentiste bien atendida, que pudimos ayudarte en todo lo que necesitabas y que tus zapatos llegaron tan rápido. Esperamos volver a atenderte muy pronto con el mismo cariño. ¡Disfrútalos muchísimo! 💕
Super bien! Me atendieron genial por WhatsApp, incluso me cambiaron la dirección de envío. El pedido llegó super rápido. Repetiré sin duda!

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Ines. ¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra un montón saber que pudimos ayudarte por WhatsApp y solucionar el cambio de dirección sin problema. Y qué bien que además el pedido llegara tan rápido. Gracias de corazón por confiar en Golfitos. ¡Estaremos encantadas de volver a atenderte!

Muy profesionales

He comprado varias veces y siempre ha ido todo muy bien y muy rápido. Me han ayudado tanto para comprar como con una devolución. Desde que recogieron el paquete de vuelta han tardado menos de 24 horas en hacer el reembolso. Muy recomendable. Gracias!!

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, Carmen ¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que tanto la compra como la devolución fueron rápidas y sencillas. Para nosotros es muy importante acompañaros en todo el proceso y ofrecer una atención cercana también después de la compra. Gracias por recomendarnos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Golfitos! 👟Un abrazo enorme
La experiencia ha sido buena , han enviado el pedido en tiempo Y perfectamente empaquetado. Tiene una recios muy buenos comparados con otras tiendas

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Laura , ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido buena, que el pedido llegó a tiempo y perfectamente empaquetado. Ponemos mucho cariño en ofrecer buenos productos a precios competitivos, así que leer comentarios como el tuyo nos hace muchísima ilusión. Gracias por confiar en Golfitos Zapaterías. 💕
Muy buen precio y servicio , aunque el zapato que pedí tenía una mancha , supongo que de algún roce estaba como desgastado. Aún así he decido quedármelas , por su precio , pero me hubiera gustado q me lo hubieran avisado

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Lola. Muchas gracias por tu valoración y, sobre todo, por contarnos lo ocurrido. Sentimos mucho que el zapato te llegara con esa pequeña mancha o roce; es algo que deberíamos haber detectado antes de enviarlo y entendemos perfectamente que te hubiera gustado saberlo de antemano. Agradecemos muchísimo que, aun así, hayas valorado positivamente nuestro precio y servicio y hayas decidido quedártelo. Tomamos nota para seguir mejorando nuestros controles antes de cada envío. Gracias por tu confianza y esperamos que disfrutes mucho de tus zapatos. Un abrazo de parte de todo el equipo de Golfitos Zapaterías. ❤️
Professional ante todo. Compré 2 sandalias, me equivoque de color y me lo cambiaron inmediatamente. El envío con gls super rápido. Muy recomendable.

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Ana Maria. ¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos! Nos alegra muchísimo saber que pudimos solucionar el cambio de color rápidamente y que tu pedido llegó enseguida. Para nosotros, que os sintáis bien atendidos antes, durante y después de vuestra compra es fundamental. Esperamos que disfrutes muchísimo de tus sandalias. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Golfitos Zapaterías!
Excelente experiencia. Les hice una consulta sobre el envío y rápidamente me llamaron. María muy atenta. En dos días tenía mis sandalias en casa. Recomendable al 100%. Gracias

Respuesta de golfitos.com

Buenos días, María Jesús ¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan buena y que María pudo atenderte con rapidez y cariño. Esperamos que disfrutes muchísimo de tus sandalias. ¡Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Golfitos Zapaterías! 💛

Bien en general

Me ha gustado la rapidez y el calzado en general pero tengo un pero.... Las tiras para abrochar mis zapatillas son muy cortas, apenas me da para abrochar y necesito ayuda además de apretar el pie... Un fallo grande para mi

Respuesta de golfitos.com

Buenos dias, Chari. Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te ha gustado la rapidez del envío y el calzado en general, aunque sentimos mucho que las tiras te resulten tan cortas y te dificulten abrochar las zapatillas con comodidad. Entendemos perfectamente que es un detalle importante. Ponte en contacto con nosotras y revisaremos tu caso para ayudarte a encontrar la mejor solución. Un abrazo de parte de todo el equipo de Golfitos Zapaterías. Un abrazo

• golfitos.com
  • golfitoszapatos@gmail.com