persianabarata.com

740 opiniones en total   240 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, así como la buena calidad de los productos. La atención al cliente recibe comentarios favorables, destacando la solución de problemas y el trato ofrecido. El embalaje suele ser adecuado y los productos llegan bien protegidos en la mayoría de los casos. Además, muchos resaltan la facilidad de instalación y consideran que el precio es competitivo y adecuado. No obstante, algunos clientes mencionan demoras puntuales en la entrega y critican a las empresas de mensajería. Se reportan también algunos casos de materiales mejorables o defectos en los productos. Existen opiniones negativas aisladas sobre la falta de respuesta del servicio de atención al cliente. El embalaje, aunque generalmente correcto, podría mejorarse para evitar daños leves o la pérdida de piezas pequeñas. Por último, se señala que los costes de envío pueden ser elevados y que a veces las instrucciones de instalación no son lo suficientemente claras.

Opinionespersianabarata.com

La calidad del producto, el buen embalaje y el envío rápido.
És el segon cop que compro persianes de fusta alicantines en aquí. Les anteriors, dos estius al sol, i estan com noves. Comanda ràpida i producte genial.

Respuesta de persianabarata.com

Hola Montserrat, Moltes gràcies per tornar a confiar en nosaltres i per compartir la teva experiència. Ens alegra molt saber que, després de dos estius al sol, les teves persianes continuen com noves i que aquesta nova comanda també t’ha arribat ràpidament i en bones condicions 😊🙌 Comentaris com el teu ens ajuden a reforçar la confiança de futurs clients i ens animen a continuar treballant per oferir productes de qualitat i un bon servei. Gràcies de nou per la teva confiança en PersianaBarata.com 💙 Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianaBarata.com
Excelente, tuve que sustituir un gran número de lamas de una persiana grande, con 2.5 metros, y , en muy poco tiempo me llegó el pedido, sin problemas y en perfectas condiciones, a pesar del tamaño. Me solventaron algunas dudas para asegurarme de hacer el pedido del producto correcto y ya lo tengo instalado. Todo perfecto!!

Respuesta de persianabarata.com

Hola María Dolores, ¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que todo el proceso —desde la atención hasta la entrega e instalación— fue perfecto. Nos alegra haber podido ayudarte a resolver tus dudas y que el pedido llegara rápido y en perfectas condiciones, incluso tratándose de una persiana tan grande. 🙌 Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia tan positiva. 💙 Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianaBarata.com

Buenos profesionales

Ya he comprado 2 motores de persianas y funcionan perfectamente y el envío muy rápido
TODO MUY RAPIDO Y EFICIENTE
Muy buena calidad precio, buen servicio y rapidez

Decepcionante! No comprar en esta web ! Una vez que pagas ya se desentienden de todo y culpan a terceros

El 24 de enero compré en Persianas Baratas y pagué TODO por adelantado. Mi pedido llegó a la delegación de GLS el 2 de febrero a las 10:15 de la mañana y, desde entonces, jamás salió a reparto. Ante la falta de entrega, incluso me desplacé personalmente para intentar recoger la persiana. Allí me dijeron que el paquete estaba en “otro almacén” y que me la entregarían en un par de horas esa misma tarde. **Jamás llegó**. A día de hoy **sigo sin tener mi persiana**. Cuando reclamé, se escudaron en una supuesta “alerta roja” para justificar el bloqueo del envío, algo completamente falso: la alerta meteorológica solo duró 10 horas el 4 de febrero. Han utilizado esto como excusa para tapar su pésima gestión y su absoluta despreocupación por el cliente. Entiendo que el transporte pueda tener incidencias, pero es **SU responsabilidad** como vendedores gestionar el problema, dar soluciones reales y atender con respeto. En lugar de eso, me han tratado con desprecio, me han colgado el teléfono y se han lavado las manos culpando a terceros. Mi experiencia ha sido nefasta e indignante. Esta empresa cobra rápido, pero desaparece cuando surge cualquier problema. Cero empatía, cero profesionalidad y cero compromiso con el cliente. No volveré a comprar jamás en esta web y **desaconsejo totalmente** a cualquier persona que esté pensando en hacerlo. Una vez que “trincan” el dinero, se desentienden por completo y dejan al cliente tirado.

Respuesta de persianabarata.com

Hola Juan José, Lamentamos profundamente la experiencia que estás viviendo y entendemos tu enfado y frustración. De verdad. Desde nuestro lado queremos dejar constancia de varios puntos importantes para aclarar la situación con total transparencia: Tu pedido fue fabricado y preparado dentro de los plazos indicados, y salió correctamente de nuestras instalaciones. Hemos estado atendiéndote en todo momento, tanto por escrito como por teléfono, realizando seguimiento continuo con la agencia de transporte y trasladándote toda la información que nos facilitaban. En cuanto el envío quedó bloqueado en la delegación de GLS, hemos reclamado reiteradamente, insistido y escalado la incidencia, incluso contactando con responsables de la agencia para desbloquear la entrega. Lamentablemente, la gestión interna de la empresa de transporte no depende de nosotros, y en este caso no ha estado a la altura ni de tus expectativas ni de las nuestras. Entendemos que, como cliente, la responsabilidad final se percibe hacia nosotros, y por eso hemos intentado ayudarte en todo momento, pero hay actuaciones del transportista que escapan a nuestro control directo. En ningún caso hemos dejado de atenderte ni nos hemos desentendido de tu situación. Sentimos sinceramente que esta incidencia con la agencia haya empañado una compra que, por nuestra parte, se gestionó correctamente desde fabricación hasta expedición. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, aunque lamentamos que haya sido tan negativa, y seguimos a tu disposición para cerrar esta incidencia de la mejor manera posible dentro de nuestras posibilidades. Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianaBarata.com
Todo súper perfecto un 10
Atendieron mi pedido y luego repararon el error en el mismo sin pegas ni problemas. Buen servicio. Se podria mejorar el canal de comunicación indicando email.

Respuesta de persianabarata.com

Hola Walter, Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. 😊 Nos alegra saber que pudimos atender tu pedido y solucionar el error sin problemas, ofreciendo un buen servicio. Agradecemos también tu sugerencia sobre la comunicación; tomamos nota para seguir mejorando nuestros canales de atención y que el contacto sea cada vez más claro y accesible. 🙌 Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianaBarata.com
La atención dé atención al cliente, y la rapidez con la que me han solucionado un problema externo por parte de los envíos

Respuesta de persianabarata.com

Hola Leonardo, ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que destacas la atención al cliente y la rapidez con la que pudimos ayudarte a resolver la incidencia con el envío. Trabajamos para dar siempre la mejor respuesta posible, incluso en situaciones externas. 🙌 Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianaBarata.com

Muy fácil todo

Siguiendo las recomendaciones que dan en su página web, muy fácil de pedir. Todo llegó bien y rápido.

Respuesta de persianabarata.com

Hola Jorge, ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el proceso de compra te resultó fácil siguiendo las indicaciones de la web, y que todo llegó bien y rápido. Trabajamos para que la experiencia sea sencilla y eficaz de principio a fin. 🙌 Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianaBarata.com
precisos y rapidos,muy buena experiencia
Todo correcto, formalidad y profesionalidad.

Muy bien, montaje sencillo y buen acabado, muy contento voy a pedirme las de toda la casa.

Respuesta de persianabarata.com

Hola Antonio, Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el montaje te ha resultado sencillo, que el acabado te ha gustado y que has quedado tan contento con el resultado 😊🙌 Saber que ya estás pensando en pedirlas para toda la casa es, sin duda, una gran noticia para nosotros. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer productos prácticos, bien acabados y que cumplan con lo esperado. ¡Gracias por confiar en PersianaBarata.com! 💙 Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianaBarata.com
Todo en perfecto estado
Solo tengo un pequeño problema que no se como solucionar, coloque la persiana como estaba la vieja, la enganche al tubo donde se enrolla en los mismos enganches donde estaba la otra que antes de quitarla los marque,mide exactamente lo mismo y cuando la bajo queda por en medio de la persiana cerrada unas cuantas lamas como 6 que no cierran el hueco y pasa la claridad y al cerrarla me doy cuenta que apoya primero del lado izquierdo al derecho hay como medio centímetro de separación y no se porque, sera porque sobresalen un poco las coseduras para que no se mueva hacia los lados, no se como se llaman son como imperdibles y la cabeza sobresalen bastante hacia arriba y pienso yo que puede que sea eso que no las deja cerrar. Ustedes me dirán. Por lo demás muy contento. Mi móvil 684646305 Mi correo saray_dos@hotmail.com
Es la cuarta persiana que munto y todo 👌

Todo perfecto, calidad y precio

Todo ha ido muy bien, el envío llegó en menos de 72 horas y en perfecto estado.

Respuesta de persianabarata.com

Hola Luisa, Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo ha ido muy bien, que el envío llegó en menos de 72 horas y que recibiste tu pedido en perfecto estado 😊🙌 También te agradecemos que destaques la relación entre calidad y precio, ya que trabajamos cada día para ofrecer productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes junto con un servicio ágil y cuidado. ¡Gracias por confiar en PersianaBarata.com! 💙 Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianaBarata.com
Todo bien y muy rapido
Todo muy rápido