13.007 opiniones en total   3982 valoraciones en los últimos 12 meses

13.007 opiniones en total

Certificada desde: 12 may 2021

pharmashop.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y en la entrega de los pedidos, superando en muchos casos las expectativas. Los usuarios valoran muy positivamente los precios competitivos y las ofertas disponibles en la web. Se aprecia la atención al cliente rápida y resolutiva, tanto en casos de incidencias como en consultas previas o durante el proceso de compra. Muchos clientes valoran el detalle de recibir muestras o regalos junto a su pedido, considerándolo un gesto positivo que mejora la experiencia. El proceso de compra es valorado como sencillo, intuitivo y eficiente, tanto en la web como en los métodos de pago ofrecidos. Algunos clientes agradecen la buena variedad de productos. Si bien la mayoría de las entregas son satisfactorias, hay varias quejas sobre errores de los repartidores, entregas en lugares equivocados o problemas con empresas de transporte. Algunos usuarios sugieren ampliar el catálogo para cubrir más necesidades.

Opinionespharmashop.es

Super recomendable

Puedes encontrar gran variedad de productos de parafarmacia y medicamentos sin receta con grandes descuentos; el envío es super rápido. Ante cualquier incidencia responden rapidamente. Un 10

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Heidi! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
me han gustado los precios tan competitivos que tienen, la rapidez del envío y el detalle de las muestras de regalo me ha encantado.Muchas gracias

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Cecilia, por tu valoración! Nos alegra saber que te han gustado nuestros precios competitivos y la rapidez del envío, y nos hace especial ilusión que hayas disfrutado de las muestras de regalo. Nos encanta cuidar estos pequeños detalles para que tu experiencia sea aún mejor. ¡Gracias a ti por confiar en Pharmashop!
Todo ha sido fácil y super rápido. Llamamos por teléfono porque teníamos desconfianza pero el proceso en la web y el transporte han sido excelentes.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Ma Isabel! Nos alegra saber que todo el proceso ha sido fácil, rápido y satisfactorio. Agradecemos especialmente que nos hayas dado ese voto de confianza y esperamos volver a verte pronto. ¡Gracias por confiar en Pharmashop!

Servicio y precio inmejorable

El precio inmejorable, la web para realizar el pedido rápida y muy facil para el registro. El pedido se ha servido en tiempo record: 24 horas, absolutamente aconsejable

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Juan Carlos! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros

MUY BUENA EXPERIENCIA DE COMPRA

Proceso de compra muy rápido e intuitivo. El paquete llegó en perfecto estado y sin ningún problema, y el envío fue rápido. Los precios, en algunos productos, son bastante competitivos. Contento con la compra.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Miguel Ángel! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
El pedido llegó muy bien envuelto, en el tiempo asignado y me dejaron un par de muestras de regalo. Precios muy competitivos y atención rápida. Repito seguro.!

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Mar! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros

Magnífico toda la evolución del pedido,sabía en cada momento donde se encontraba. Precio y atención de 10!

Respuesta de pharmashop.es

Muchas gracias por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con el servicio de pharmashop.es ha sido de 10. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Todo ha sido perfecto, envío rapidísimo y los cepillos oral B io 2 a muy buen precio. Sin duda volveré a comprar en esta farmacia.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Carlos! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto, que has recibido tu pedido rapidísimo y que estás satisfecho con el precio de los cepillos Oral-B iO 2. Nos hace mucha ilusión saber que volverás a comprar con nosotros. ¡Gracias por elegir Pharmashop!
Todo perfecto, envío rápido, llegó en perfectas condiciones y además traía dos muestras de la marca que me van a venir muy bien. Muchas gracias.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Isabel! Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto: el envío rápido, que llegó en perfectas condiciones y que las dos muestras de la marca te van a venir muy bien. Cuidamos cada detalle, desde los plazos hasta esos pequeños extras, para que la experiencia sea agradable. Gracias por confiar en Pharmashop. Estamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo cordial!
Excelente compra, producto tal cual el anuncio y el porte super rapido. Recomiendo totalmente las compras en esta web, yo volvere a comprar.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Conchi! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecha con tu compra, que el producto ha cumplido con lo anunciado y que la entrega ha sido rápida. Nos hace especial ilusión saber que volverás a comprar con nosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima!

Increíblemente rápido.

El producto ha llegado muy rápido por Correos Express y aunque no pude recibirlo en mi 🏡, lo he recogido en la oficina de Correos y todo OK.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Roberto! Nos alegra saber que el pedido llegó increíblemente rápido y que, aunque finalmente tuviste que recogerlo en la oficina de Correos, todo salió perfectamente. Nos encanta saber que la experiencia con el envío ha sido tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Muy buena experiencia, el pedido llegó super rápido, tienen muy buenos descuentos y todos los productos que uso de cuidado facial. A demás te añaden una muestrecita. Sin duda repetiré.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Laura! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
La experiencia de compra es normal, pedido pagado y entregado tal como debe ser. Considero que deberían cuidar un poquito los detalles, me refiero en concreto al pequeño detalle de regalo de muestras, en los dos pedidos que he hecho que superan ambos lus 50 euros, me han dado una mísera muestra de un producto. En mi experiencia de compra en farmacias, siempre me han entregado varias muestras, ya sabemos que éstas no les suponen agravio económico ya que se las entregan los laboratorios en compensación por sus compras. En fin, bastante lamentable esta imagen de racanería.

Respuesta de pharmashop.es

Gracias por tu valoración, Margarita. Lamentamos sinceramente que hayas sentido esa falta de detalle en tus pedidos; nada más lejos de nuestra intención ser 'racanos'. A veces el stock de muestras que recibimos de los laboratorios fluctúa y no siempre podemos repartirlas como nos gustaría, pero entendemos que en un pedido de tu volumen deberíamos haberlo gestionado mejor. Tomamos nota de tu queja para revisar nuestro protocolo de muestras de inmediato. Quedamos a tu disposición para cualquier otra sugerencia.
Me gusta la variedad de productos, rapidez en el envío, y la cantidad de ofertas de muy buenos productos.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Francisca! Nos alegra saber que valoras positivamente la variedad de productos, la rapidez de nuestros envíos y la cantidad de ofertas que tenemos disponibles. Trabajamos cada día para ofrecerte una amplia selección de productos de calidad y precios competitivos. ¡Gracias por confiar en Pharmashop!
P B
Patri B.
El envío ha sido súper rápido e incluso llevaba muestras de otros productos relacionado a lo que me había comprado. Gracias!!!🥰

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Patricia! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecha con la rapidez del envío y que las muestras han sido un detalle útil para ti. Nos encanta poder sorprenderos con pequeños detalles y hacer que cada pedido sea una experiencia aún mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto!
Bien de precio y reparto rápido, también muy buena atención, aunque el envío no tan bien, caro para tener que ir a buscarlo a una punto de entrega alejado de mi domicilio .

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Covadonga! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Productos a buen precio y buena atención al cliente cuando lo necesitas. Volveré a comprar seguro!

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Juana! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros precios y con la atención al cliente. Nos hace mucha ilusión saber que volverás a comprar con nosotros. ¡Gracias por confiar en Pharmashop y hasta la próxima!

Rapidesa del enviament i qualitat dels productes

Rapidesa del enviament, bon preu i qualitat dels productos, amb regal de mostra inclos, gracies

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchas gracias, Jordi! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío, los buenos precios y la calidad de los productos. Nos hace mucha ilusión saber que también te ha gustado el detalle de la muestra de regalo. ¡Gracias por confiar en Pharmashop!
Lo más interesante es que el precio es muy competitivo con respecto a otras parafarmacias. Lo peor ha sido la entrega a través de NACEX. Solicité entrega en un punto Nacexshop pero intentaron entregarlo en el domicilio y la dirección que figuraba era errónea, desconozco si el error provenía de Pharmashop o de Nacex.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Esther! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia y lamentamos lo ocurrido con Nacex. Gracias por confiar en nosotros.
Celeridad en la entrega del pedido Sólo han tardado un día en la entrega Y los productos me han llegado correctamente y muy bien protegidos Gracias

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Arantxa! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros

pharmashop.es

Pharmashop es una parafarmacia online que cuenta con los mejores productos de farmacia y parafarmacia por un precio excepcional. Compra con total confianza productos de las marcas más prestigiosas de ...