pharmashop.es

12.530 opiniones en total   3950 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la rapidez y cumplimiento en los plazos de entrega, así como los precios competitivos y las ofertas frecuentes. La atención al cliente es valorada por su amabilidad y eficacia para resolver dudas o incidencias, y muchos usuarios aprecian los pequeños regalos o muestras adicionales en los pedidos. También se destaca la calidad, el buen embalaje y el estado de los productos recibidos, junto con la sencillez e intuición del proceso de compra a través de la web y la app. Sin embargo, algunos clientes consideran que los regalos adicionales podrían ser más generosos. Además, se reportan quejas frecuentes sobre problemas con la entrega y el comportamiento de los repartidores de las empresas de transporte.

Opinionespharmashop.es

Por la parte de pharmashop muy bien la verdad y super rápidos al día siguiente ya tenía mi pedido. Pero la parte del repartidor me dejaron tirado el paquete en la puerta de mi casa sin tocar el timbre ni nada menos que sali a comprar y lo vi hay tirado

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Daniel! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Primera compra y todo bien

Todo ha ido bien, la compra fue sencilla, el precio era bueno, el envío rápido y bien empaquetado. No hay queja

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Francisco! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Muy rápido el envío. Y aunque sea poco importe de compra siempre me ponen alguna muestra. Muchas gracias

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Marga! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Un grato descubrimiento. Compré un producto a muy buen precii. Vino perfectamente embalado, con una muestra de regalo y rapidísimo! El pedido mínimo para que los gastos de envío sean gratuitos es razonable, no como en otras web. Muy satisfecha. Volveré a comprarlo

Respuesta de pharmashop.es

¡Hola Laura! Muchísimas gracias por tu confianza en pharmashop.es. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. Estamos aquí para lo que necesites en tu próxima rutina de cuidado. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Perfecto y rapido, muchas gracias por la crema de regalo, es un detalle que no teniais porque hacerlo pero se agradece

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Luis Miguel! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Ha llegado muy rápido. Lo único que me suscribí a la newsletter pero no me aceptaban el código descuento que me mandaron. Pero aún así me salió todo muy bien de precio.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Mº Pilar! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
En concreto el precio del producto que necesitaba, en aquel momento fue el mejor precio que encontré en la web. La entrega , fenomenal, todo perfecto en 24hs.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Edilson! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Una web fácil y con precios increíbles, repetiré seguro. Además, te resuelven dudas por whatsapp, algo de agradecer. Totalmente recomendable.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Daniela! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
La valoración está basada en la empresa de reparto, correo express. El pedido lo llevaron a otra ciudad por lo que tardo en llegar a mi ciudad más tiempo del previsto y en lugar de llevarlo al domicilio indicado en el pedido lo dejaron en un lugar convenido por ellos en la otra punta de la ciudad con el consiguiente trastorno. Ya que no reparten a domicilio por lo menos que lo dejen en un lugar de recogida cercano pero ni siquiera se molestan que nos molestemos los demás.
Envío rapidísimo y los productos bien empaquetados. Además con una muestra de regalo. Volveré a comprar.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María José! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Muy bien. Había un problema con el stock de un producto y se pusieron en contacto conmigo para darme varias opciones.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María Luisa! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Todo perfecto desde el producto, la información del envío, la rapidez del envío. Ninguna queja de nada.

Respuesta de pharmashop.es

Muy bien todo, rapidez, continuamente informada de todo, muchas gracias, tiene buen genero y buen precio.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María Cruz! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Pues yo estoy muy contenta,no me ha tardado nada ,y me han regalado una muestra de crema que por cierto me voy a comprar porque es buenísima . gracias

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María Ángeles! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Es la segunda vez que compro en Pharmashop y eatoy encantada. El pedido llega rápido y con buen servicio de entrega. Ah!! Y siempre llega con sorpresita! 😁

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Magda! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Muy bien

Es el primer pedido que he realizado y han sido muy rápidos en su gestión y lo he recibido perfectamente. Buena gestion. También han respondido a una pregunta que realicé por WhatsApp. Recomendables.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Mónica! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.
Muy rápido, todo como esperaba y encima un neceser de regalito. Muchas gracias!!!

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Silvia! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros

Todo bien

Buenos precios, el pedido venia correctamente y entrega en el tiempo previsto.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, José! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Siempre compro aquí es el mejor precio que encuentro en la medicación que tomo

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Patricia! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
La rapidez. Ha llegado al día siguiente de hacer el pedido. Los precios muy competitivos.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Carmen! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros