Photospecialist.es

2142 opiniones en total   575 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la rapidez en la entrega y el cumplimiento de los plazos, así como la facilidad de seguimiento de los pedidos. Asimismo, la mayoría recibe los productos en buen estado y tal como se describen. La atención al cliente suele ser eficaz y amable, y las devoluciones y reembolsos se gestionan correctamente en la mayoría de los casos. Además, los precios competitivos y las ofertas disponibles son factores decisivos para muchos compradores. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en las entregas y falta de comunicación o mensajes poco claros sobre el estado de los pedidos. También existen quejas sobre lentitud o falta de información por parte del servicio de atención al cliente, así como sobre daños menores en los productos o diferencias en los accesorios. En ciertos casos, el proceso de devolución y reembolso puede resultar lento o generar inconvenientes con los gastos de envío.

OpinionesPhotospecialist.es

Bien, pero respuesta de incidencias a mejorar.

En pedidos anteriores todo fue perfecto. Pero en el ultimo pedido de un Flash Godox V860III hubo problemas con la entrega de DHL Express. Reportado a la tienda se hicieron cargo pero no tuve información de como iban las gestiones hasta que no active la queja via Paypal 10 dias despues. Finalmente me mandaron una segunda unidad que llego 14 dias despues de lo que estaba prevista la primera unidad. La gestión correcta pero lenta.
Contento con la compra, el envío ha sido rápido viniendo desde fuera de españa, creo que tardó como 4 días hábiles, muy correcto. El producto correspondía a lo que compré, el precio imbatible y el embalaje y todo perfecto. Repetiría si tuviera que comprar más material fotográfico
Recibí un buen trato por parte del servicio postventa, respondieron todos mis mensajes rápidamente y me ofrecieron una solución eficaz a un problema con el producto que compré. Me reembolsaron el dinero de la compra y de los gastos de envío. Lamentáblemente me enviaron un producto que no cumplía mis espectativas, pues le faltaban accesorios y parecía que hubiese sido un artículo de exposición, ya que le faltaban casi todas las etiquetas y algún accesorio. Reaccionaron perfectamente, ofreciendome la devolución y consecuente reembolso de la compra.

Excelente.

Soy cliente desde hace mucho tiempo, nunca he tenido ningún problema y todo se gestionó correctamente. El último envío estaba dañado (papel fotográfico). Presenté una reclamación y se corrigió y gestionó correctamente. Todo se gestionó en un plazo muy razonable.
El contacto con el cliente y el precio de los articulos es excelente La devolución y el cobro de los productos devueltos es demasiado lenta en relacion a la entrega y la compra de los mismos

Adaptador FTZ II

Todo correcto. La única pega fue con el servicio de entrega de DHL (no entregaron en mi domicilio, donde estaba esperando, y tuve que desplazarme a un punto de recogida que yo no había elegido y que ni siquiera era el más cercano a mi domicilio.
Buenos precios, en mi caso se quedaron sin genero y tuve que esperar dos semanas, pero llegó, un poco dañado el envoltorio, pero eso es culpa del transporte.
Cumplió plazo previsto, producto en buen estado y buen precio.

TTL en el Godox V480N funciona muy bien Y por 40 euros menos que en Amazon

Compré el Godox V480N por 40 euros menos que en Amazon. Tarda un par de días en llegar por correo, pero valió la pena la espera. Muy buena entrega y muy buenos descuentos. El TTL en el Godox V480N funciona muy bien
Compra perfecta,desde la facilidad de la compra,la información del pedido y la entrega en un tiempo razonable.
Todo muy rapido y facil . el articulo en perfectas condiciones

Bien pero logística mala

Le quito una estrella porque llevo más de veinte días sin recibir mi pedido, entiendo que no es culpa de Photospecialist pero yo sigo esperando. Les sugiero que cambien ya que existen muchas opciones más

Perdida de tiempo y falta de transparencia.

Compré una jaula Tilta a buen precio. Varios días después sin noticias contacté. Me respondieron que no estaba en stock. Días mas tarde que ya no la sirve el proveedor, que optara por otra o la cancelación. Cancelé y rápidamente me devolvieron el importe. El servicio de atención al cliente, una vez que contactas, funciona debidamente. Sin embargo, el producto sigue en oferta en la web, pero eso sí, un 60% más caro. Es decir, que no era un problema de suministro sino de precio. De hecho ahora está más cara que en otros proveedores locales que ofrecen fecha de entrega garantizada. En este caso era un producto relativamente barato y prescindible, pero si pasa lo mismo con una cámara, por ejemplo, de miles de euros, tu dinero se queda en el limbo días o semanas. Por muy tentadoras que resulten sus ofertas no me merece la pena.

Respuesta de Photospecialist.es

Gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Lamentamos sinceramente que el proceso de compra no haya sido satisfactorio y entendemos perfectamente su frustración. En casos excepcionales, la disponibilidad o las condiciones de suministro de un producto pueden cambiar de forma inesperada por parte del proveedor. En esta situación concreta, esto nos obligó a ofrecer una alternativa o la cancelación del pedido, procediendo a la devolución inmediata del importe. Tomamos muy en serio su comentario sobre la información y el precio del producto en nuestra web y lo revisaremos internamente para evitar situaciones similares en el futuro y mejorar nuestra comunicación. Agradecemos su feedback honesto, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.
He comprado un producto difícil de encontrar, también la eficacia con la que lo he recibido. gracias por todo

Respuesta de Photospecialist.es

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que has podido encontrar un producto difícil de conseguir y que la entrega ha sido rápida y eficiente. Te agradecemos la confianza y quedamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo y hasta la próxima!
La compra ha sido muy sencilla, y el envío recibido en el plazo previsto.

Muy contento

Rapidez, precios de mercado y excelente asistencia al cliente
Buenos precios y todo correcto
Es un sitio de confianza para mi, nunca fallan y si lo hacen a mi me respondieron

Respuesta de Photospecialist.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que confías en nosotros y que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio. Te agradecemos tu confianza y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención.
buenos precios. buena variedad de productos. Me gustaría poder cambiar el idioma de mi cuenta, vivo en España pero preferiría el sitio en inglés. Me gustaría poder descargar la factura desde la página de pedidos.
Todo correcto. Tiempo de envío muy bueno. Información sobre el producto y el seguimiento del envío muy bueno