zoca.es

281 opiniones en total   248 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los productos, así como la calidad y el estado casi nuevo de los artículos recibidos. La atención al cliente es altamente valorada por su amabilidad, personalización y seguimiento antes y después de la compra. El embalaje cuidadoso y seguro es considerado un valor añadido, y la comunicación con la empresa suele ser clara, fluida y eficiente. Además, el soporte posventa y la gestión de incidencias son percibidos como eficaces y resolutivos, lo que genera confianza entre los usuarios. Muchos también aprecian los precios ajustados y competitivos, resaltando la buena relación calidad-precio. Algunos clientes han señalado pequeños defectos en los productos recibidos y han expresado que, en ocasiones puntuales, hubo falta de información durante el proceso de compra.

Opinioneszoca.es

Es la primera vez que he usado vuestros servicios. He comprado un escáner y no he tenido mucha suerte pues el día que lo recibí el adaptador de corriente no era el del scanner y mas tarde la hojas se enganchaban. Comunique la incidencia y me han dicho que el lunes me realizan el cambio. El servicio pos venta es espectacular y estoy muy contento y a pesar que no he tenido suerte en mi primera compra no me cabe duda que volveré utilizar sus servicios y a recomendarlos. Gracia por todo. Saludos

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por tus palabras! No siempre todo sale perfecto a la primera, pero sí intentamos que cada cliente sienta que tiene detrás a un equipo que responde. Saber que volverás a confiar en nosotros es la mejor recompensa posible. Por aquí seguimos para lo que necesites.

Mi segundo servidor.

En vista del buen funcionamiento del otro servidor que pedí en Zoca.es, volvemos a pedir otro y perfecto. Muy bien embalado como siempre y entrega en el plazo fijado, es decir, al día siguiente. Para mi es una empresa en la que confiar plenamente con un gran equipo humano que siempre esta dispuesto a ayudar.

Respuesta de zoca.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia y, sobre todo, por volver a confiar en nosotros. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa al trabajo que hay detrás de cada pedido. Aquí seguimos para lo que necesites.
Buenas experiencia en general, el equipo que compre llegó rápido y super bien embalado y limpio. Como consejo a la empresa, deberían incluir de alguna forma los controladores de los componentes que lleven instalados los equipos, para evitar tener que buscar por internet, aunque en mi caso decir que me fue sencillo encontrar los controladores. Pero en general, lo recomiendo y volveré a comprar.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas! Nos alegra saber que el equipo llegó en buenas condiciones y que la experiencia ha sido positiva. Aquí seguimos para cuando quieras repetir.
Perfil privado
Encantado como siempre con los equipos que vende esta empresa. La verdad que llevaba tiempo buscando un switch como este. pero no esperaba encontrar uno en tan buenas condiciones (parece nuevo) a este precio. Muchas gracias equipo de zoca.es por la labor que hacéis.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por tus palabras y por seguir confiando en nosotros! 😊 Nos hace mucha ilusión saber que, compra tras compra, seguimos estando a la altura de tus expectativas. Comentarios así son una gran motivación para todo el equipo. Por aquí seguimos para lo que necesites.
Perfil privado

Mejor rendimiento del esperado.

Están funcionando perfectamente. muy buen rendimiento y parecen equipos nuevos. De momento los estoy configurando e instalando las aplicaciones que quiero, domótica, túnel con servidor externo, video vigilancia y en vista de lo bien que van, añadiré mas cosas con el tiempo.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que los equipos están funcionando perfectamente y que te están permitiendo avanzar con todos esos proyectos que tienes en marcha. Gracias por compartir tu experiencia.
Hemos comprado un articulo, y he usado el servicio de mensajería para resolver un problema tecnico, donde he recibido una respuesta rápida y clara. Sintiéndolo mucho por nuestra parte el articulo no nos valia y nos ha realizado la devolución muy rápido, además del servicio telefónico fuera de lo habitual en lo aténtenos.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por la confianza! Nos alegra saber que, incluso en una devolución, la experiencia ha sido positiva. Aquí seguimos para lo que necesites.

Muy buenos profesionales

Ya realice varios pedidos y todo en perfectas condiciones y perfectamente embalado. Funcionando perfectamente, como si fuesen nuevo o mejor. La atención al cliente es impresionante, pocas empresas tienen una atención tan buena y personal.

Respuesta de zoca.es

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos alegra especialmente saber que tanto el embalaje, el estado del equipo y la atención recibida hayan cumplido sus expectativas. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo. Trabajamos cada día para que los equipos reacondicionados lleguen en las mejores condiciones posibles y para ofrecer una atención cercana y personalizada a nuestros clientes, por lo que sus palabras tienen un valor muy especial para nosotros. Le agradecemos la confianza depositada en Zoca y esperamos poder atenderle de nuevo en futuros proyectos. Un cordial saludo,

HE QUEDADO ENCANTADO

Me llego a los 4 días aprox, esta como nuevo. Viene embalado perfecto. Me dio confianza el que se pudiera pagar con PayPal. Aunque despues de hacer la compra y vista la atención que me prestaron, me resolvieron dudas, especificaciones........me he quedado encantado con la empresa y eso que soy muy desconfiado. Nunca habia comprado nada reacondicionado por la desconfianza pero viendo como funciona la empresa, seguro que volveré a comprar. Gracias, una buena compra

Respuesta de zoca.es

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras! Entendemos la desconfianza inicial, por eso intentamos que cada detalle, desde el pago hasta la atención, esté a la altura. Nos alegra de verdad saber que el equipo llegó en perfecto estado, bien embalado y dentro de plazo, pero sobre todo que la atención y el trato hayan marcado la diferencia. Aquí estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.

Empresa muy seria

La información de la página web es muy precisa y el servicio muy correcto. El día que me el equipo informático, recibí una llamada para informarme acerca del producto y de los servicios que me ofrece la propia empresa en caso de no quedar satisfecho con el mismo.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos gusta que cada cliente sepa exactamente lo que está comprando y que tenga la tranquilidad de contar con nosotros si algo no encaja. Son aspectos a los que damos mucha importancia. Por aquí seguimos para lo que necesites.
Perfil privado
Ni un triste arañazo, lo conectas e imagen nítida sin pixeles muertos ni ningún defecto. Realmente encantado con la compra y con la empresa. Como siempre, entrega en el plazo acordado y con un embalaje excelente.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra ver que la experiencia ha vuelto a estar a la altura. Que recibas el monitor, lo conectes y funcione perfectamente desde el primer momento es exactamente lo que buscamos. Gracias por seguir confiando en nosotros.
El producto vino embalado correctamente y excesivamente acolchado, monitor completamente nuevo, una pasada El envío rápido, me llamaron para acordar la hora y todo. Genial

Respuesta de zoca.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que el monitor ha llegado en perfectas condiciones y que tanto el embalaje como el servicio de entrega han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en preparar cada envío para que nuestros equipos lleguen como se merecen, así que comentarios como el tuyo son una gran recompensa para todo el equipo. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu monitor y gracias por confiar en zoca !
Muy profesionales, te llaman una vez hecho el pedido online para asegurarse de que es lo que realmente querías, y el tiempo de envío ha sido muy corto, entregándolo el día que ellos te indican. ¡Los recomiendo!

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por la recomendación, y por las 5 estrellas! Nos alegra saber que todo ha ido tal y como esperabas y que te has sentido bien acompañado durante la compra. Por aquí seguimos para lo que necesites.
P H
P H.
Servicio excelente. Productos de gran calidad, embalaje perfecto y envío muy rápido con seguimiento. Seguro de compras también con protector al comprador. Totalmente recomendable.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con toda la experiencia, desde el producto hasta la entrega. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle para ofrecer el mejor servicio posible. Gracias por la confianza. Aquí seguimos para lo que necesites.
Product as Described, arrived on time, needed some help , speedy and efficient

Respuesta de zoca.es

Thank you so much for your kind review and for the 5 stars! We're really pleased to know that your experience was a positive one, from the product itself to the delivery and the support you received. Providing fast and helpful assistance is something we genuinely care about. Thank you for choosing Zoca, and we're always here if you need us.

Muy buena experiencia

Muy satisfecho con el producto y sobre todo con la atención personal.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas! Nos alegra saber que te has sentido bien atendido durante la compra. Por aquí seguimos para lo que necesites.

Como siempre excelente

Como siempre, envío rápido y muy buena calidad/precio

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Da gusto saber que seguimos estando a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada pedido. Gracias por la confianza. ¡Hasta la próxima!
Sencillo y muy buen trato y preocupación pos venta

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas! Nos alegra saber que has valorado tanto el trato recibido como la atención después de la compra. Para nosotros es tan importante acompañar a nuestros clientes antes de la venta como seguir estando ahí cuando lo necesitan. Gracias por la confianza. Aquí seguimos.
Buen servicio y soporte además de rapidez en el envío.

Respuesta de zoca.es

¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle, desde la atención hasta la entrega. Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Aquí seguimos para lo que necesites.
De momento el producto comprado está como esperaba y la atención recibida ha sido inmejorable. Creo que han ganado un nuevo cliente para tiempo.

Lighning fast

Great price, shipping was included and very fast.

Respuesta de zoca.es

Thank you very much for your review and for the 5 stars! We're delighted to hear that everything went smoothly and that your order arrived so quickly. We hope to see you again soon!