Certificada desde: 28 sept 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan la excelente calidad del producto, considerándolo superior y delicioso. La velocidad de entrega es valorada muy positivamente y la experiencia de compra en línea es descrita como sencilla y directa. Además, la atención y el servicio al cliente son calificados como inmejorables, generando confianza y satisfacción. El empaque y la presentación también suelen recibir elogios. Algunos clientes mencionan demoras puntuales en la entrega y dificultades específicas durante el proceso de compra en línea. También hay sugerencias sobre la necesidad de mejorar la protección de los envíos para asegurar una mejor experiencia de recepción.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionespimenton-ladalia.com
Eficientes y buena calidad producto
Sabor y aroma a pimentón auténtico
Producto de muy buena calidad.
Buen producto
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
pimenton-ladalia.com
- +34927460199
- pimenton-ladalia.com
- info@pimenton-ladalia.com
- JARAÍZ DE LA VERA, ESP
pimenton-ladalia.com
Pertenecemos a una familia vinculada al pimentón de La Vera y las especias desde hace más de 100 años. Queremos darte la mejor calidad en todos nuestros productos, y por eso trabajamos para ofrecerte ...