www.cerrefit.es

676 opiniones en total   249 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan de forma positiva la rapidez en la entrega y el procesamiento de los pedidos. También se valora la buena atención al cliente, el trato amable y la disposición para resolver dudas o incidencias. Muchos usuarios aprecian los precios competitivos y la buena relación calidad-precio, así como la alta calidad de los productos. La experiencia de compra en la web suele ser satisfactoria y el embalaje recibe comentarios mayormente favorables. Además, algunos clientes valoran la variedad de productos disponible. Sin embargo, algunos clientes mencionan precios altos o expresan su deseo de encontrar más ofertas. También se han reportado problemas de funcionamiento en la web y sugerencias para mejorar la variedad o ampliar el stock de productos. Aunque la mayoría de los comentarios sobre el embalaje son positivos, existen algunas recomendaciones para mejorarlo.

Opinioneswww.cerrefit.es

Hice un pedido de tres paquetes de avena de sabores, y me llegó perfectamente en el tiempo previsto. Me mandaron un mensaje después de WhatsApp para confirmar que había recibido el pedido, y ofreciéndose a resolver cualquier consulta o duda que yo pudiera tener. Un trato absolutamente excepcional y productos de calidad. Un lugar de confianza 100 × 100 recomendado
Todo rápido, lo que no entiendo es que en la página no halla stock del producto pedido por paquete de 12 lo pida por unidades y llegue el paquete completo. Por lo demás todo bien
Todo perfecto y envío rápido! Solo matizar que en la web el contador para envío gratuito es 30€ pero no salen gratis, se ve que han modificado la cantidad.
Todo muy bien. Precio muy razonable, envío muy rápido, información (quizá excesiva) sobre el envío), que llegó en seguida, y un pequeño obsequio por el pedido muy de agradecer.

Encantada con el servicio

No es la primera vez que compro a esta web, anteriormente compré a través de miravia, y está última directamente y todo llega en menos de 48h y perfectamente. Encantada, ya he pedido 4 veces y seguiré comprando suplementacion deportivas con ellos❤️

Buena gama de productos de calidad, a precios competitivos. Los envíos són muy rápidos y vienen perfectamente embalados. Muy contenta con todos los pedidos que he realizado.

Buena Experiencia.

Gran relación calidad-precio en sus productos; seriedad y envio rápido. Contento con la compra.
El envío ha sido entregado en perfectas condiciones y con mucha rapidez. Se podría mejorar el stock del producto.

Producto recibido rapidamente

Producto recibido 1.5 dias despues de pedir. Perfecto. Gracias

Muy recomendable

Los productos llegaron perfectamente y muy rapido. Muy buen precio en la web.

Servicio excelente.

Buen precio, buena web y rapidez en el envío 😉

Todo perfecto, como siempre

Siempre pido por la rapidez en los envíos y por la atención que ponen para que llegue todo perfecto.

Recomendable

Compré por la web. Fue fácil y rápido. Buenos precios y añadieron una muestra de proteína al pedido (se agradece). Muy atentos en la postventa.
Todo ha ido rápido y correcto
Me gusta la rapidez de entrega, el producto recién lo estoy probando.... extremadamente dulce, no sé si son los fabricantes pero de verdad el producto es empalagoso
Todo excelente
Excelente experiencia. Rapidez de entrega, asesoramiento y algún regalito con mi primer pedido.
El envío ha sido rápido y la compra fácil en su página web. Por poner algún pero creo que se debería aumentar la variedad de productos y/o marcas
Rápido y fácil