pokar.es

311 opiniones en total   162 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, que en muchos casos supera sus expectativas. También aprecian la rapidez y puntualidad en la entrega cuando no hay incidencias. El precio es considerado muy bueno o adecuado en relación a la calidad recibida, y la mayoría encuentra el embalaje apropiado. La atención al cliente, en general, recibe valoraciones positivas. Sin embargo, existen quejas recurrentes sobre retrasos, extravíos y problemas con las empresas de mensajería. Algunos clientes han recibido productos con el embalaje dañado o consideran que este podría mejorar. Además, hay experiencias negativas relacionadas con la falta de respuesta o seguimiento por parte del servicio de atención al cliente.

Opinionespokar.es

Servicio de reparto no adecuado
El material es excelente en calidad y acabados. Mejor de lo que esperaba. Para mi mesa de trabajo elevable ha sido una gran mejora y se ve espectacular.
Envío rápido y producto de calidad
EL producto llego en excelente estado, me encantaron los cojines, muy hermosos y comodos.
TODO PERFECTO

Geniales

Perfectos, gran calidad de los textiles y perfecta gestión del envío. Solo comentar que he repetido el pedido y en esta ocasión el relleno es de peor calidad q el inicial y la tela tiene color diferente, entiendo que es un problema de tintadas pero es absolutamente recomendable. Sugiero la posibilidad de que se puedan incluir cordones para poder atarlos al armazón de la base, yo los he incluido y de esta forma no se mueven nada
Es exactamente como se ve en las fotos. Muy buena calidad. El color y textura esperados. Estoy encantada
A expectativa não foi correspondida. Valor muito alto para a qualidade do produto.
Que cuando vayan a hacer la entrega me llamen por teléfono antes de dejar el pedido en otro punto distinto de casa
Rapidez del envío
Envío muy rápido
Todo perfecto , envío llegó muy bien embalado, los cojines son preciosos y muy gruesos , encantada con la compra,