racingmarsal.es

887 opiniones en total   565 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan los precios competitivos o inmejorables de los productos ofrecidos. La rapidez en el envío y el cumplimiento de los plazos de entrega son apreciados por muchos compradores. La comunicación, especialmente por WhatsApp y teléfono, es valorada muy positivamente. La atención al cliente es percibida como profesional, amable y cercana, contribuyendo a una experiencia de compra satisfactoria. Además, la tienda es calificada como profesional y seria, lo que genera confianza y satisfacción. Los clientes también resaltan una buena capacidad de resolución ante incidencias. Algunos clientes han experimentado demoras en los envíos. Se han reportado problemas con la disponibilidad real de stock, lo que genera retrasos o confusión en la compra. Aunque la comunicación es generalmente positiva, hay sugerencias de mejora en caso de retrasos o incidencias, y algunos echan en falta mayor proactividad en la resolución de problemas.

Opinionesracingmarsal.es

Mejorar la atención a los problemas con los clientes

Me ha gustado la atención recibida, pero se debería mejorar por parte de la empresa la atención a los clientes cuando existe un problema de retraso de pedidos, o de que estos no cumplen con los plazos establecidos de entrega que sea la empresa la que trate estos casos como especiales y les dedique un tiempo para hacerles una llamada y ver como se soluciona la situación, y no ser el cliente el que tenga que estar llamando para solucionarlo. Falta mas atención personalizada a los clientes

Empresa muy eficiente y sería

Empresa muy eficiente. Aunque en su web lo marcaban como stock, Contacte con ellos por tlf para asegurarme si en realidad lo tenían. Es un casco Arai que llevaba tiempo con ganas… me dijeron que sí e hice el pedido esa tarde, y a los dos días lo tenía en casa. El casco es una pasada.. de momento todo bien. Un sitio donde se puede comprar. Valoro mucho el que llames y te coja el tlf una persona y no un Bot o un chat de wassap

RACINGMARSAL ES UNA PASADA

Sin lugar a dudas RACINGMARSAL me ha impresionado con la atención, comunicación y sobre todo la diligencia con la que han ejecutado el envío aún siendo un envío a domicilio estandar. También me parece importante a destacar las opciones de pago que ofrece, en mi caso voy a pagar justo después de haber recibido mi casco. Bravo, genial y enhorabuena a la compañía por tan excelente servicio que son capaces de ofrecer, más aún después de haber experimentado una mala experiencia con otra empresa, cuyo nombre no voy a decir aquí y que tiene las tiendas físicas en Murcia y Granada. Gracias!
En general todo perfecto. Buenísima comunicación con el vendedor y los precios se ajustan bastante bien. A destacar que realice envíos a Canarias que la mayoría de vendedores no hacen. Como punto "negativo" y como isleño siempre nos pasa lo mismo y es el tiempo de espera, que en este caso ha valido la pena esperar. Finalizado 10/10. Gracias!!!!
Excelente compra, compré un casco HJC con el mejor precio que encontré en todo internet. La comunicación por WhatsApp fue rápida y me dieron toda la información que necesitaba. El pedido llegó cuando dijeron, menos de 2 días. Sin duda volveré a comprar aquí.

Recomendado

Tanto la chaqueta Alpinestar, como el casco HJC V10 que he comprado ha llegado (en envío stándar) muy rápido. Todo correcto y con buenos descuentos, en el casco hasta 100€ menos respecto a otras tiendas. Sin duda lo recomiendo.
El proceso de compra fue perfecto. El navegador llegó en el tiempo que habían previsto y el precio fue el mejor que encontré. Además el seguimiento del envío también funcionó perfectamente, por lo que me avisaron de cuándo llegaba. Totalmente recomendado.

Genial, pero…

Recibí sin problemas el casco comprado… junto a otro más que no había pedido y que cuesta unos 430 €. Llamé para indicarles el error y únicamente me mandaron la etiqueta de Correos para que fuera a devolverlo (ni siquiera solicitaron la recogida en el domicilio); ni me dieron las gracias ni tuvieron detalle alguno conmigo

Bom serviço.

Os produtos chegaram, embora um tenha vindo com o modelo errado e foi necessário trocar. A troca correu bem e a loja manteve sempre o contato e respondeu a todas as minhas questões.
Precio inmejorable. Comunicación por whastapp eficiente y envío rápido desde que lo recepcionaron. Lo único negativo fue que tardaron mucho (más de 10 días) en recibir el casco que había pedido. Por lo demás todo genial. Volveré a comprarles.
La experiencia muy bien. Pedido dentro de lo correcto y las botas excelentes. No sabía que teníais tienda en Orihuela. Habría ido allí directamente a buscarlas. En fin.
Todo correcto y muy bien. A mejorar el contacto con el cliente sobre todo si se modifica un pedido, el contacto fue bueno en cuanto a artículos pendientes pero no en cuanto a la modificación de un pedido.
Muy buena atención y entrega. Han cumplido perfectamente con los plazos indicados en la web y todo ha llegado tal y como esperaba. Muy contenta con el servicio.
Muy buena atención WhatsApp, mucha variedad de productos. Lo malo: Mas atención en los envíos para que no hayan errores... Pero todo se puede solucionar 😉 y eso también es bueno
Me llegó todo correctamente, eso sí, me tardó un poco más de tiempo por dias festivos y al ver que no me llegaba contacte con ellos y me atendieron muy bien y se encargaron ellos de solucionarlo.

MT Streetfighter

Great communication and service. I'm very satisfied with the moto helmet. You can really feel the quality in the materials and the fit, and it gives a strong sense of safety while riding.
Servicio muy bueno. Entrega rápida junto con buen precio, única pega es que el casco presente algún detalle de mal acabado como plásticos estropeados, junta de goma de la visera viciada, etc. Esto no es culpa de la tienda si no de HJC y tampoco quiero devolver o reemplazar el casco porque supongo que todos tendrán "algo".... Pondré imagen más adelante si puedo.

Muy bien …

He comprado varias veces y encantado por lo general aunque la última vez tardo demasiado por que pedí unos guantes que estaban supuestamente encantado stock y los tuvieron que pedir y tardo mucho, podrían haber tenido algún detalle como una simple pegatina por tardar tanto jajaj pero general súper

Cuando algo se hace bien, se dice.

Normalmente nos expresamos cuando las cosas no salen bien, pero creo que deberíamos expresarnos con la misma intensidad, cuando las cosas salen bien, aunque demos por hecho que es así como deben ser. Todo, y cuando digo todo, es todo, ha ido de la forma más impecable y más normal posible. Una compra online, que se traduce en un producto recibido en tiempo y forma, sin sustos, ni sorpresas y trato, en todo momento profesional y cercano. Seguid así, amigos. No hay nada como las cosas bien hechas.
De momento todo correcto con esta tienda. A mejorar que contesten las preguntas que haces por whatsapp cuando quieres hacer un pedido.