racingmarsal.es

978 opiniones en total   607 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, la atención cercana y profesional del personal, así como la comunicación eficaz por WhatsApp. También destacan los precios competitivos y rebajados, la agilidad para resolver cambios y devoluciones, y la calidad de los productos recibidos, que en la mayoría de los casos cumple con lo esperado. Sin embargo, algunos usuarios mencionan retrasos puntuales en los envíos y falta de respuesta o seguimiento por parte del personal. Se identifican carencias en la información sobre retrasos y cambios, así como problemas en la gestión de algunas devoluciones. Además, hay reiteradas quejas sobre la falta de actualización del stock y la disponibilidad real en la web, y se reportan excepciones en cuanto a defectos en algunos productos.

Opinionesracingmarsal.es

Mejorar la atención a los problemas con los clientes

Me ha gustado la atención recibida, pero se debería mejorar por parte de la empresa la atención a los clientes cuando existe un problema de retraso de pedidos, o de que estos no cumplen con los plazos establecidos de entrega que sea la empresa la que trate estos casos como especiales y les dedique un tiempo para hacerles una llamada y ver como se soluciona la situación, y no ser el cliente el que tenga que estar llamando para solucionarlo. Falta mas atención personalizada a los clientes

Buen servicio

Les llamé para que me anularan un pedido por equivocación mía, lo hicieron en el momento sin problemas y realizaron el nuevo pedido en ese momento. Al cabo de unos días les llamé para saber aproximadamente la fecha de llegada de los productos y me dijeron que me llamarían para informarme. Al día siguiente me llamaron y me informaron de todo.

Empresa muy eficiente y sería

Empresa muy eficiente. Aunque en su web lo marcaban como stock, Contacte con ellos por tlf para asegurarme si en realidad lo tenían. Es un casco Arai que llevaba tiempo con ganas… me dijeron que sí e hice el pedido esa tarde, y a los dos días lo tenía en casa. El casco es una pasada.. de momento todo bien. Un sitio donde se puede comprar. Valoro mucho el que llames y te coja el tlf una persona y no un Bot o un chat de wassap

Todo correcto

No tengo ninguna queja, buen embalaje, el envío no fue rápido, pero no para quejarse, estamos mal acostumbrados a las multinacionales con envíos ultra rápidos y comercios más modesto no pueden competir en igualdad. Contento con la compra
El precio más barato que he encontrado para el Sohei gt3-air que quería. El envío llegó antes de lo que marcaba la web y poder pagarlo en 3 veces fue lo que me animó a comprárselo a ellos. Una gran ayuda poder pagarlo así. Volveré a comprarles, sin duda
La atención ha sido excelente. Compré online un casco para regalar y tuve que cambiarlo por problemas con la talla. Desde atención al cliente me respondieron muy rápido y gestionaron mi caso en tiempo récord. Lo recomiendo 100%

RACINGMARSAL ES UNA PASADA

Sin lugar a dudas RACINGMARSAL me ha impresionado con la atención, comunicación y sobre todo la diligencia con la que han ejecutado el envío aún siendo un envío a domicilio estandar. También me parece importante a destacar las opciones de pago que ofrece, en mi caso voy a pagar justo después de haber recibido mi casco. Bravo, genial y enhorabuena a la compañía por tan excelente servicio que son capaces de ofrecer, más aún después de haber experimentado una mala experiencia con otra empresa, cuyo nombre no voy a decir aquí y que tiene las tiendas físicas en Murcia y Granada. Gracias!

Atención y servicio TOP

Enviaron el pedido de forma muy rápida y eficiente, el problema lo tuve con una de las empresas de transporte local que no entregó el pedido en tiempo y forma. Por parte de Racing Marsal el trato y la atención siempre fue perfecto.
En general todo perfecto. Buenísima comunicación con el vendedor y los precios se ajustan bastante bien. A destacar que realice envíos a Canarias que la mayoría de vendedores no hacen. Como punto "negativo" y como isleño siempre nos pasa lo mismo y es el tiempo de espera, que en este caso ha valido la pena esperar. Finalizado 10/10. Gracias!!!!
Excelente compra, compré un casco HJC con el mejor precio que encontré en todo internet. La comunicación por WhatsApp fue rápida y me dieron toda la información que necesitaba. El pedido llegó cuando dijeron, menos de 2 días. Sin duda volveré a comprar aquí.

Recomendado

Tanto la chaqueta Alpinestar, como el casco HJC V10 que he comprado ha llegado (en envío stándar) muy rápido. Todo correcto y con buenos descuentos, en el casco hasta 100€ menos respecto a otras tiendas. Sin duda lo recomiendo.
Envío muy rápido, el artículo tal y como se describe. buen precio y buena atención. Es la primera vez que compro en esta página, pero no dudaría en volver a hacerlo. Estoy muy satisfecha.
El proceso de compra fue perfecto. El navegador llegó en el tiempo que habían previsto y el precio fue el mejor que encontré. Además el seguimiento del envío también funcionó perfectamente, por lo que me avisaron de cuándo llegaba. Totalmente recomendado.

Todo correcto y profesional.

No he tenido la necesidad de hablar con ellos pero se a visto profesionalidad, y me han enviado el producto lo más rápidamente y todo correcto según la descripción.

Rapidez y calidad.

Hice el pedido un sábado por la noche y el martes tenía el casco en casa. Un 10 por la rapidez y el casco es calidad MT y a un precio inigualable. Recomendado 100%
Excelente atención recibida. Hubo un problema de envío y lo solucionaron al momento. Precios muy competitivos. Gran variedad de artículos.
Como siempre muy buena relación calidad precio, muy buena atención al cliente y rapidez en la gestión y envío. Muy contento!

Genial, pero…

Recibí sin problemas el casco comprado… junto a otro más que no había pedido y que cuesta unos 430 €. Llamé para indicarles el error y únicamente me mandaron la etiqueta de Correos para que fuera a devolverlo (ni siquiera solicitaron la recogida en el domicilio); ni me dieron las gracias ni tuvieron detalle alguno conmigo
100% recomendable Responde al wasthsaap muy rápido Y lo más importante el casco llego en perfectas condiciones 👌🏼👌🏼👌🏼

Bom serviço.

Os produtos chegaram, embora um tenha vindo com o modelo errado e foi necessário trocar. A troca correu bem e a loja manteve sempre o contato e respondeu a todas as minhas questões.