La mayoría de los clientes destacan la rapidez con la que recibieron sus pedidos, valorando muy positivamente este aspecto. Los clientes resaltan la alta calidad y eficacia de los productos, mostrándose en general muy satisfechos. Las opiniones sobre la atención al cliente son mayoritariamente positivas, destacando el trato profesional y la capacidad de resolución de problemas. Muchos clientes aprecian la facilidad e intuitividad del proceso de compra y pago en la web.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesx-sauce.com
Perfecto. Servicio atención al cliente excelente.
Perfecto. Envío rápido. Tuve un problema con el envío porque escribí mal mi dirección y desde el servicio de atención al cliente me atendieron perfecta y rápidamente solucionándolo para que la entrega la hiciesen correctamente al día siguiente
Deberíais ajustar los precios…
Me parece increíble encontrar los productos más baratos en internet que en la web oficial. Me ha gustado los productos de limpieza en cocncreto el limpia cadenas. El mejor . Me ha parecido muy pobre la web hay más detalles de los productos en internet en alguna web de venta que en la página oficial. El envío ha llegado un limpia discos que tiraba algo de líquido y ha mojado el paquete de envío. Menos mal que viene plastificado como un fardo de transporte en lancha.
Pagina intuitiva y rapida.
Pagina intuitiva y rapida, tanto en el proceso de compra cono en el pago. Lo comprado llegó rapidamente y en perfecto estado
Calidad a buen precio. Envío rápido.
La cinta negra para tubeless muy fácil de poner
Seguiré probando productos de X-Sauce!
Entrega rapida
Todo bien el producto el mejor despues de probar otros
Muy profesionales y pendientes siempre de que el pedido llegue bien.
Rapidísima la entrega, lo he probado y inicialmente es fluido y de facil aplicacion.
El servicio
La horquilla va mejor.
Desde que lo uso la horquilla va mucho más fina.
Super product
Tuve un problema con el envío y la gestión fue excelente
Válvulas tubeless
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
x-sauce.com
- +34652412765
- x-sauce.com
- info@x-sauce.com
- Galapagar - Madrid, ESP
x-sauce.com
Somos una empresa de desarrollo de productos para el mantenimiento de la bicicleta.