La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y el proceso de compra como una experiencia muy positiva. También valoran la alta calidad de los productos ofrecidos y muestran satisfacción tanto con el funcionamiento como con la variedad y eficacia de los artículos. Además, resaltan la buena atención y el servicio recibido, así como el correcto empaquetado y la protección de los productos durante el envío.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesx-sauce.com
Deberíais ajustar los precios…
Me parece increíble encontrar los productos más baratos en internet que en la web oficial. Me ha gustado los productos de limpieza en cocncreto el limpia cadenas. El mejor . Me ha parecido muy pobre la web hay más detalles de los productos en internet en alguna web de venta que en la página oficial. El envío ha llegado un limpia discos que tiraba algo de líquido y ha mojado el paquete de envío. Menos mal que viene plastificado como un fardo de transporte en lancha.
Excelentes productos y mejor atencion al publico.
Envio rápido a Portugal y selante tubeless muito eficaz.
Envio rápido a Portugal. Selante tubeless muito eficaz.
Satisfecho
De momento estoy satisfecho con el trato, el servicio y la calidad del producto
Rápido y sencillo
Watts ya lo tenía probado gran producto para gravel
Productos de alta calidad y envío muy rápido.
todo
Proceso de compra satisfactorio. Informacion sobre el proceso actualizada a cada paso y muy rapida la entrega
Me gustan los productos, uso la gama de lubricante Watts lube y el sellante tubeless para MTB. Muy satisfecho