radheshyam.es

1213 opiniones en total

Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, señalando mejoras visibles en el cabello y una satisfacción general con los resultados. La efectividad de la henna para cubrir canas y lograr colores bonitos es muy valorada. Además, la rapidez en la entrega de los pedidos es considerada un punto fuerte del servicio. La atención al cliente es percibida como atenta, resolutiva y rápida en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos clientes experimentan dificultades para obtener el tono deseado con la henna y consideran que las instrucciones de uso podrían ser más claras y detalladas. Existen opiniones negativas puntuales sobre la atención al cliente. También, varios clientes consideran que los precios y los gastos de envío son elevados, lo que puede influir en su decisión de repetir la compra. Por último, algunos han tenido problemas con la entrega o el estado del embalaje, aunque estos casos son menos frecuentes.

Opinionesradheshyam.es

Buena calidad. Precio normal, podria ser algo Más competitivo

Web fàcil de visualizar. Envio rápido y bien embalado. Calidad productos buena. No he provado aún las mascarillas ni los champús. Doy por hecho que la calidad será como la de la henna que si uso desde hace unos dos años. El precio creo que podria ser algo Más bajo O com ofertas por compra de Más de uno. Ya que a veces la he adquirido en la herbolisteria de mi pueblo por menos de 0.40€ de diferencia. Por lo que si hay que pagar portes ya no lo compro en web

Buena calidad de los productos, pero entrega deficiente

Los productos que he recibido me han funcionado muy bien. Tanto la henna castaño medio como el champú, suavizante y mascarilla del pack han dado muy buen resultado, y el color ha quedado perfecto. Lo que no ha ido bien ha sido la entrega del pedido: la empresa GLS no vino a mi domicilio y dejó el paquete en un punto de recogida donde había indicado expresamente que NO debían dejarlo. Además, el pedido llegó con la caja abierta por una esquina y bastante chafada, por lo que la henna venía con el paquete roto y el suavizante parcialmente derramado.
He cambiado mis mechas decoloradas a mi pelo natural, para disimular las canas primero apliqué neutro y rubio dorado, no noté mucho, luego añadí cobré y me quedaron las canas cobrizas, al final he encontrado la manera de que me queden más rubias añadiendo ruibardo y perfecto. Además uso el champú y el bálsamo y me pelo ha mejorado mucho.

Volumen, cuerpo, brillo y fortalece la fibra capilar

Compré la henna neutra, el tratamiento fortalecedor, la de romero y la de aloe vera. De momento solo he usado los dos primeros, y la verdad es que sí he notado una mejoría en mi cabello, lo tengo muy dañado y estoy en fase de recuperación. He notado mejora en la fibra capilar, más sellado y sobretodo el pelo con mucho más cuerpo. Eso sí, el fortalecedor, como indica en las especificaciones oscurece un poco, en mi caso llevaba mechas todavía y la parte de mi color natural a penas a cambiado (tengo el pelo castaño rojizo) pero la parte de las mechas se ha anaranjado ligeramente. Igualmente no me importa por que tanto la henna neutra como el tratamiento fortalecedor le han dado un brillo increíble a mi pelo. También es verdad que le añadí aceites puros a la mezcla y un poco de acondicionador, para hidratar más y para poder aplicarlo mejor también. Y aún así la única pega que saco es que es bastante engorroso de poner, para extender hay que armarse de paciencia y si tienes mucho pelo ni te cuento. Aún así estoy contenta con los resultados obtenidos de momento. Después de enjuagar, si tienes el pelo muy seco como yo, es conveniente hacer una buena hidratación con mascarilla para que no reseque más aún y potenciar los efectos de la henna.
Me ha gustado toda la at nación recibida desde el primer momento, me han contestado a todos los mails desde el inicio ya que quería cambiar la forma de entrega y han estado pendientes de todo, sobre todo de ofrecerme la solución. 100% recomendado el producto y el servicio
Me encanta ,,,llevo un tiempo usando henna para cubrir las canas junto con el bálsamo acondicionador ,champú y mascarillas ,,,deja el pelo hidratado sube y con volumen ,,la caída se a reducido mucho ,ahora te lo el pelo más sano y bonito..lo recomiendo totalmente
He utilizado la henna y el champú y la experiencia ha sido excelente. Mi cabello se ve brillante, las canas están tapadas y la sensación de libertad es perfecta. Se que seguramente tendré que utilizar la henna una vez al mes o dos pero no me preocupa porque siento mi pelo sano y no tengo irritaciones en el cuerpo cabelludo.Gracias

Respuesta de radheshyam.es

¡Hola Margarita! Qué alegría leer una reseña tan completa 🌷 Nos encanta que la henna y el champú te hayan dado ese resultado: brillo, buena cobertura de canas y, sobre todo, que tu cuero cabelludo lo note sano y sin irritaciones. Gracias a ti por confiar en Radhe Shyam y por contarnos tu experiencia con tanto detalle.

Me enviaron un producto equivocado y no responden

Hice el pedido #9208 y me ha llegado un producto equivocado, un gel de manos en vez de un gel de ducha. Llevo 4 días intentando contactar por email, Instagram, WhatsApp y por teléfono varias veces para que me ofrezcan una solución. Su soporte me lee los mensajes en directo por WhatsApp, me deja en visto, y al llamar por teléfono salta directamente el contestador antes de la hora de cierre. Soy usuaria de la henna de Radhe Shyam desde hace años, se la compraba a ideimperfecta shop. Estoy muy decepcionada con el servicio al cliente pèsimo. Primera y última compra que les voy a hacer, me buscaré otra marca de henna para no darles un duro más ni directa ni indirectamente. EDITO: Tras postear comentarios en redes denunciando la falta de respuesta y el trato al cliente, rápidamente me respondieron. Cuando les tocas la reputación entonces sí les importa. Me mandaron el producto correcto y me pidieron que devolviera el producto incorrecto. Opino que por las molestias ocasionadas lo mínimo habría sido ofrecerme no tener que devolver el producto, pero no. Aunque al final el problema se haya resuelto, no me ha gustado nada la experiencia y creo que me buscaré otra marca de henna.
Los productos son buenos, me gustaría fueran un poco más económicos y cuando haces un pedido, en almacén leyeran los correos de confirmación de pedidos, ya que si te equivocas sobre un artículo te lo puedan cambiar, se supone que para eso está ese correo y no que luego tengas que devolver con los gastos que eso supone
El color y la textura de mi cabello después de aplicarme la henna es perfecto. Una cosa que podríais incluir son las instrucciones de uso en las cajas de henna, con el tiempo que se necesita ( lo he tenido que buscar por Google)
Me gustan los productos y están muy bien de precio. Quizá solo le falta el indicar cómo aplicar el producto de la mejor manera porque lo he tenido que buscar en YouTube
Me ha encantado, acabo de terminar de realizar la primera aplicación y ni me ha parecido tan complicad, viene con todo lo necesario. Muy contenta! Me gustaria poder tener en el paquete un papel von instrucciones siendo mi primera vez al comprar el pack, por el resto genial!

Respuesta de radheshyam.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💚
Estoy muy contenta del color elegido, sin duda un acierto!! Que mejor que pedirlo en la pagina, tenéis todos los productos, rapidez y todo perfecto.
El tinte hennatint es una pasada.. Me gustaría q nos ayudarais más a saber cómo combinar y aplicar la henna para conseguir el color que queremos, en mi caso castaño oscuro sin que se me quede rojo, q mi pelo ya tiende a rojo.. Gracias, es muy completo el servicio que ofreceis

Respuesta de radheshyam.es

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💚 Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de Hennatint y que valoras nuestro servicio También agradecemos mucho tu sugerencia. Sabemos que una de las mayores dudas con la henna es cómo conseguir el tono deseado, especialmente en casos como el tuyo, donde el cabello ya tiene tendencia a reflejos rojizos. Por eso estamos trabajando en crear más contenido práctico sobre mezclas, combinaciones y aplicaciones según el color de base para ayudaros a acertar desde la primera vez. Y, por supuesto, estaremos encantados de orientarte para conseguir ese castaño oscuro más neutro y menos rojizo que buscas Gracias por confiar en Radhe Shyam y por ayudarnos a seguir mejorando.
El envío rapidísimo y la variedad de productos. En mi caso fueron unas esencias que no sabia poe cuál decidirme y cogí 3. Volveré a comprar más.

Llegó pronto ..

Llegó pronto, bien embalado muy bonita la caja. Botes precintados pero se derramó un poco el producto ya que el tapón no estaba bien enroscado.

Si es bueno mejor no cambiar de web

El producto siempre es bueno y me encanta. Siempre repito el mismo. Desde que lo conocí no he cambiado de web, profesionales y rápidos de entrega. Merci.

muy contenta.

Mi pedido llegó en 2 días, lo recibí bien protegido y envuelto con esmero, es tal como lo describen en la web. Huele muy bien y volveré a comprar.

Perfecto todo

Todo bien empaquetado y con envío en tiempo estimado. Producto de calidad y que funciona perfectamente
Amo las Hennas y los productos en polvo para el cabello de seta casa, hace tiempo que los usos y ha sido la mejor inversión en mi pelo que he hecho nunca. La única pega es que para obtener los gastos de envío gratuitos el gasto debe ser muy muy elevado cuando en la mayor parte de tiendas a partir de 25 o 30 euros son gratis.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.

Radhe Shyam S.A. es fabricante y exportador mundial de Perfumería y Cosmética Vegetal, Incienso, Esencias y Velas aromáticas con sede en Barcelona. Contamos con una amplia experiencia en la fabricació...