291 opiniones en total   154 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 28 jun 2023

tuherbolarioonline.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la rapidez y puntualidad en las entregas. Los clientes destacan la excelente atención y el trato personalizado recibido por el equipo. Los precios competitivos y descuentos son frecuentemente elogiados por los clientes. Muchos clientes mencionan positivamente los obsequios o muestras de regalo que reciben en sus pedidos. La amabilidad y cordialidad del personal es un aspecto muy apreciado y resaltado por los clientes. Los clientes confían en el servicio, resaltando la seriedad y cumplimiento en los pedidos. Los usuarios valoran la capacidad del servicio para resolver rápidamente incidencias y dudas.

OpinionesHerbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Muy satisfecha

La verdad que no lo conocia y tengo que decir que he quedado encantada,en todo momento te mantienen informada de tu pedido,el envio es rápido y además muestras de regalo,recomendable 100%.

Muy bien

Rapidez en el envío (aunque hubo incidencias con el transporte pero eso no es culpa del comercio) y el detalle de las muestras. Y mejor precio que en la mayoría de sitios. Muchas gracias

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Gracias usted, si lamenteblemente, hay veces que con todas las empresas de transporte hay alguna incidencia, me alegro que le llegara bien su paquete.

SAM NATURA

SON LOS MEJORES!!!! SON UN ENCANTO DE PERSONAS!!! TE ASESORAN EN TODO Y LOS PEDIDOS LLEGAN ENSEGUIDA!!! PARA MI SON LOS MEJORES!!! LO RECOMIENDO 100 POR 100. SIEMPRE HAGO MIS PWDIDOS EN SAM NATURA!!!

El pedido llega muy rápido. Me gusta que se pueda pagar por bizum y no haya que dar número de tarjeta. Y si he tenido algún problema al hacer el pedido me lo habéis resuelto al instante. Estoy muy contenta con vuestros productos y vuestro servicio 😘

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Gracias a usted Ana, para eso estamos para intentar darles el mejor servicio que podemos. Para cualquier duda ya sabe que puede consultarnos sin compromiso de compra. Gracias de nuevo a usted¡
Ha llegado en un tiempo mínimo, todo correcto y con regalito de otro producto para probar. Además en todo momento informada. Añado que me ha gustado mucho la web y que el producto que compré era más barato que en otras páginas.

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Muchisimas gracias Caren por tomarse tu tiempo para valorarnos. Es un placer mantelerla siempre informada y para cualquier duda, puede consultarnos sin compromiso de compra.
Sam Natura son los mejores!!!!! Te ayudan en todo y los pedidos llegan al dia siguiente!! No he tenido nunca ningun problema con ellos!!! Son encantadores!!! Lo recomiendo 100 por 100
La experiencia con ellas perfecto, el envio fue rapidisimo. Lo unico malo fue la empresa de transporte

Una empresa muy responsable

Una empresa seria; responsables, calidad de los productos, la rapidez en la entrega el repartidor muy amable. Muchas gracias Ismael y a todo el equipo Herbolario Sam Natura.
Muy contenta me contactaron por WhatsApp para solucionar un problema y al día siguiente el recibí el producto en casa.

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Gracias a usted por su valoración
Rápidos, serios y siempre atentos con regalos en los envíos, muy recomendables.
Gran profesional, muy amable y atento,yo le he consultado en varias ocasiones y me a recomendado súper bien,200% recomendable
Buenísima atención al cliente, eficacia y rapidez en el envío! Gracias

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Muchisimas gracias por su valoración, nos enorgullece mucho que su compra con nosotros haya sido satisfacotoria.
La entrega fue súper rápida y muy buenos precios
Muy rápido el pedido y atención personalizada.

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Muchismas gracias por su valoración, nuestra intención es esa siempre con nuestros cliente, darle una atención personalizada y un envío rapido. Gracias¡
LA ATENCION HA SIDO BUENAS PERO EL PAQUETE A LA HORA DE LA LLEGADA LLEGO EL PAQUETE ABIERTO Y ROTO

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Hola buenas tardes, lamentamos que haya llegado el paquete en esas condiciones, puede enviarnos un correo a pedidos@tuherbolarioonline.es o enviarnos un whatssap al 644 84 71 59. y contarnos mas detalladamente que ha pasado para que podamos solucionarlo con la empresa de transporte.
Muy contenta con la rapidez del envío
Trato super cercano te aconsejas genial en todo lo que necesites encantada con ellos ismael es genial mil gracias

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Muchisimas gracias por su comentario¡¡¡ Aquí seguiremos como siempre para aconsejarle en lo que necesite.
Muy buen servicio
Yo a día de hoy los pedidos todos perfecto y muchas gracias por los detalles para probar cositas nuevas ☺️ sois un encanto

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Gracias Maria Jose por su valoración y comentarios, nos ayudan mucho. Nosotros encantados de darle el mejor servicio y recuerde que cualquier duda que tenga, puede consuultarnos sin compromiso de compra.
Buenísimo trato , buena información , y alivio a necesidades que no encontraba en ningún otro sitio.

Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Muchisimas gracias por su comentario y valoracion, para nosotros es muy importante. Y por su puesto nuestro primer objetivo es que el cliente este satisfecho y que sienta mejoria. No dude en contactarnos sin compromiso de compra para lo que necesite. Gracias de nuevo.

• tuherbolarioonline.es
  • info@tuherbolarioonline.es
  • Sevilla, ESP

Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

Somos un Herbolario con consultas Naturopáticas Gratuitas, siempre acompañando al cliente y que pueda sentirse lo mas entendido posible con nuestro Naturópata si necesita algun aseroramiento sin compr...