Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio- Logotipo - Valoraciones

107 valoraciones en los últimos 12 meses230 opiniones en total

Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio

107 valoraciones en los últimos 12 meses230 opiniones en total

Las opiniones sobre Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. Los clientes destacan la buena atención recibida, resaltando la amabilidad, disponibilidad y resolución de dudas. Se reconoce la formalidad, confianza y responsabilidad de la empresa en el trato y cumplimiento de lo prometido. Varios clientes agradecen los detalles o muestras de regalo incluidos en sus pedidos, considerándolo un valor añadido. Asimismo, se aprecia que los precios son competitivos y ajustados. Algunos clientes solicitan más descuentos o promociones.

Opiniones sobre tuherbolarioonline.es

Pues es que todo es bueno, rapidez de envío, puedes consultar por algún producto, pero no te lian para comprar. Vendedor de confianza

Me encanta ☺️

Me gusta mucho que cualquier duda que tengo o problema para hacer el pedido me lo intentáis resolver en el acto. Y también que mandéis en cada pedido un detallito de regalo. Gracias.
Tuve que cambiar dirección de domicilio y la atención telefónica en la Farmacia fue excelente , eficaz y muy cordial.
Seriedad total,el pedido llega todo bien y muy pronto y algún detallito dentro... Seguiré comprando. Un saludo

Vendedor muy recomendable

Llevo ya tiempo comprando online y la atención es muy buena, los productos también son excelente. Tolamente recomendable
Respuesta de Herbolario Sam Natura- Ismael Monterrubio
Muchisimas gracias Gema por tu valoración, como siempre estamos a su servicio. Para nosotros es muy importante que este contenta con nuestros servicios.
Vendedor totalmente recomendable, buenos productos, rapidez de envíos y muy buena atencion
Precios competitivos y envío muy rápido.
El descuento es lo que más me ha gustado
Detalle y rapidez
Te verde nuskin
Precios muy ajustados y entrega muy rápida