Los clientes destacan que el envío fue rápido y cumplió con los plazos esperados. Muchos valoran positivamente el diseño, la originalidad y la belleza de los productos. La presentación y el empaquetado cuidadoso son muy apreciados, especialmente para regalos. Además, la atención al cliente es percibida como amable, rápida y resolutiva. Los productos son considerados de calidad y cumplen con lo esperado. La experiencia de compra en la página web resulta clara, fácil y sin complicaciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesras.es
Piezas muy bonitas. El precio adecuado y el envío bien.
Respuesta de ras.es
Gracias por tu comentario, nos ayuda mucho a continuar creando nuevos modelos para vosotros desde nuestro taller de Madrid.
Tan bonito como en la foto
El broche que he comprado es exactamente como se ve en la foto.
El envío ha sido rápido
Lo mejor ha sido la rapidez y que incluyan sobres para envolver para regalo. Los disños de Ras son muy bonitos y originales
Una Web clara y envio rapi
Una Web clara y envio rápido
Respuesta de ras.es
Hola Ángeles te agradecemos tus comentarios y esperamos volver a "verte" por aquí. Hasta pronto RAS
Muy buena experiencia. Tuve que hacer un cambio y lo que recibí fueron facilidades
Buenas y rápida comunicación. Artículos de calidad y originales.
Finalmente todo OK
Pongo 4 estrellas porque hubo una equivocación en el pedido, pero lo solventaron rápido
Respuesta de ras.es
Gracias Jose Miguel, tratamos de resolver todo a la mayor brevedad posible. gracias por tu valoración.
Servicio muy rápido y la presentación muy cuidada. Me ha gustado mucho lo que he comprado. Tal cuál aparece en las fotos de la web. Todo perfecto
Bon servei
Vaig fer una consulta per telèfon i em van atendre molt bé. Vaig comprar un heroi és molt bonic.
Las piezas son espectaculares y muy originales
El pedido llegó bastante rápido.
El pedido llegó bastante rápido, los productos me encantan, son muy originales y lis anillos sabes que siempre te quedarán bien . Los pendientes pesan muy poco a pesar del tamaño.