La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como un aspecto muy positivo del servicio. Los clientes también valoran muy positivamente la atención recibida, tanto por teléfono como por otros canales, resaltando la amabilidad y disposición del personal. Muchos mencionan los buenos precios y ofertas como una razón clave para elegir el servicio. Además, varios clientes resaltan el buen embalaje, la presentación y detalles como el envoltorio de regalo y los certificados de autenticidad recibidos con sus pedidos. También se menciona la capacidad de la empresa para resolver dudas y problemas de manera eficiente y amable.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesjoyeriafrances.com
Un 10 para el trato telefónico. La persona que me atendió por teléfono era la persona encargada de grabar el objeto que compré y me entendió perfectamente lo que quería. Me sorprendió su amabilidad. Un 10 para ella y lo bien que quedó el grabado!
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra enormemente saber que quedaste satisfecho tanto con la atención telefónica como con el resultado del grabado. Transmitiremos tu mensaje a nuestra compañera, seguro que le hará mucha ilusión.
Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano y cuidar cada detalle, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Mencanto es la segunda vez que les compro y todo ✔️ correcto
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias por repetir con nosotros! 😊 Nos alegra que todo haya sido correcto. ¡Hasta la próxima!
Trato y rapidez
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el trato y la rapidez. Esperamos verte de nuevo pronto.
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias por tu valoración! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. 😊
Como siempre en cada pedido que hago, todo muy bien.
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias por tu confianza!
Nos encanta saber que, como siempre, todo ha ido muy bien. ¡Te esperamos pronto!
Rapidez y ofertas
Respuesta de joyeriafrances.com
Nos alegra saber que valoras la rapidez y nuestras ofertas. ¡Seguiremos trabajando para darte siempre lo mejor!
Atención telefónica exquisita y super atenta, enviado rápido y todo perfecto
Respuesta de joyeriafrances.com
Muchas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra saber que la atención telefónica y el envío hayan sido de tu agrado. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!
pues que me dijeron que mi anillo ya habia salido y en la app de correos me salia que aun no se habia depositado alli.. por lo demas de momento bien..
Respuesta de joyeriafrances.com
Sentimos la confusión con la información del envío. A veces la actualización en la app de Correos puede tardar un poco en reflejarse. Nos alegra saber que, por lo demás, todo va bien.
Si necesitas cualquier cosa, estamos aquí para ayudarte.
Muy buena atencion
¡Muchas gracias! 😊
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra atención.
La atención al cliente es un 10/10
Me han asesorado de forma muy amable y el trato ha sido genial. El producto enviado y recibido súper rápido y con certificado de garantía. Encantada :)
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Siempre es un placer ayudarte. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊
Excelente servicio, envío rápido.
Se convierte en mi joyería de referencia: excelente servicio y envío rápido. Por un caso especial necesitaba que los artículos vinieran de una determinada manera. Lo solicité a través de su contacto, y me vino perfecto. Todo con su certificado de autenticidad.
Un servicio para compras online muy rápido y efectivo
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y efectivo 😊
La entrega de 24/48 horas fatal, no es cierto, tuve que ir a buscarlo a MRW el tercer día
Respuesta de joyeriafrances.com
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Nuestro plazo de entrega estimado es de 24/48 horas laborables, pero en fechas de alto volumen de trabajo pueden producirse retrasos puntuales ajenos a nuestro control. Sentimos que hayas tenido que desplazarte a la oficina de MRW para recoger el pedido. Tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando el servicio y agradecemos tu comentario.
Llegó muy rápido. El reloj es tal y como lo imaginaba y a mejor precio que en otras tiendas.
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el reloj cumplió con tus expectativas y que la entrega fue rápida. 💫 ¡Disfrútalo mucho y esperamos verte pronto de nuevo!
Confianza a la hora de comprar joyas
Aunque sea comprar joyas , que puede resultar un poco difícil de manera online está tienda ofrece muy buen servicio y de mucha confianza. Lo recomiendo.
El pedido llegó muy bien envuelto y protegido, cualquier tipo de dudas fue resuelta.
Cuando se compra online que dieran la posibilidad de un ticket regalo, antes de efectuar el pago por ejemplo.
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Hola! 😊 Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu sugerencia.
Te contamos que, si deseas un ticket regalo, puedes solicitarlo fácilmente escribiéndolo en el apartado de observaciones antes de finalizar tu compra, y lo incluiremos encantados en tu pedido.
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Gracias por confiar en nosotros!
Un saludo cordial.
Me ha encantado el trato y la atención. Perfecta . Muy atentos. Y lo que he pedido pues perfecto. Volveré a pedir más cosas.
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo fue perfecto. Te esperamos pronto de nuevo. 😊