Tenia un poco de reticencias al pedir online pero debo decir que el trato ha sido excelente y profesional. El pedido ha llegado rápido y el envoltorio del regalo es una cucada. No puedo poner foto porque aún no lo he entregado. Volveré a comprar sin ninguna duda. Gracias Beatriz! 😊
Pedí 2 charms de Pandora y me enviaron los 2 en la misma caja. Eran para 2 personas diferentes, intenté ponerme en contacto por e-mail, que me fueron devueltos, entonces me puse en contacto por whatsapp explicándoles lo ocurrido y que me dieran una solución. Me contestaron que yo les tengo que avisar si los quiero en 2 cajas diferentes y solución no me dieron ninguna. La primera vez que compro 2 artículos diferentes en una joyería y me los meten los 2 en la misma caja. Cuando les dije que era la primera y la última vez que les compraba, entonces sí me ofrecieron enviarme otra caja y otra bolsa de Pandora, pero ya era muy tarde. Me tuve que buscar la vida para encontrar una caja de Pandora y poder entregar a mi sobrina uno y a mi amiga el otro. La caja la deberían haber ofrecido la primera vez y no esperar a que yo les dijera que no les volvería a comprar más. Supongo que de esta experiencia habrán aprendido y no lo volverán a repetir. Solo supongo.
Perfecto el trato, la rapidez, la calidad y cuidado de los productos. Muchas gracias. Una gestión impecable en todos los sentidos.
18 jun 2024
Precios muy competitivos, con certificado de autenticidad, muy recomendable!
20 jun 2024
Rapidez y calidad en la entrega!! Producto de calidad y a buen precio.
28 jun 2024
La.rapidez del envió y formalidad
28 jun 2024
No vuelvo
Respuesta de joyeriafrances.com
1 jul 2024
Buenos días Mª Jose,
Lamentamos que no hayas quedado satisfecha con tu compra, intentamos solucionarte el malentendido que hubo.
Como bien te indicamos en su momento, al realizar tu compra online, aparece un apartado donde el cliente indica si necesita alguna petición especial.
Te dimos la opción de enviarte, sin ningún tipo de coste, el packagin deseado; y no quisiste, respondiéndote en todo momento.
Por nuestra parte, hemos hecho todo lo que hemos podido.
Atentamente, Joyería Frances
18 may 2024
Encantada con esta joyería
Encantada con el servicio que me ha brindado esta joyería. He realizado una compra online de un reloj y me lo han enviado súper rápido y muy bien empaquetado. Además tenía un precio muy competitivo. Recomiendo esta joyería.
Buenas tardes, una de las dos cadenas de Pandora del pedido ha llegado en malas condiciones, la quiero devolver.
M Teresa.
Actualizo: Han recogido hoy la devolución, a la espera del reembolso.
Actualizo: He recibido el reembolso.
14 dic 2023
Envío rápido y muy bien protegido. Incluyen bolsita y un pequeño papel de seda de la marca para prepararlo para regalo. Y también la factura de compra. Muy satisfecha. Recomiendo.
29 feb 2024
Todo perfecto, el envío ha llegado muy rápido, todo muy bien embalado, con su caja original, el certificado de garantía... Todo al detalle, totalmente recomendable
14 dic 2023
Una gran primera compra!
Fue la primera vez que hice una compra en este establecimiento y no pudo ser una mejor experiencia, el envío fue rapidísimo y todo venía en perfectas condiciones.
1 dic 2023
Todo genial!!! El envío súper rápido!! Llego al día siguiente de realizar el pedido!! Y los artículos de Pandora tal cual se anuncian!!!
Muchas gracias !!
21 sept 2023
Excelente.
Todo perfecto. Piezas originales con su caja y bolsa original. Certificado de autenticidad y una entrega rápida. Muy recomendable.