5001 opiniones en total   444 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 3 may 2018

reloj.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. Muchos resaltan la alta calidad y originalidad de los productos recibidos. Los clientes agradecen encontrar productos difíciles de conseguir y un catálogo muy amplio. La atención al cliente es valorada como eficaz, amable y resolutiva en las consultas y problemas. Los usuarios comentan que el proceso de compra es sencillo e intuitivo. También se valora positivamente la relación calidad-precio y el precio competitivo de los productos.

Opinionesreloj.es

M R
Montserrat R.
La correa me gusta ya la he comprado varias veces y el servicio muy bueno 👌 👍

Respuesta de reloj.es

Muchísimas gracias por su preciosa reseña. Nos encanta saber que esta correa le gusta tanto que ya la ha comprado varias veces. Eso dice mucho de lo bien que le funciona y de lo satisfecho que está con ella. También nos alegra muchísimo leer que nuestro servicio le ha dejado una impresión tan buena. Esperamos que vuelva a disfrutar mucho de la correa y estaremos encantados de ayudarle de nuevo cuando lo necesite. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Rapidez en el envío y buena calidad del producto.

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su excelente reseña. Nos alegra mucho saber que su pedido llegó rápido y que la calidad del producto le ha dejado una buena impresión. Esperamos que haya sido exactamente lo que necesitaba y que pueda disfrutarlo durante mucho tiempo. Si en el futuro vuelve a buscar algo parecido, estaremos encantados de ayudarle de nuevo. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Información clara y muy rápidos en la gestión. 100% recomendables.

Respuesta de reloj.es

Muchísimas gracias por su excelente reseña. Nos alegra muchísimo saber que todo le resultó claro desde el principio y que la gestión fue tan rápida. Que nos recomiende al 100% es un cumplido enorme y lo valoramos de verdad. Nos hace mucha ilusión saber que ha quedado tan satisfecho con su experiencia y esperamos poder ayudarle de nuevo con el mismo cuidado cuando lo necesite. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.

Todo perfecto.

Envio en el tiempo indicado previamente y llegada en perfecto estado.

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su estupenda reseña. Nos alegra muchísimo saber que todo salió tal y como esperaba y que su pedido llegó en perfectas condiciones. Es muy agradable saber que puede mirar atrás a su compra con una sensación tan positiva. Esperamos que disfrute mucho de su compra y estaremos encantados de volver a ayudarle cuando lo necesite. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Búsqueda fácil y buen servicio. Rapidez en la entrega

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su bonita reseña. Nos alegra mucho saber que pudo encontrar fácilmente lo que buscaba y que quedó tan satisfecho con nuestro servicio. También nos encanta saber que su pedido llegó rápidamente y que todo salió bien. Esperamos que esté muy contento con su compra y que pueda disfrutarla durante mucho tiempo. Si en el futuro vuelve a necesitar algo, estaremos encantados de ayudarle de nuevo. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Calidad del producto y cumplimiento plazo de entrega

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su bonita reseña. Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con la calidad del producto y que su pedido llegó dentro del plazo previsto. Esperamos que la compra siga cumpliendo sus expectativas y que pueda disfrutarla durante mucho tiempo. Si en el futuro vuelve a necesitar algo, estaremos encantados de ayudarle de nuevo. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Envío rápido y bien empaquetado. Todo según la descripción.

Respuesta de reloj.es

Muchísimas gracias por su bonita reseña. Nos alegra muchísimo saber que recibió su pedido en perfectas condiciones y que todo correspondía exactamente a lo que esperaba. Es muy agradable saber que la compra le dejó una impresión tan positiva y que todo salió bien de principio a fin. Esperamos que disfrute mucho de su compra y estaremos encantados de volver a ayudarle cuando lo necesite. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Producto original, embalaje perfecto y excelente calidad de servicio.

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su excelente reseña. Nos alegra muchísimo saber que todo alrededor de su pedido le dejó una impresión tan positiva. Es especialmente bonito leer que tanto el cuidado del embalaje como el servicio estuvieron a la altura de lo que esperaba. Esperamos que disfrute mucho de su compra y estaremos encantados de ayudarle de nuevo siempre que lo necesite. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Tener un numero de whatsapp directo donde comunicarse mas facil

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su excelente valoración y por compartir también esta sugerencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que, en general, su experiencia ha sido tan positiva. Entendemos perfectamente que disponer de un número directo de WhatsApp podría hacer el contacto todavía más cómodo, y agradecemos mucho que nos lo haya señalado. Tendremos su comentario en cuenta como una buena idea para seguir mejorando la comunicación. Esperamos que disfrute mucho de su compra y estaremos encantados de ayudarle de nuevo cuando lo necesite. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Servicio de atención al cliente muy eficaz. Tiempo de envío incluso más rápido del anunciado y producto recibido en perfecto estado.

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio de atención al cliente, la rapidez del envío y el estado del producto recibido. Saludos cordiales, El equipo de Reloj.es
Buen servicio y en el plazo previsto. Gracias

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su bonita reseña. Nos alegra muchísimo saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y que su pedido llegó dentro del plazo previsto. Es muy agradable saber que todo le ha dejado una impresión tan positiva. Esperamos que disfrute mucho de su compra y estaremos encantados de volver a ayudarle cuando lo necesite. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Todo perfecto!!!

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su fantástica reseña. Nos alegra muchísimo saber que todo ha salido tan bien y que está tan satisfecho con su experiencia. Esperamos que disfrute mucho de su compra y que siga estando igual de contento con ella durante mucho tiempo. Si en el futuro vuelve a necesitar algo, estaremos encantados de ayudarle de nuevo. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Pedido y envío correctos

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra mucho saber que tanto su pedido como el envío se realizaron correctamente y que todo salió según lo esperado. Esperamos que esté muy satisfecho con su compra y que pueda disfrutarla durante mucho tiempo. Si en el futuro podemos volver a ayudarle, estaremos encantados de hacerlo. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Nada que mejorar, todo correcto, envío rápido y calidad del producto, tal como se indica en la web. Muchas gracias

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que todo ha sido de su satisfacción, desde la rapidez del envío hasta la calidad del producto recibido. También agradecemos que destaque que el artículo correspondía exactamente a la descripción de nuestra web. Gracias por su confianza y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente Reloj.es

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra mucho saber que todo ha sido de su satisfacción y que tanto la rapidez del envío como la calidad del producto han cumplido sus expectativas. También agradecemos su comentario sobre la información de nuestra web. Trabajamos para que nuestros clientes sepan exactamente qué están comprando y reciban el producto esperado. Gracias por su confianza y por compartir su experiencia. Un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente Reloj.es

Respuesta de reloj.es

Muchísimas gracias por su reseña. Qué alegría saber que está tan satisfecho con su compra y que su experiencia con nosotros le ha dejado una impresión tan positiva. Su satisfacción significa mucho para nosotros. Esperamos que disfrute de su compra durante mucho tiempo y estaremos encantados de volver a ayudarle con cualquier pregunta que pueda tener en el futuro. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
el reloj es muy bonito y waterproof. el envío con el transportista podría ser mejor.

Respuesta de reloj.es

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra muchísimo saber que el reloj le parece tan bonito y que está contento con sus características. Sentimos, en cambio, que la entrega no haya estado a la altura y comprendemos que eso haya restado algo de entusiasmo a la compra. Una vez que el paquete sale de nuestro almacén, la entrega queda en manos del transportista, pero tomamos su comentario muy en serio. Esperamos que disfrute mucho llevando su nuevo reloj y estaremos encantados de ayudarle de nuevo si lo necesita. Un cordial saludo, Equipo Reloj.es.
Correo oficial y envío rápido. Pero si diría que con el precio que tiene la correa el envío podría ser gratuito.

Respuesta de reloj.es

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su opinión! Tomamos nota de su comentario sobre los gastos de envío y lo tendremos en cuenta. Esperamos volver a atenderle pronto. Atentamente, Equipo Reloj.es

• www.reloj.es
  • Rotterdam, NLD

reloj.es

Bienvenido a Reloj.es, especialista en relojes de marca desde 1992. Ofrecemos una amplia colección de relojes, de más de 70 marcas reconocidas para mujer, hombre y niño, y para todos los presupuestos....

Mostrar todos los perfiles