sanvex.es

612 opiniones en total   318 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío como un punto muy positivo. La atención al cliente es apreciada por su amabilidad, profesionalidad y capacidad para resolver dudas. Los clientes suelen estar muy satisfechos con la calidad y funcionalidad de los productos recibidos. La comunicación sobre el pedido y la información suministrada es valorada positivamente. El embalaje es mayormente elogiado por su cuidado y protección del producto. Algunos clientes mencionan retrasos ocasionales en el envío y problemas con la entrega, como la necesidad de recoger el pedido en lugar de recibirlo en casa. También se reportan casos puntuales de falta de aviso o seguimiento en la comunicación del pedido.

Opinionessanvex.es

Trato sencillo y amable, pero me habría gustado tener un seguimiento más detallado. El paquete llegó y no se me avisó

Respuesta de sanvex.es

Estimado cliente, Muchas gracias por dedicar unos minutos de su tiempo a valorarnos. Tomamos nota de su comentario y haremos lo posible por trasladarlo a la empresa logística.

Muy buen servicio

Servicio de información pre-venta y post-venta rápido, cordial y efectivo. Contestaron rápido los e-mails pidiendo información. El paquete llegó en 24 horas. Contestaron igual de rápido después de la venta resolviendo eficazmente mis dudas. Muy contenta
Rápidos seguros y con buenos precios
La atención al cliente, me explicaron si las dudas que tenía, el servicio post venta también fue muy bueno

Es fácil hacer un pedido en esta empresa

Ha sido fácil hacer el pedido del equipo apropiado por la profesionalidad de las personas que me han atendido al teléfono
todo bien