BESTME LAB

1556 opiniones en total   708 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan que los productos funcionan como prometen y notan mejoras en energía, descanso, concentración o bienestar. Los usuarios valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. La atención al cliente es descrita como cercana, eficaz y resolutiva, con detalles y respuestas ante problemas o dudas. Los clientes resaltan la alta calidad de los productos, los ingredientes y la filosofía de la marca. Muchos usuarios expresan satisfacción general y recomiendan tanto los productos como el servicio. Algunos clientes valoran positivamente el precio y las ofertas. Algunos clientes piden más promociones y mejoras en la web de descuentos.

OpinionesBESTME LAB

Gràcies!

M'ha agradat la rapidesa del servei, els paquets ben precintats i els pots de vidre assegurats per a què no es trenquen. També és un detall destacable la línia dorada dels pots, és un bon distintiu i que siguen de vidre demostra qualitat. La persona qui ha pres Teanina ha notat els efectes molt ràpid i està molt contenta i qui ha pres el magnesi igual. Gràcies per la qualitat dels productes! Continueu així 💪

Pandora, mi chute de energía y focalizacion

En mi familia somos cinco tomando cada día Pandora, la tomamos todos los días. Yo También hay días que suelo acompañarla con Colina y Rhodiola. También me gusta la Cúrcuma y Morfeo. En cuanto a cómo y qué podéis mejorar quizás sería buena idea que las cápsulas tengan colores diferentes para diferenciarlas entre ellas. Por lo demás todo súper bien y muy contenta en especial con Pandora. :)

Respuesta de BESTME LAB

Hola Samantha 😊 Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan completa y por confiar en Pandora como parte de vuestra rutina diaria 💙 Nos hace muchísima ilusión saber que toda la familia lo incorpora en su día a día y que además combinas Pandora con Colina, Rhodiola, Cúrcuma y Morfeo. También te agradecemos la sugerencia sobre diferenciar las cápsulas por colores, ya que comentarios así nos ayudan a seguir mejorando. Pandora está formulado para acompañar el enfoque, la claridad mental y una energía equilibrada de forma constante y sostenible ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Aún no puedo opinar de sus productos, ya que acabo de empezar a tomarlos. Mi opinión es sobre su trato con el cliente; sincero, eficaz y cercano. Me informaron del retraso en el envío dándome diferentes opciones, y a la hora de enviarlo tuvieron un detalle por la espera. Deseo que los productos sean de mi satisfacción para seguir adquiriendolos, realmente se lo merecen. Muchas gracias pir todo.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Eva, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra especialmente saber que has valorado positivamente nuestro trato contigo. Para nosotros, la comunicación clara, la cercanía y la eficacia en la atención al cliente son aspectos fundamentales, y saber que has percibido ese compromiso nos motiva a seguir mejorando cada día. Lamentamos el retraso en el envío y agradecemos tu comprensión. Nos esforzamos siempre por ofrecer alternativas ante imprevistos y por mostrar gestos de agradecimiento por la paciencia de nuestros clientes. Esperamos que los productos estén a la altura de tus expectativas y que tu experiencia siga siendo positiva. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. Muchas gracias a ti por tu confianza. Un saludo, Equipo Bestme Lab
El magnesio es el mejor que he probado, descanso muy bien desde que me lo tomo, me despierto descansada y con energía para todo el día. También he probado Pandora, para la memoria y he de decir que funciona, estoy más enfocada en las tareas mentales, concentrada y atenta. Recomiendo ambas

Respuesta de BESTME LAB

Hola Sandra, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que Atlas te está ayudando a mejorar tu descanso y que te despiertas con energía para afrontar el día. Un buen descanso es fundamental, y es muy positivo que hayas notado ese cambio. También agradecemos que menciones tu experiencia con Pandora. Nos satisface saber que estás percibiendo una mejora en tu enfoque, concentración y rendimiento en tareas mentales. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer productos de calidad que acompañen el bienestar diario. Gracias por tu confianza y recomendación 💙 Un saludo, Equipo Bestme Lab
El magnesio me ayuda a conciliar el sueño, aunque mi gran descubrimiento ha sido la Rhodiola. Me noto mucho más activa por las mañanas y rindo más haciendo deporte. Un gran acierto.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Carla 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia con Atlas y Rhodiola 💙 Nos alegra muchísimo saber que estás notando un mejor descanso y, sobre todo, que Rhodiola se ha convertido en un gran descubrimiento para ti, aportándote más energía y vitalidad en tus mañanas ✨ Nos encanta ver cómo ambas fórmulas te acompañan en tu rutina diaria y en tu rendimiento deportivo. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

No me crea el resultado, muy muy bueno

Hola, yo ya tomama magnesio, otras marcas mi hijo me recomendó esta, y este es especial, nada que ver con otros, creo que he encontrado el mejor magnesio. El resultado es perfecto. Por decir al el tamaño de las cápsulas, pero he de decir que yo las tomo bien. Un saludo

Respuesta de BESTME LAB

Hola Ángeles, Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con Atlas Triple Magnesio. Nos alegra saber que has notado la diferencia frente a otras marcas y que estás tan contenta con el resultado. En Bestme Lab trabajamos para ofrecer suplementos alimenticios premium enfocados en el descanso, la recuperación y el bienestar diario. Gracias por confiar en Bestme. Un abrazo, Equipo Bestme Lab 💙

Muy muy buena relación calidad-precio

Destaco el buen precio, aunque aún es pronto para notar los efectos creo, parece que voy apreciando que duermo mejor y que cojo el sueño rápido. Seguiré confiando en el producto

Respuesta de BESTME LAB

Hola Vanesa 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia 💙 Nos alegra muchísimo saber que estás teniendo buenas sensaciones y que ya empiezas a notar un descanso más rápido y reparador ✨ Trabajamos para ofrecer fórmulas de calidad, equilibradas y pensadas para acompañar el bienestar diario de forma real y sostenible. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

Actividad metal más despejada y rápida.

Lo que + : Notas focalización, concentración, claridad en todo lo que sucede en tu entorno. Más agilidad mental y actitud más positiva. Lo que - : Mejorar el precio, ya que es una cápsula diaria y el consumo es rápido. Hacer más packs ofertas a los usuarios que hagan compras recurrentes.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Sandra, ¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! ⭐ Nos alegra mucho saber que estás notando más claridad mental, concentración y agilidad en el día a día, justo el tipo de efecto que buscamos con nuestras fórmulas para foco y rendimiento cognitivo. También agradecemos mucho tu sugerencia sobre el precio y los packs para clientes recurrentes. Tomamos muy en cuenta este tipo de feedback para seguir mejorando. Gracias de nuevo por confiar en Bestme. Un abrazo, Equipo Bestme Lab 💙

Recomendable

De momento cada día que pasa voy notando mejoría, en mi caso es porque no duermo mucho y me levantaba cansada, ahora con atlas me noto que me levanto con más energía y como si durmiera más horas, todavía es pronto, imagino q irá mejorando

Respuesta de BESTME LAB

Hola Julia 😊 ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus 4 estrellas ⭐! Nos alegra saber que poco a poco estás notando esa sensación de descanso y más energía en tu día a día. Cada rutina es diferente, y nos encanta ver cómo Atlas te está acompañando en ese proceso de recuperación y bienestar 💙 Trabajamos con fórmulas cuidadas e ingredientes de calidad para apoyar el descanso y el equilibrio diario de forma natural ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Hace tiempo que uso Pandora y estoy muy satisfecha con los resultados. Aprovecho cada vez que sale una oferta para procurar que no me falte

Respuesta de BESTME LAB

Hola Montse 😊 Muchas gracias por seguir confiando en Pandora y por compartir tu experiencia 💙 Nos alegra muchísimo saber que forma parte de tu rutina desde hace tiempo y que continúas satisfecha con los resultados ✨ Pandora está pensado para acompañar el enfoque, la claridad mental y una energía equilibrada en el día a día. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Tenía mis dudas pero me ha funcionado desde la primera toma, en menos de una hora me he sentido sin pesadez, con energía y alegre. Me han ido estupendamente. No me han afectado el sueño y durante el día me he sentido muy bien, he tomado una en la mañana y otra después de comer según indicaciones del fabricante. Normalmente se toma una en la mañana pero se puede añadir otra después de comer si es necesario. El efecto es rápido y dura horas sin que luego te dé un bajón, simplemente vuelves a tu estado previo a tomarlas. Lo recomiendo

Cambio instantáneo

Ante suplementos de este tipo siempre suele haber reseñas malas y buenas, es verdad que depende un poco también de cada uno. He probado varios suplementos, pero con estos es verdad que he notado una mejora instantánea desde el primer día tomarlos y espero que siga mejorando a lo largo de tomarlas con el tiempo. Por ahora estoy muy contenta y tengo muy buena sensación con ellas.

Satisfacción de calidad.

Realmente funcionan, he probado varios productos y estoy muy satisfecho del resultado, realmente hacen lo que dicen. Y sé que funciona porque caes en la cuenta de que ya no tienes las molestias que tenias antes, y ahora siento que lo bien que me encuentro es lo normal que debería ser. Gracias🙏🏻

BEST ME LAB FOREVER

Soy Vicente y tengo 48 años. Y esto es real: ha mejorado mi energía, mi foco, concentración y mi capacidad de gestión laboral y de vida en general, todo gracias a Pandora. Recientemente me animé a probar Pangea y me ha sorprendido realmente el efecto desinflamatorio del tratamiento. Agradecido es poco
Es una de las mejores empresas en suplementos, calidad, formato, materias primas de calidad y filosofía acorde con sus productos, bienestar y salud. Un servicio de atención al cliente de primera, rápido y eficaz. Hasta hoy siempre me han cumplido. Geniales.

Respuesta de BESTME LAB

Hola José Manuel 😊 ¡Muchísimas gracias por tu reseña y tus 5 estrellas ⭐! Nos alegra muchísimo leer tus palabras y saber que valoras tanto la calidad como nuestra filosofía. Trabajamos con materias primas seleccionadas y fórmulas bien diseñadas, siempre enfocadas en aportar bienestar real y una buena experiencia 💙 Gracias también por destacar nuestro servicio, para nosotros es clave estar a la altura ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

Calidad y fórmulas muy buenas

Me encanta como me equilibro cuando tomo la combinación de Pandora , Colina.... Aswanda, Morfeo. Un on/ off muy efectivo.

Respuesta de BESTME LAB

Hola José Manuel 😊 ¡Muchísimas gracias por tu reseña y tus 5 estrellas ⭐! Nos alegra saber que has encontrado una combinación que te ayuda a sentir ese equilibrio entre enfoque y descanso. Pandora, Colina, Ashwagandha y Morfeo forman un stack muy completo para apoyar tanto la claridad mental como la relajación y el bienestar diario 💙 Gracias por confiar en Bestme Lab y por compartir tu experiencia con nosotros ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Transformador. Si quieres mejorar tu concentración y descanso, esta es tu marca.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Daniel 😊 Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia 💙 Nos alegra enormemente saber que asocias Bestme Lab con una mejora en tu concentración y descanso. Esa combinación de bienestar, equilibrio y calidad es precisamente lo que buscamos con nuestras fórmulas ✨ Gracias por confiar en nuestra suplementación inteligente. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Es energía y motivación en Cápsulas aparte de seguridad,calidad, realmente es genial!!!

Respuesta de BESTME LAB

Hola Pedro 😊 Qué energía transmite tu reseña 💙 Nos alegra muchísimo saber que Pandora te está acompañando con motivación, claridad mental y una energía equilibrada en tu día a día ✨ También agradecemos mucho que valores la calidad y la confianza detrás de nuestras fórmulas de suplementación inteligente 😊 Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Lo llevo utilizando,hace ya algunos años y estoy muy satisfecho con los resultados.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Juan José 😊 Qué bonito saber que llevas tantos años confiando en Bestme Lab 💙 Nos alegra muchísimo que nuestros productos sigan acompañándote en tu rutina diaria y que estés satisfecho con los resultados ✨ Gracias por toda tu confianza durante este tiempo y por formar parte de esta filosofía de bienestar y suplementación inteligente 😊 Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Funciona perfectamente! Lo recomiendo 100%

Respuesta de BESTME LAB

Hola Esteban 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendar Bestme Lab 💙 Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho y que el producto está cumpliendo tus expectativas ✨ Seguimos trabajando cada día para ofrecer suplementos de calidad y acompañar el bienestar diario de una forma cercana y equilibrada. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙