snowleader.es

606 opiniones en total

606 reviews since 20 feb 2025

Los clientes destacan positivamente la rapidez en los envíos y en el proceso de compra, así como la calidad y variedad de marcas disponibles. También se valoran los precios competitivos y las ofertas, que motivan la compra. La mayoría ha tenido buenas experiencias con el embalaje y la entrega de los productos. Sin embargo, algunos usuarios han reportado problemas puntuales con el estado de los artículos recibidos. Las opiniones sobre la atención al cliente son variadas, ya que existen tanto experiencias rápidas y resolutivas como demoras y falta de fluidez. Asimismo, se mencionan dificultades con la información sobre el estado del pedido o devoluciones y algunos inconvenientes con las empresas de paquetería y el seguimiento de los envíos.

Opinionessnowleader.es

C M
Cathy M.

No fue una experiencia fácil.

Me encanta la amplia gama de productos disponible en Snowleader, pero no me gusta la interfaz de usuario de la página web. La entrega del paquete fue rápida, pero los casilleros de InPost resultaron difíciles de encontrar en un estacionamiento. En un momento dado, fui a recoger mi paquete y las puertas peatonales del estacionamiento estaban cerradas en tres entradas diferentes. Al final, tuve que caminar por la salida de los autos... un poco inseguro.
Tenía dudas por ser una empresa extranjera y no ver muchos comentarios de españoles pero ha salido todo genial, recibí los pies de gato perfectamente empaquetados, a tiempo y el precio era genial así que muy contenta. Repito seguro.
En teoria me entregan el pedido hoy uq es a fecha, lo malo es que el servicio al cliente no es muy fluido, todavía estoy esperando la contestación al email que les envié y llamarlos por teléfono es aburrirte esperando y la IA en cuanto te sales de lo básico no sabe (como todas)
Los productos son excelentes. Por poner un pero, tarda en llegar el cheque regalo de 25 €. Y siendo la compra superior a 299 € me llama la atención que ofrezcan regalos y tenga solo dos para elegir. Con gusto me hubiera llevado la navaja.
En cuanto al precio y a la facilidad de compra ha sido todo un éxito me parece una página genial para comprar de manera más barata. solo tengo una pega en cuanto al envío Con in post, es lento además no tiene un teléfono de atención al cliente gratuito por lo que tienes que llamar a un número con un coste de un euro y pico el minuto para que no te solucionen nada y te tengan al teléfono casi 20 o 25 minutos esto tienen que cambiarlo es una vergüenza pagar por una llamada para saber dónde está tu paquete no culpo a snow líder solo culpo a la compañía de envío. Además esta empresa te ofrece recogidas sin puntos diferentes de poblaciones diferentes pero no te dice si están en activo o no por lo que cuando llega tu paquete tiende a retrasarse ya que muchos de los puestos de recogida no están en activo y tienes que volver a señalar otro por lo que te mandan un enlace que te lleva a una página que no funciona o sea es un desastre la empresa de paquetería inn post es un desastre y una estafa en cuanto a la llamada telefónica
Me ha gustado la eficiencia e información del estado de mi envío. No me ha gustado la falta de información sobre el estado de una de mis devoluciones, puesto que desde que dejas el paquete, no sabes cuándo la tienda lo ha recibido ni cuándo se va a realizar el reembolso. Uno de los paquetes me llegó completamente abierto ya que el embalaje no era el adecuado (una caja recortada a tijeras adaptándose al tamaño del producto).

Producto poco cuidado a la entrega

A la llegada del repartidor, no te deja tiempo para inspeccionar el paquete antes de irse (entendible esta parte, no por otro lado la política de la empresa) Al abrir el paquete se observa perfectamente que el producto o no ha estado cuidado o ha sido una devolución ya que se observan marcas, suciedad tanto por fuera como por dentro (es una nevera) lo cual es muy inusual ademas de que faltan elementos de protección. Para ser un producto de este valor esperaba mucho mas.

Respuesta de snowleader.es

Buenos días, En este tipo de casos, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Intentaremos averiguar por qué el producto lo has recibido en ese estado. Nuestros asesores de producto se pondrán en contacto contigo por correo electrónico a lo largo del día. Atentamente, El equipo de Snowleader

Opinión insatisfactoria

Falta de información sobre requisitos para disfrutar de gastos de envío incluidos; falta de envío del regalo anunciado; esquíes recibidos correctamente, pero sin una funda como la que ahora promocionan.

Artículos de calidad con buenos descuentos

Tienen artículos de buenas marcas y mucha calidad. Es posible encontrar el producto en todo rango de tallas, incluso las mas habituales (M) con buenos precios y descuentos. Las sugerencias con opciones de modelos, colores, etc. son muy variados. Los envíos vienen bien empaquetados, protegidos y en tiempo.

Servicio genial

Producto de calidad y gran precio Envio rapido y seguro Estuoenda web de esqui!!
Servicio atención al cliente muy rápido y entrega muy rápido. Sin duda volveré a comprar con ellos. Gracias

buenas marcas a buen precio conportes rapidos

Productos de buena caliudad, buenas marcas conprecios competitivos y portes muy rtapidos, me llego 3 dias antes de lo previsto.
Información veraz. Han cumplido exactamente las fechas de entrega.
Buen servicio y calidad de la prenda. Gracias

Muy bien. Tienen que mejorar algo la página del seguimiento del envío, pero lo demás, excelente.

Quitando que el seguimiento no me ha resultado fácil, buen servicio, buen precio y buena atención por parte del vendedir
Todo rápido y seguro. Recomendado por buenos precios
Rápido y todo correcto
Bien
El envío llegó a tiempo en una caja abierta. Por suerte el contenido estaba intacto.
El producto llegó en tiempo y forma.

Snowleader es la tienda online de referencia para tus compras de material de montaña. Esquís, tablas de snowboard, ropa para deportes de invierno: aquí encontrarás el equipamiento adecuado para tu prá...

Mostrar todos los perfiles