El producte molt be i la vents però el repartidor malament. Correos express. Van deixar el paquet a fora de casa sense haver-hi ningu. Si algu altre l'hagués agafat no ho hagués sapigut.
Queria comprar la zapatillas el 13/01/24 (18:00) y no me dio opción de envio a domicilio. Envie mail a atención al Cliente para decirlo ( Buzon que tarda 24 laborables en contestar). A lo que me contestaron que habian hecho una prueba y si que se podia y me pedian pantallazo. Por no alargarlo, me estube enviando Correos a diario con la correspondiente respuesta a las 24h hasta el 22/01/24 que me pedian disculpes por la demora y me informaban que ya lo habian su Sabado el error y que al dia siguiente (23/01) ya estaria solventado para poder realizar la compra. Mi experiència con dicho departamento fue lamentable, yo solicité que me llamaran para no perder 24 h en que me contestaran pero no lo hicieron. Una llamada seguramente hubiera sido mucho más eficiente para ambas partes! Yo hubiera tenido mi pedido antes y wala no hubiera perdido compras por no tener habilitada el botón de envio a domicilio. Esta bien tener un SLA de 24h pero no cuando perdis evidencias, no nos podemos pasar una semana contestando correos del Tipo: 1.- lo haces por el movil? Resp. Inmediata: si 2.- ( 24 h +tarde) pues hazlo desde el ordenador… y lo peor de todo es que NO FUNCIONABA VUESTRA WEB y me tuvieron una semana perdiendo el tiempo. Impotencia por la mala calidad de ese departamento! El resto, bien! Llego rápido y bien!
Hice un pedido online de zapatillas, tuve un problema con ellas, tenían un defecto de fabricación, contacté con el equipo de atención al cliente, demostré que así era y no me pusieron ninguna traba en la devolución. En mi caso puedo afirmar que se puede confiar en ellos.
11 sept 2024
Velocidad
Excelente en velocidad de entrega y despacho
Añadiría que falta informar al momento de la compra que ésta está en proceso .
13 sept 2024
Excelente siempre
Es un placer ir de compras al Wala. Llevo años yendo y la calidad y variedad de productos es excelente a unos precios asequibles. Pero lo mejor de todo es el personal, siempre atento y súper amable. Valoro mucho que siga viendo a las mismas personas desde hace tiempo. Eso es para mí crear marca, una marca cercana tanto por producto como por servicio y atención al cliente.
9 sept 2024
El envío ha sido muy rápido. Los precios están bastante bien. Los artículos son conforme a la descripción que además es muy extensa y explicativa. Solamente un pero: en el ordenador la descripción de los artículos no se despliega, en el móvil sí. Ignoro si sólo me pasa a mí, pero es algo curioso y raro, porque sólo me pasa con esta web.
Buenas tardes,
Gracias por dejarnos tu comentario y confiar en nosotros. Pasamos sugerencia al departamento de marketing
19 sept 2024
Experiencia normal en una compra por internet, producto tal y como se indica a buen precio, lo único que si, que el seguimiento del pedido es un poco caótico ya que te deriva a una página donde tienes que buscar cual es la empresa de transportes entre muchísimas, seria mejor un seguimiento directo a la página del transporte.
20 sept 2024
Me ha sorprendido gratamente
No conocía esta tienda, pero tenían lo que quería, expuesto de forma fácil de encontrar, con todas las características bien indicadas. Realizar el pedido ha sido fácil y el envío muy rápido. Si vuelvo a necesitar un calzado en concreto volveré a consultarlo
17 sept 2024
En la recogida en tienda al decirles el número de pedido y para confirmarlo deberían solicitar
el nombre al cliente y no decir el nombre para que se les responda SI.
También deberían pedir mostrar el DNI al entregar el envío y no solo pedir el número.
Buenos días,
Gracias por dejarnos tu comentario y confiar en nosotros. Revisamos los protocolos con el departamento responsable.
18 sept 2024
Todo bien, precio muy bueno y llegó el modelo Adidas solicitado en perfectas condiciones y en el tiempo estimado. Hay que pagar el envío pero con el precio tan bajo que dan sigue compensando de largo.
Buenas tarddes,
Buenos días,
Buen servicio post venta
Me gusta comprar en Wala, tienen un buen servicio post venta, una vez tuve una incidencia con un producto y la respuesta fue rápida y satisfactoria. Y los envíos siempre son rápidos.
24 sept 2024
Las bambas no venían en su caja original, venían dentro de una caja vuestra pero no la original de Hoka.
No se cual es el motivo pero en el momento de la compra se debería avisar.
Buenas tardes,
Gracias por dejarnos tu comentario y confiar en nosotros. Al trabajar con los almacenes de todas nuestras tiendas es inviable poder tener todas las cajas originales de nuestros artículos.
Disculpa por las molestias ocasionadas
11 sept 2024
Todo muy rápido y el pedido según las fotografías, además en la página ponía el modelo según el fabricante con lo que no había duda de que era ese artículo y no uno similar
24 sept 2024
Compra rápida, envío muy rápido y todo fenomenal.
Lo único que me pareció extraño es que venían las zapatillas sin su caja original, sueltas en una caja de embalaje...
Disculpa por las molestias ocasionadas
Equipo Wala.
He leído que es una tienda de falsificaciones, en cuyo caso tiene un precio demasiado parecido al real, si no lo es y los productos son realmente originales está bien.
Buenos dias,
Gracias por contactarnos y por compartir su inquietud. En nuestra empresa, nos tomamos muy en serio la autenticidad de los productos que ofrecemos. Queremos asegurarle que todos nuestros productos son 100% originales y provienen directamente de los fabricantes o distribuidores autorizados.
Entendemos que en el mercado actual puede haber confusión debido a la existencia de falsificaciones, pero le garantizamos que nuestro compromiso es siempre ofrecer productos genuinos y de la mejor calidad a nuestros clientes.
Super precios
Unos precios estupendos, fácil de navegar por la web. La recogida en la tienda super bien atendida y rápida, tienen parking que para los clientes es gratuita ..
16 sept 2024
Todo bien
Pues quería ciertas zapatillas, encontré esta tienda que desconocía y la verdad que una experiencia buena. Lo esperado y rápido, como debe ser. Recomendable
Equipo Wala
No puede hacer uso de mi descuento por primera compra porque tienen un mínimo establecido y yo no necesitaba comprar nada más,
Me pareció un poco injusto
17 sept 2024
El envío fue rápido , pero las deportivas se nota que llevaban tiempo desde su fabricación y la tela estaba aún poco oscurecida pero pueden pasar .
Buenas tardes,
Gracias por dejarnos tu comentario y confiar en nosotros. Pasamos la incidencia al departamento de calidad para que tomen nota.
Portes gratis
Los portes deberian ser gratuitos a partir de un importe determinado. Aunque te gastes 150 euros, tienes costes de transporte y no lo veo lógico.
12 sept 2024
Pedí unas sandalias wonders y llegaron perfectamente y lo q quería... y lo mejor excelente precio más económico q en la propia marca .. gracias
Equipo Wala
Sin existencias después de comprarlos
De lo que compré, algunas cosas luego me escribieron diciendo que no tenían existencias y me devolvieron el dinero. Por lo demás todo bien.
Buenas tardes,
Gracias por dejarnos tu comentario y confiar en nosotros. Pasamos nota de su comentario al departamento responsable para que tomen nota.