stethoscoop-centrum.nl/es

586 opiniones en total   182 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez del envío y la gestión del pedido, así como la facilidad de compra y el proceso online. Además, la calidad del producto, especialmente en fonendoscopios, recibe elogios frecuentes. El servicio de grabado es apreciado por su calidad y exactitud en varios casos, y algunos clientes destacan la profesionalidad y seriedad de la empresa. También se reconoce la buena información proporcionada por la empresa en algunos casos. Sin embargo, se reportan retrasos considerables en la entrega, problemas con envíos incompletos, direcciones incorrectas o la necesidad de recoger el pedido en puntos alternativos. La comunicación con la empresa es un aspecto conflictivo, ya que algunos clientes experimentan falta de respuesta o dificultad para contactar. Existen quejas sobre errores en el grabado, grabados incorrectos o ausencia del grabado solicitado, así como sugerencias de mejora en los detalles del grabado y el embalaje. Finalmente, algunos clientes expresan dudas sobre la confianza y cumplimiento de la empresa debido a errores en los pedidos.

Opinionesstethoscoop-centrum.nl/es

Feedback Regarding Packaging and Shipping

Dear Sir or Madam, This message is intended solely to inform you of a situation that I believe your company may wish to be aware of. I chose to purchase from your website based on recommendations from senior resident doctors at my hospital. However, I was disappointed with the way my order was packaged and shipped. I purchased a Welch Allyn LED ophthalmoscope (approximately €190), and I expected a greater level of care in the packaging of such a delicate and valuable medical instrument. The ophthalmoscope arrived inside its original box, which was placed within a larger shipping box. However, there was virtually no protective material between the two boxes apart from a single sheet of paper, which is clearly insufficient to absorb the impacts and handling that packages commonly experience during transit. Fortunately, the device appears to be in good condition, but I was surprised by the lack of protective packaging. As this instrument is intended for clinical use and represents a significant financial investment, I expected greater attention to ensuring its safe delivery. Should I need to make a similar purchase in the future, I would unfortunately be inclined to consider a local supplier that places greater emphasis on protective packaging and product care during shipping. Thank you for taking the time to read this feedback. I hope you find it helpful for improving your service. Kind regards, María De la Sen
Me ha gustado la profesionalidad, facilidad para el trámite, rapidez de llegada, poder hacer el seguimiento con detalle y poder dejar el paquete en punto de servicio en lugar de mi domicilio. Hace dos años compré otro fonendoscopio y había diferentes tipos de letra en el grabado del nombre.
Me ha gustado la facilidad de compra. Se debe mejorar los plazos de entrega. En observaciones indiqué que la entrega debía realizarse antes del 6 de enero. Esto no se ha producido y me ha causado un perjuicio considerable, pues, DHL no me permite modificar la dirección de entrega a otra provincia y he tenido que buscar una solución que me ha incrementado el coste en tiempo y dinero. Como mejora propongo que antes de enviar el pedido pregunten a la compañía de mensajería que comprueben la fecha de entrega y comunicarle al cliente.
Llevo varios pedidos y todo es perfecto, rapidez y productos. Pero llevo reclamando un error en la factura y no me contestan. Con lo que no me dan solicion
El proceso ha sido rápido y correcto. Podrían mejorar si todos los correos de informacion que mandan fueran en español

El color y grabación

El color ,no es como en la foto (no me encanta) , y la grabación muy pequeña y muy junta

Muy buen producto

El producto ha llegado en 4 días, bien empaquetado, esta en perfectas condiciones y se nota de muy buena calidad tanto en los materiales como en audición. Recomendable.

Respuesta de stethoscoop-centrum.nl/es

¡Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas!

Exelente

El producto es tal como estaba en la publicación. Fue entregada en tiempo y forma.
Todo perfecto, muchísimas gracias
Everything perfect!!. Thanks .
Súper rápido el envío el grabado perfecto sin duda volvería a comprar aquí

El fonendo estupendo

El fondeando estupendo. La experiencia en la compra , envío e información perfecta
rapidez en el envio

Rápido

El producto llegó rápido y en perfecto estado. La marca por lo demás es ampliamente conocida

PESIMO

Tardaron 15 dias en procesar el pedido habiendo hecho la transferencia. Me ha costado mensajes y 3 llamadas a Holanda. Y me han cobrado la grabación de dos productos y solo me han grabado uno y con el texto equivocado. Otras veces sin problema pero esta horrorosa. No compro más aqui....y ni una disculpa ni contestacion a mis mensajes
M'ha agradat, però he trobat a faltar que el fonendo portés la seva funda. Gràcies. Vull saber com aconseguir-la. Gràcies.
Todo perfecto: producto con grabacion muy bonito, envio super rapido, muchas actualizaciones del estado del envio, entrega facil. Consejo esta tienda online