farmaciacastineirino.com

2459 opiniones en total   124 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en la entrega de los pedidos, considerándola una de las mayores fortalezas del servicio. Muchos clientes aprecian los detalles incluidos en los pedidos, como muestras gratuitas, notas, regalos o el perfume en el paquete. Los usuarios valoran muy positivamente la atención personalizada y amable recibida tanto online como presencialmente o por canales digitales. El cuidado y la calidad en el embalaje y presentación de los pedidos es frecuentemente elogiado por los clientes. Además, mencionan la facilidad y sencillez del proceso de compra y realización de los pedidos. Algunos clientes valoran la capacidad de resolver dudas, sugerencias o incidencias de manera efectiva y amable.

Opinionesfarmaciacastineirino.com

L C
Laura C.

Rápido y todo ok. El paquete chulísimo.

Incluso me enviaron unas muestras gratuitas. También contestaron a una sugerencia que les había hecho sobre que sería más cómodo para los clientes si pusieran la opción de puntos de recogida, no sólo envío a domicilio, la opción que me dieron no se puede hacer porque los puntos de recogida los gestiona y cobran de las agencias y uno no puede poner su dirección como si fuera un domicilio pero fueron muy amables al contestar y al enviarme unas muestras gratuitas.

Es una experiencia excelente por vuestro trabajo y por el trato personal

Es una experiencia excelente por el trato, la rapidez en la entrega, las muestras gratuitas, el embalaje y la nota personal cn esas palabras de agradecimiento tan cercanas y bonitas Muchísimas gracias. Es en placer comprar en Farmacia Castińeirińo!!!

Cuidan hasta el último detalle

Quiero daros las gracias por el cariño con que enviáis el pedido, todo precioso y con el detalle del perfume en la tarjetita. Además me regalasteis un neceser muy mono y la bolsa de GH por comprar sus productos no puede ser más bonita. Repetiré seguro, sois las mejores.

Fenomenal, seguiré comprando en esta farmacia.

Me han gustado la rapidez en el envío, las promociones que tenéis disponibles y las muestras y/o regalos que enviáis con el pedido. Tengo una farmacia al lado de mi casa (vivo en Valencia), pero os seguiré comprando a vosotros porque no hay comparación.
Los pedidos que he realizado han sido preparados con mimo y detalles adicionales. Y entregados en el tiempo establecido. Encantada también con su trato a través de mis consultas por WhatsApp

Te ayudan a cuidarte

Me atendieron muy bien a través de Instagram, aunque ya conozco la farmacia de cuando vivía en Santiago Y mi sorpresa al abrir el paquete era el maravilloso olor a té verde que venía. Ahora deseando ver los resultados.
Maravillosa preparación de los pedidos. Hechos con mimo y entregados en tiempo. Resuelven mis dudas (que no son pocas ..)a través del WhatsApp

FANTÁSTICO TRATO Y ASESORAMIENTO

Me encanta comprar en esta farmacia porque el trato es súper personalizado en mi caso suplementacion. Le doy 100% de score

Eficiencia

Rápidez, eficiencia en el envío, delicadeza en el pedido. Perfumado y personalizado. Mejorable diseño del regalo.
El detalle de las muestras y que el producto no está disponible y lo resolvisteis pronto.
Envío rápido. Llegué a esta farmacia buscando productos de Isabel Viña, encontré todo lo que buscaba y al mismo precio que en su web, incluídos regalos por la compra de productos.
Una atención inmejorable ,con un pekeño detalle k se agradece y un empaketado perfecto ,mil gracias
El trato, la rapidez y el cariño con el que preparan los pedidos. gracias.

El pedido fue muy rápido y siempre me avisaban de como iba. Muy recomendable
Siempre excelente en todos los aspectos
Facilidad y rapidez en los pedidos
Se cumplieron los plazos e información del envío. Gran detalle el olor del pedido, las muestras incluidas y la tarjeta de agradecimiento. Gracias!!
La atención y la rapidez en los envíos. Mil gracias
Los pedidos llegan rapidísimo y se nota el cariño que se pone en cada paquete.
Perfil privado
Precios muy buenos, envío muy rápido y muy bien presentado. Con un olor muy agradable a perfume de hogar. Repetiré sin duda