La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y durabilidad de las etiquetas y productos ofrecidos. Los usuarios valoran positivamente la variedad de diseños y opciones de personalización disponibles, así como la rapidez de envío y entrega. Además, se menciona lo sencillo e intuitivo que resulta tanto el proceso de compra como el uso de los productos. El nivel de personalización es otro aspecto apreciado por los clientes cuando realizan sus pedidos. Sin embargo, algunos clientes sugieren ampliar aún más el catálogo y desearían más opciones en nombres, colores y combinaciones en los packs. Varios usuarios reportan dificultades para contactar o resolver incidencias a través del servicio de atención al cliente. Asimismo, aunque la resistencia de las etiquetas es resaltada, hay quienes mencionan que ciertas etiquetas tienden a despegarse con el uso o tras lavados frecuentes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesStikets.es
Inmejorables
PRODUCTOS GENIALES
Respuesta de Stikets.es
Todo perfecto el producto final ha superado mis expectativas. Las etiquetas pegan increíblemente bien y el acabado se nota de muy buena calidad. Sin duda volveré a repetir.10/10
Respuesta de Stikets.es
Tamaño, pegamento y color de etiquetas mini lapices
Vuelta al cole.
Buena calidad y rápidez
Etiquetas top.
Respuesta de Stikets.es
Me gusta el producto. pero se puede mejorar la pagina
Perfectas como siempre!!!
Respuesta de Stikets.es
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- www.stikets.es
- Igualada, ESP
Las etiquetas personalizadas Stikets son la mejor forma de tener todas tus cosas bajo control. Utiliza las etiquetas termoadhesivas para marcar ropa para identificar todas las prendas de los niños. R...