1139 opiniones en total   288 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 9 may 2022

latiendadelrollo.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en el servicio como en la entrega de los pedidos. La atención al cliente es frecuentemente mencionada por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolver problemas. Los clientes destacan en general la buena calidad de los productos ofrecidos. El precio es considerado adecuado y competitivo por la mayoría de los usuarios. Además, se aprecia la facilidad y sencillez del proceso de compra, así como la capacidad de la empresa para solucionar problemas o incidencias de manera rápida y eficaz. Algunos clientes sugieren mejoras en la automatización del proceso de compra.

Opinioneslatiendadelrollo.com

Los mejores en calidad precio y en resolver problemas

Ya tenía buena opinión de esta empresa ya que siempre les he pedido a ellos porque la relación calidad-precio es inmejorable pero a partir de ahora, los valoro mucho más. Me equivoqué a la hora de hacer un pedido y me di cuenta cuando lo recibí. Les expuse mi problema y me lo solucionaron de inmediato. Así que, para mi, son de 10.
Cuando un cliente lleva ya varios meses consumiendo vuestros productos, debería haber, en vuestra aplicación, una forma de poner en la base de datos las particularidades de cada uno, para no tener que rellenar todas las veces dichas particularidades en la hoja de pedido. Esto ya lo he comentado por teléfono. Un saludo. Rafael De pablo

Respuesta de latiendadelrollo.com

Buenas tardes, Rafael. Sobre lo que nos comenta de las particularidades, hay un recuadro grande de observaciones en cada pedido, destinado a cualquier comentario que quiera hacer el cliente. Es lo único que tiene que indicar, porque los datos fiscales y de contacto se le cargan de manera automática al hacer pedidos desde su cuenta. Y nos gustaría señalar que lleva casi 2 años comprando en nuestra web, con 34 pedidos a día de hoy, y solo tenemos dos reseñas de su perfil, ambas indicando aspectos negativos. Nos gustaría, que si alguno de los 32 pedidos restantes ha sido totalmente satisfactorio (entendemos que sí al llevar 2 años comprando), tenga una valoración de 5 estrellas, que a nosotros también nos gustan 😊 Muchas gracias por su pedido y confianza.
Llevamos trabajador con la Tienda el Rollo como dos años, y todo han sido facilidades , buenos productos yo Buenos precios, nos encanta que tengan contrarembolso ya quedado a nosotros nos viene genial. Un 10.
Me ha gustado mucho la sencillez con la que he comprado y lo rápido que ha venido.
Pedido de rollos recibido y todo perfecto. Muy buena calidad, entrega rápida y en todo momento muy atentos y pendientes de que llegara bien. Da gusto comprar así. Repetiré sin duda.
TODO PERFECTO, SOBRE TODO LA ATENCION TELEFONICA. UN DIEZ
Atención excelente y envío súper rapido.
Muy buen servicio comunicación fluida y rápida. Te asesoran y te ayudan para no equivocarte. Envío muy muy rápido. Experiencia muy buena. Sin duda volveré a elegir sus servicios para futuras compras.
PRECIO CORRECTO Y ENTREGA EN TIEMPO ESTIPULADO
Hola,calidad y servicio de 10. Os recomendamos a clientes del sector. saludos
Buenos precios y excelente servicio.
Eficacia y eficiencia
Rápido el envío
Muy fácil y eficaces !!
Todo correcto y rapido
todo perfecto
los productos, los precios. la rapidez y la amabilidad.
Muy buen servicio y muy rapido

latiendadelrollo.com

Tienda online de rollos de papel térmico, bolsas de papel y mucho más. Fabricante y distribuidor de papel térmico.

Mostrar todos los perfiles