www.supienso.com

266 opiniones en total   105 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Los usuarios valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, la comunicación y la resolución de problemas. Muchos clientes resaltan la buena calidad de los productos ofrecidos y la satisfacción de sus mascotas. El precio competitivo y las ofertas son aspectos muy valorados, ya que consideran que reciben una buena relación calidad-precio. El empaquetado correcto y el estado en el que llegan los productos también son mencionados y valorados positivamente en la mayoría de los casos. Algunos clientes mencionan experiencias negativas ocasionales al resolver incidencias.

Opinioneswww.supienso.com

Tratto fioretto y cercano

me gusta el trato directo, la prontitud en la entrega . lo unico, qu me gustarían que incorporaran mas marcas como orijin para perro. Gracias
Pedido sin demora. Estoy subscrita a un envío de pellet tofu para mis gatos cada 60 días y es genial darme cuenta que es realidad la atención que esperaba. Gracias por la chuche.
Me dijeron que se entregaba el lunes y llegó el miércoles. Antes tardaban menos en entregar. Por lo demás bien.
Servicio de entrega súper rápido , buen precio relación calidad 🫡
Excelente entrega y calidad de producto
Rapidez en la entrega y servicio de atención al cliente excelente
Súper atentos! Y la atención al cliente inmejorable! Siempre dando soluciones

Maravilloso equipo

bueno hay que decir, que después del día horrible de lluvias e inundaciones que hemos tenido hoy en Sevilla, me han traído el pienso de mi perra con amabilidad y profesionalidad. Dar las gracias `por avisar y por la entrega.
Servicio SUPERRAPIDO y el producto corresponde exactamente al pedido y bien embalado , volveré a comprar !!! Saludos
Si. Tengo dos setter irlandés. Uno es muy delicado del estómago. Este pienso ownat digestivo le sienta muy bien.
Excelente servicio y calidad de producto
perfecto como siempre , cuando lo entrega vuestra empresa directamente, siempre perfecto , no como cuando viene por mensajeria
Mi experiencia es que tienen buena alimentación y el envío super rápido gracias.
pues siempre amables , rápidos y formales en la entregan, avisan de la llegada. Un 10

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.