4242 opiniones en total   1043 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 16 dic 2021

todoanimal.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Los precios competitivos y las ofertas son muy valorados, al igual que la calidad de los productos en general. Además, la atención al cliente es percibida como amable y resolutiva en muchos casos. Los usuarios también aprecian la amplia variedad de productos disponibles para diferentes tipos de mascotas y resaltan la facilidad y sencillez del proceso de compra en la web y la gestión del pedido. Algunos clientes mencionan como aspectos negativos el umbral alto para el envío gratuito y, en casos puntuales, la falta de cercanía o respuesta por parte del servicio de atención al cliente. También se reportan decepciones ocasionales con productos específicos y frecuentes críticas al transporte, especialmente con Correos Express, debido a problemas de entrega, comunicación y trato.

Opinionestodoanimal.es

Pues compré el 2 de septiembre y aún no he podido recibir mi pedido 😔, estamos a 12 septiembre y después de escribirles me dicen que les falta un artículo y que otro me lo abonarán porque ya no les queda… normal después de 10 días da tiempo a que se acaben los artículos… a si que no pensaba valorar… pero después de 5 correos de como fue mi compra. Pues he acabado teniendo que responder que aún lo espero… y porque les escribí, pero hasta una semana después no me dicen que aún no me lo pueden mandar, no espero que me lo manden al día siguiente. Pero tampoco tenga que esperar 2 semanas… y espero que llegue, porque son correas de mascotas y algunas cosas más para nuestros peludos.
Todo está bien. El envío es rápido. Sin embargo, recuerdo que en mis primeros pedidos, en el seguimiento del envío con Correos Express podías solicitar que el paquete se entregase en un punto de recogida. Eso me facilitaba el recogerlo por mi cuenta cuando pudiera. Últimamente no deja, y tienes que estar en casa obligatoriamente y quedar con el mensajero para recibir el paquete. Este hecho quita algo de autonomía al receptor.
En Mallorca tengo muchas dificultades en encontrar la comida para mi gata que necesita para su problema de caída de pelo. Por fin encontré pero tienen dificultades en las entregas. Encontré vosotros en Internet y ha sido muy eficiente. Gracias

Entre los sobres de comida de gato que…

Entre los sobres de comida de gato que había pedido algunos no tenía stock ( buena atención al cliente) , me avisaron y lo cambiamos por otros. Ha llegado pronto y muy bien. Trabajan con correos que también reparte muy bien . Gracias

BUENA TIENDA.

EL ENVIO ES RÁPIDO, EL PRODUCTO ES DE CALIDAD Y CON PRECIO COMPETITIVO, PERO EL TEMA DEL TRANSPORTISTA DEJA BASTANTE QUE DESEAR PORQUE NO CUMPLE LAS ENTREGAS Y SE DESENTIENDE DE PLAZOS SIN RESPUESTA A LLAMADAS NI A LO ACORDADO EN LA WEB DE CORREOS EXPRESS.
La colonia que estaba buscando para mis mascotas las tenían, además, a muy buen precio Por último sensors que el envío fue rapidisimo Muy satusfecho con mi compra y por supuesto secure comprando aquí Muchas gracias Ssludos

TOTALMENTE ACONSEJABLE

como siempre el pedido se recibe enseguida, esta vez habido un contratiempo no había un producto en stock y enseguida se ponen en contacto para solucionarlo, perfecto para mi como siempre

Envío super rápido pero heno Ribero seco y amarillo

Envío super rápido. El heno tymothy que pido otras veces genial, esta vez que compré por 1a vez el de festuca de Ribero, vino seco y amarillo, para tirarlo. Mis cones no lo comen. Deberían revisar antes lo que envían
Mirando productos, de animales en google, encontré sj página web y me dio confianza e hize mi primer pedido Todo muy bien, buen producto, mucha variedad a buen precio y el envio y la entrega, pronto y bien. La atención al cliente, si algún producto no hay, mandan un mensaje, buena explicación y te devuelven el dinero. Muy profesionales.. Volveré a pedir.

Pedido completado sin problemas y recibido rápido

Necesitaba disponer de dos productos para mi gato. Agradezco que el envío se preparó de inmediato y los recibí muy rápido por lo que pude empezar a dárselos a mi gato cuanto antes. Además atendieron una consulta que hice al respecto. Sí quiero dejar constancia de mi queja a la empresa de transportes (Correos Express) que entregó mi pedido sin previa consulta al cliente a un vecino: Ni me dignaron a llamarme y ni siquiera me avisaron de en qué domicilio lo habían entregado, solo podía ver en el seguimiento del pedido que había sido entregado. Ya está bien las empresas de transporte de incumplir los derechos de los clientes en la prestación de su servicio. O dan flexibilidad para depositar el pedido en un punto de entrega o consultan al cliente si no está en su domicilio.
Me ha gustado mucho esta tienda, estaba buscando comida para mis ratas y mi hamster a buen precio y aquí lo tienen, ademas del resto de accesorios o complementos, el servicio genial, puesto que te contestan rapido por whatsapp y ademas a mi me faltaron unos productos en la caja que me enviaron y se lo comunique y me reembolsaron lo que faltaba, yo recomiendo mucho esta tienda ya que son responsables, yo de momento ya soy clienta fija para traerles a mis roedores lo que necesitan

Ha tardado demasiado el pedido

Os elegía porque llegaban las cosas rápido y tenéis precios competitivos, pero esta vez hice el pedido el día 1 y va a llegar el día 9. Menos mal que compré este fin de semana heno en una tienda física porque sino estaba fastidiada.
Me encanta comprar en esta página, aparte de los buenos precios y productos de calidad y marcas el servicio rápido de entrega !
Compre algo por error y me hicieron la devolución sin ningún problema. Muchas gracias

Perfecto

Mejor, de momento nada, todo es correcto, rápido, informáis perfectamente del envío y llega en el día indicado
Tuvimos un problema con Correos Express y en Todoanimal.es nos lo solucionaron de inmediato. Y todo perfecto. El paquete y los productos perfectos. Cuentan con toda mi confianza ☺️

Buen precio y buena calidad.

Mi compra ha tenido un Buen precio y buena calidad. Estoy satisfecho.
El envío fue super rápido y todo llegó en perfecto estado
La disponibilidad y la rapidez del envío. Repito seguro
Me respondieron muy rápido a las pregintas y un servicio y envío excelente

todoanimal.es

En esta tienda encontrarás todo lo que necesites para tus mascotas. Entra y descubre por ti mismo las mejores ofertas de la web en el mundo animal, así como las mejores marcas y productos del sector. ...

Mostrar todos los perfiles